Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

На одном человеке сегодня обнаружила сглаз, на фин. состояние. Хочу сегодня чистить, оговор для этого стандартный? "Этот РС чистит "имя" от всех негативных возд......." ?

И  еще вопрос! Как быть! Человека сглазили, какая-то местная колдунья, она ее больше не увидит наверное. Нет ли чисток без обратки? Чтобы враг не узнал, что я счистила его негатив? 

Mayya

Цитата: Asuna от 26 января 2014, 22:23:42
На одном человеке сегодня обнаружила сглаз, на фин. состояние. Хочу сегодня чистить, оговор для этого стандартный? "Этот РС чистит "имя" от всех негативных возд......." ?
"Чистит N и его финансовый канал от всех негативных воздействий". Но вообще лучше отдельно человека и отдельно канал. Так эффективнее.

ЦитироватьИ  еще вопрос! Как быть! Человека сглазили, какая-то местная колдунья, она ее больше не увидит наверное. Нет ли чисток без обратки? Чтобы враг не узнал, что я счистила его негатив?
Попробуйте Костер от уважаемой Nooma. Там в теме советуют оговаривать: "энергию костра направляю...". И делайте не обратным ударом, а, например, на прилив энергии человека, с которого снимаете сглаз.
С уважением, Mayya.

Asuna

Цитата: Mayya от 26 января 2014, 22:37:14
"Чистит N и его финансовый канал от всех негативных воздействий". Но вообще лучше отдельно человека и отдельно канал. Так эффективнее.
Попробуйте Костер от уважаемой Nooma. Там в теме советуют оговаривать: "энергию костра направляю...". И делайте не обратным ударом, а, например, на прилив энергии человека, с которого снимаете сглаз.
Эх, я поторопилась и сделала уже Розенрот со стандартным оговором, может чистку можно "допрограммировать"?

Mayya

Цитата: Asuna от 26 января 2014, 22:58:12

Эх, я поторопилась и сделала уже Розенрот со стандартным оговором, может чистку можно "допрограммировать"?
Не думаю. В принципе, должно быть все хорошо. Сглаз все-таки не порча, которую делают намерено.
С уважением, Mayya.

Almea

Приветствую. Прошу прощения, если вопрос уже ранее задавался на форуме.

Подскажите, уважаемые практики, такой момент как "совместимость рунических формул".
Существует ли в рунической магии понятие "переборщил"? Я имею ввиду, когда все в кучу, пусть даже и не конфликтующее друг с другом, но все учесть невозможно.

Я бы очень хотела написать уважаемым рунологам в личку, но к сожалению, пока не имею такой возможности. Дело срочное, спросить не у кого, буду признательна за помощь!!!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Bob

Уважаемые такой вот вопрос например высечь на камне руническую защиту, то после её т.е. этот камень нужно постоянно с собой носить, на ночь ложить под подушку, или это всё в оговоре можно указать, что например будет находится там то - там то?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Лис1923

Цитата: Almea от 26 января 2014, 23:04:55
Подскажите, уважаемые практики, такой момент как "совместимость рунических формул".
Существует ли в рунической магии понятие "переборщил"?
1)Существует. 2)В принципе -да.
Цитата: Bob от 26 января 2014, 23:13:21
Уважаемые такой вот вопрос например высечь на камне руническую защиту, то после её т.е. этот камень нужно постоянно с собой носить, на ночь ложить под подушку, или это всё в оговоре можно указать, что например будет находится там то - там то?
Если Вы делаете амулет на камне,-то предпочтительнее носить на себе/ближе к себе-действие РФ сильнее.Опасаетесь мнения окружающих-делайте формулы на фото.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ezhevitsa

Здравствуйте, ув. посетители форума!
Есть одна очень важная проблема. Небольшое вступление: руны стали первой "магией", которой я когда либо занималась. Месяц назад узнала про них, начала с изучения.
Потом перешла к практике. Сначала попробовала простую формулу, с оговором и активацией кровью. Итог: ничего не случилось. Потом была формула посложнее, с риуталом и подношением. Результат тот же.
В чем может быть причина и как ее можно исправить? Могу сказать точно, что все делала по правилам, но вот результата нет...

Норманн

Цитата: Ezhevitsa от 26 января 2014, 23:47:31Итог: ничего не случилось
Скорее всего Вы не разобравшись в формуле поставили её и она не сработала так как хотелась, таких формул масса, перед тем как пользовать надо разбирать под чистую, порунно...месяца конечно мало...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ezhevitsa

Цитата: Норманн от 26 января 2014, 23:56:57Скорее всего Вы не разобравшись в формуле поставили её и она не сработала
Нет, как раз-таки разбирала каждую руну, детально оговаривая, какую роль она играет в этой формуле.
Цитата: Норманн от 26 января 2014, 23:56:57месяца конечно мало...
Вы имеете в виду, что стоит еще глубже поизучать руны? Просто я здесь же читала, что у многих работали даже самые сложные формулы не смотря на то, что они совершенно ничего не знали о рунах.

Норманн

Цитата: Ezhevitsa от 27 января 2014, 00:03:22как раз-таки разбирала каждую руну,
ой ли, у Вас багаж знаний я не думаю, что достаточен для досконального разбора, изучать можно всю жизнь и так полностью не изучить, а в плане отзывов, написать можно все, иногда выдают желаемое за действительное...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Лис1923

Цитата: Ezhevitsa от 27 января 2014, 00:03:22
Вы имеете в виду, что стоит еще глубже поизучать руны? Просто я здесь же читала, что у многих работали даже самые сложные формулы не смотря на то, что они совершенно ничего не знали о рунах.
Ув.Норманн,Вы абсолютно правы.Ув. Ezhevitsa, Руны-не волшебная палочка.Нужно нарабатывать связь,изучать матчасть,пробовать,и если не получилось,пробовать ещё десять раз,надо-и все сто раз!Всё нарабатывается с практикой.

Ezhevitsa

Цитата: Норманн от 27 января 2014, 00:11:49изучать можно всю жизнь и так полностью не изучить
Цитата: Лис1923 от 27 января 2014, 00:19:09Нужно нарабатывать связь,изучать матчасть,пробовать
Понятно! Спасибо огромное вам за ответы, буду практиковаться.
Но, раз уж так, могу ли я попросить совет, что конкретно нужно изучать или практиковать для того, чтобы не получилось так, что "все жизнь изучаю, но так ничего и не знаю"?

Лис1923

Цитата: Ezhevitsa от 27 января 2014, 00:30:24
что конкретно нужно изучать или практиковать для того, чтобы не получилось так, что "все жизнь изучаю, но так ничего и не знаю"?
Источники-Эдды,Саги...И конечно наш форум.С чего начать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html  и  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Сэм

Ezhevitsa , руны нужно чувствовать и понимать , знать законы магии , понимать механизм как работают руны и магия в целом и только тогда у Вас будет должный результат в Ваших практиках
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status