Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

Цитата: kristabella от 29 января 2014, 10:00:54
Для чего?
Ну, для рун. Купила набор, мешочек сшила сама. Читаю, многие советуют что-нибудь на мешочке вышить, типа что он "ваш", типа какой-нибудь знак, руну или еще что, имя (не вариант для меня).

Storm_Bird

Цитата: Asuna от 29 января 2014, 10:07:04

Ну, для рун. Купила набор, мешочек сшила сама. Читаю, многие советуют что-нибудь на мешочке вышить, типа что он "ваш", типа какой-нибудь знак, руну или еще что, имя (не вариант для меня).

Asuna совершенно не обязательно. Это если по кайфу, можно и вышить, следовательно - что хотите то и вышивайте  :) А если Вы думаете что это важное условие, можете смело забыть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Asuna

Цитата: Storm_Bird от 29 января 2014, 10:24:38
Asuna совершенно не обязательно. Это если по кайфу, можно и вышить, следовательно - что хотите то и вышивайте  :) А если Вы думаете что это важное условие, можете смело забыть.
Я знаю, что это не важное условие) просто самой хочется что-нибудь вышить, имя свое - не вариант.
Интересно еще, что сами практики вышили. 

Мадам Дюдро

Скажите, а можно ли применять руническую чистку на человека, перенесшего инфаркт и инсульт.  Причины возникновения неоднозначные. Просто очень хотелось ему помочь.
Если да, то какую чистку лучше выбрать?

Opium

Добрый день! Подскажите, в каких случаях важен обряд раскрещения? Если раскреститься, возможно ли будет влияние на раскрещенного через христианский эгрегор? Что дает обряд раскрещения? Если есть тема, скиньте ссылочку, пожалуйста.

insolate

Цитата: Opium от 29 января 2014, 11:53:59в каких случаях важен обряд раскрещения? Если раскреститься, возможно ли будет влияние на раскрещенного через христианский эгрегор? Что дает обряд раскрещения? Если есть тема, скиньте ссылочку, пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html

Думаю что там есть ответы на все Ваши вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Уважаемые рунологи, подскажите, имеет ли смысл делать ставы для здоровья во время чисток или лучше подождать? Я в замешательстве. По логике чистка сносит все.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 14:29:39
Уважаемые рунологи, подскажите, имеет ли смысл делать ставы для здоровья во время чисток или лучше подождать? Я в замешательстве. По логике чистка сносит все.
В темах чисток советуют после чистки ставить оздоравливающие формулы, чтобы подлечиться после чистки.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 29 января 2014, 14:41:58
В темах чисток советуют после чистки ставить оздоравливающие формулы, чтобы подлечиться после чистки.
Нет, я о конкретных ставах для здоровья, а не про восстановительные формулы. Допустим, став "Кровь Квасира" или для позвоночника, например.
С уважением, Mayya.

Gulia-Gulechka

Mayya, можно даже нужно особенно если чистка жесткая, при правильном оговоре, параллельно ставить, а чистки которые сносят все - не чистки, порчи.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Mayya

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 января 2014, 14:47:13
Mayya, можно даже нужно особенно если чистка жесткая, при правильном оговоре, параллельно ставить, а чистки которые сносят все - не чистки, порчи.
Даже не в жесткости чистки дело. Она может спокойно переноситься, просто я как-то "подвисла" на этом вопросе )) Спасибо большое.
С уважением, Mayya.

Простота

Уважаемые, у меня такой казус. Когда купила свой набор первый, был случай, когда уронила их, и они рассыпались по полу. Все нашла, кроме Перт. Ну нигде ее нет. Со временем приобрела новый набор, а тот просто поблагодарила и так он в выдвижном шкафчике и живет. В новом наборе оказалась недорисованной именно Перт...
Вот так это было:

Не могу сказать что работают у меня руны с фейерверками, но результаты есть. Опять же, не всегда но есть.
Не спешу пока покупать новый набор... Гадаю на картах.
Буду благодарна за мнения.
С уважением.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Мурка

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 14:43:50
Нет, я о конкретных ставах для здоровья, а не про восстановительные формулы. Допустим, став "Кровь Квасира" или для позвоночника, например.
Если чистка не долгая, до недели, и не срочно надо на здоровье ставить, я бы подождала и после чистки поставила все таки... И еще надо смотреть область действия, не совпадает ли она у чистки и става на здоровье. Мне кажется, плохо их совмещать. Это как бы получается, что во время шпательных работ, когда вокруг пыль и грязь, неделю летит, разбрызгивать освежитель воздуха и ставить новые шкафы...
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 29 января 2014, 15:27:47
Если чистка не долгая, до недели, и не срочно надо на здоровье ставить, я бы подождала и после чистки поставила все таки... И еще надо смотреть область действия, не совпадает ли она у чистки и става на здоровье. Мне кажется, плохо их совмещать. Это как бы получается, что во время шпательных работ, когда вокруг пыль и грязь, неделю летит, разбрызгивать освежитель воздуха и ставить новые шкафы...
Вот оттого, что мнения противоположные, я и задумалась. Хотелось бы услышать тех, кто имел опыт. Может и другим будет полезно.
С уважением, Mayya.

Turdus Merula

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 15:31:41Вот оттого, что мнения противоположные, я и задумалась.
Так они и будут всегда противоположные и хорошо, если это будет два мнения)).
Лично я не совмещаю чистки себя с чем-то другим. Сначала чистка, потом всё остальное. Потому как мне так нравится и так удобно.
У вас есть определённая цель, вы составляете план достижения этой цели, разбиваете на этапы, под каждый этап подбираете руны или с чем вы там работаете. И вот так вот по пунктикам и идёте. Конечно, можно налепить всё сразу, но не думаю. что это хорошая идея)).
Опять же, смотря что за чистка. Если что-то вроде "Василёк", т.е. вы счищаете болезнь и её причины, то в этом случае уже можно подумать о том, чтобы параллельно запустить процесс исцеления и нормализации работы организма или данного органа. 
В любом случае последовательность действий подбирается для каждого конкретного случая, в том числе и диагностикой. И чьё-то можно/нельзя - это только чьё-то мнение. Можно всё.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status