Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

oldy

Цитата: Mayya от 29 января 2014, 21:45:08
Да 100 раз уже говорили: НЕЛЬЗЯ тату с рунами делать. Жизнь меняется, желания и события тоже. То, что сейчас кажется во благо, завтра может нанести ущерб.
я более скажу,чисто по своему опыту-даже нанесение формул на тело я не всегда приветствую,иногда делаю лучше на свое фото,т.к.руны,соприкасаясь с кожей,оставляют на ней свой след,формулу стерли и забыли,а она еще долго продолжает действовать,несмотря ни на что.на фото,конечно,тоже подобное может быть,но соприкосновение непосредственно с кожей-это совсем другое.не говоря уж про тату.ее и свести можно,конечно,но в этом случае руны останутся на человеке уже навсегда,ибо шрамы,даже если их не видно,они на 100%не исчезнут.шутка ли-тату набивать.

Mayya

Цитата: oldy от 29 января 2014, 22:02:38
я более скажу,чисто по своему опыту-даже нанесение формул на тело я не всегда приветствую,иногда делаю лучше на свое фото,т.к.руны,соприкасаясь с кожей,оставляют на ней свой след,формулу стерли и забыли,а она еще долго продолжает действовать,несмотря ни на что.на фото,конечно,тоже подобное может быть,но соприкосновение непосредственно с кожей-это совсем другое.не говоря уж про тату.ее и свести можно,конечно,но в этом случае руны останутся на человеке уже навсегда,ибо шрамы,даже если их не видно,они на 100%не исчезнут.шутка ли-тату набивать.
Вот и я такого же мнения придерживаюсь, несмотря на минимальный опыт общения с рунами. Если не учитывать то, что Вы сказали о следах на теле, пусть даже не визуальных, все равно чревато. Сейчас успех и удача могут быть в одном, через год-два уже в другом. Потом замучаешься отгребать.
С уважением, Mayya.

Mila

::) подскажите, при комплексном воздействий на кроля, чистка, снятие защиты, разрушение отношений, и далее действия в мою сторону, какой период времени нужно ждать? (От чистки до снятия защиты, от снятия защиты до разрушения, и так далее) чтоб легло  хорошо.  Заранее благодарна ;)

Мурка

Цитата: Daiolen от 29 января 2014, 20:59:49
Все же еще раз спрошу. Хочу сделать тату с определенным ставом.

1) Если нужный мне став будет делать хорошо знакомый мне татуировщик, потом можно будет почистить его воздействие и активировать став самой?

2) можно ли свой рунический код нанести в виде тату?

3) подскажите, как будут выглядеть руны Турисаз, Манназ и Альгиз, связанные в одно изображение?
Соглашусь с предыдущими ответами, хотя бы просто на руку его нанесите, чтобы посмотреть действие. Потом уже будете думать о более серьезной установке. Для чего Вы хотите сделать тату? Какая цель? Покрасоваться? Или чтобы став всю жизнь работал? Но Вы даже не свели воедино руны, о чем спросили.
3) Все зависит от задачи става, они могут по разному располагаться.
2) Можно что угодно нанести в виде тату, вопрос в другом - нужно ли.
1) Став программируется, когда руны наносятся, именно в этот момент он принимает всю информацию, а именно - что думает тот, кто рисует этот став. Вы уверены, что Ваш татуировщик будет думать о том, о чем нужно? Как Вы потом хотите снять его установку? А свою внести? Уверены, что это получится?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Valkirja

Уважаемые практики, у Вас ставы сколько работают в принципе? Говорят, что какие-то раскручиваются долго, а срок действия индивидуален или с оговором "вечно" должны работать много лет?
Интересуют привороты и вредоносные формулы? Или как часто нужно их подновлять?
По диагностике (гадание по рунам) не всегда могу верно истолковать.

scienza

Простите если не по теме, у меня вдруг неожиданно(появился союзник,не союзник даже ,но он со мной.)Он проявиля в воске и захотел крови, я ему дала крови. И теперь мне страшно, чтот он захочет в замен. Он  тал мне силу в том что бы верить, но я понимаю что придеься платить

Мурка

Цитата: Valkirja от 30 января 2014, 00:52:47
Уважаемые практики, у Вас ставы сколько работают в принципе? Говорят, что какие-то раскручиваются долго, а срок действия индивидуален или с оговором "вечно" должны работать много лет?
Интересуют привороты и вредоносные формулы? Или как часто нужно их подновлять?
По диагностике (гадание по рунам) не всегда могу верно истолковать.
Дольше раскручиваются те, где количество разных рун больше. Если одна-две, то быстро срабатывают. Три тоже быстро.
Еще быстрота раскручивания зависит от оговора. Если много всего хотите, то и рассчитывать объем работ, перед тем как их делать, став будет дольше, чем если бы Вы одну задачу поставили.
Еще это зависит от мастерства мага. У кого то быстро все работает, у кого то медленно. Видимо по той причине, что еще не особо хорошо научился применять всю силу для запуска формул.
Даже с оговором "вечно", даже при активировании сжиганием, или еще хуже - оставлением на фото, некий другой маг может взять и удалить Ваш став, если захочет и найдет способ.
Такие вечноработающие ставы (без конечной цели) обычно оговариваются, что заканчивают работу сожжением, ну и конечно, можно сидеть и не сжигать, вот и будут работать.
Мне кажется, неважна специфика формулы (порча или приворот), к этим условиям и другие подходят.
Насчет подновления тут есть разные версии у ув.практиков. И что надо подновлять, и что не надо.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Frakir

Уважвемые практики!!! 3 года гадаю,но впервые сталкиваюсь с пустой руной. Сптосила как мне влюбить в себя МЧ. Выпало хагал.пустая руна. Манназ. Что это значит?!разрушить в себе что?

Мурка

Цитата: Frakir от 30 января 2014, 05:13:00
Уважвемые практики!!! 3 года гадаю,но впервые сталкиваюсь с пустой руной. Сптосила как мне влюбить в себя МЧ. Выпало хагал.пустая руна. Манназ. Что это значит?!разрушить в себе что?
Я бы протрактовала, что это в Вас (Манназ) разрушено (хагал) чтото, ему не к чему привязаться (пустая). Т.е. Вам на себя надо ставить ставы. На привлекательность и типа того.
Но может и Ваша трактовка верная. Тогда возникают мысли, что Вы не отпустили от себя другого мужчину, а надо освободить место для нового. Это значит, разрушение прошлых привязок, приворотов...
А может и то и другое верно, раз допускается оба трактования. И мне кажется, по любому оба варианта действий могут только способствовать этому.
Спросите дополнительно - если я разрушу в себе чтото, он влюбится? и - если я сделаю себе ставы чтобы меня любили, он влюбится?
Часто бывает, что приходится уточнять расплывчатую трактовку.
А еще может быть, что Манназ это не Вы, а мужчина, и тогда его надо чистить (хагал и пустая)
Другие люди не чувствовали энергию расклада. И поэтому могут дать разные трактовки. А Вы чувствовали. Поэтому верным будет скорее тот ответ, который первым пришел Вам в голову, когда Вы трактовали.

Akakiy

День добрый , подскажите новичку пожалуйста  схему оговора рун , кучу сайтов перелопатил везде только слово " оговорить " ни разу не встретил  последовательность действий                     Если я правильно понял то :                                                                                                         1 - чертим руны ( проговаривая что каждая значит ).                                                                     2 - оговариваем (  вот тут и возникает вопрос как ???)                                                                   3 - когда начинает работать.                                                                                                        4 - убираем                                                                                                                                  5 - когда все произошло ( сжигаем с благодарностью , пепел по ветру )                                         Для формул и ставов откат не нужен.                                                                                            Господа практикующие , всели так ? Заранее большое спасибо .

Альбина1211

Уважаемые возник вопрос
Через какое время можно спросить у карт как ложится став?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Winni

Можно ли рисовать по кругу на камне формулу ? (Если камушек такого вида, как кружка например) 😊

oldy

Цитата: Альбина1211 от 30 января 2014, 12:15:13
Уважаемые возник вопрос
Через какое время можно спросить у карт как ложится став?
неделя,не меньше.для некоторых ставов,которые долго раскручиваются,и через неделю может не показать.вам,как я поняла,важно не начал ли став работу,а именно как раскручивается?ну так хотя бы неделю-две не трогайте.сделали-забыли,не мусольте тему.

Альбина1211

Цитата: oldy от 30 января 2014, 12:49:10
неделя,не меньше.для некоторых ставов,которые долго раскручиваются,и через неделю может не показать. вам,как я поняла,важно не начал ли став работу,а именно как раскручивается?ну так хотя бы неделю-две не трогайте.сделали-забыли,не мусольте тему.

Нет,мне именно важно знать вообще лег ли:)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ydaha

подскажите пожалуйста, решила поставить ПНП (приворот на потоках от Серого ангела), у автора написано, что активировать нужно обращением к Фригг и Духам из гальдрастава..Вопрос, а можно ли актив. обращением к Одину и будет ли работать гальдрастав без обращений к богам и духам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status