Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Kelen от 04 декабря 2013, 11:06:53подскажите, можно фото с активированными ставами хранить в одном конверте или для каждого отдельный нужен?

Без разницы. Многие практики делают себе папки с закладками: порчи, привороты, чистки и т.д. - для удобства и систематизации. Уже не раз здесь обсуждался подобный вопрос.

Ольга45

Цитата: Vlas от 03 декабря 2013, 20:33:58
При обновлении став обводят и снова читают оговор, либо просто обводят с нужным намерением и мыслеобразами.

Наносите на листок человечка и намериваете его так, что это её вольт: наносите сверху имя, а на самого человечка - став. Используйте такие ставы:
1. Чмо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
2. Пыльная накидка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
3. Изгоняющий крест. (есть в поисковике здесь)
4. Делай, что скажу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Наносите в комплексе: сначала делаете первые два, затем последние - одновременно сверху и снизу или по бокам от человечка, оговаривать каждый по отдельности точно и четко.
В рунической магии как-такового отката нету.

Уважаемый Vlas .Спасибо за ответ .Можно уточнить ,что это  такое вольт.И как    после активизировать  эти руны.
И еще вопрос если рисуешь на руке у себя ,а в конце дня от одежды они стираются,что наносить каждый день.И продолжительность рун какова или  ее каждый день рисуя проговаривать.
И последнее,не помешают ли пльная накидка и чмо   друг другу?

Sorbonna

уважаемые,подскажите,снимала порчу подруга у практика,ей сказали,что в след году лошади снимать мол нельзя и надо до нового года. А почему так? Спасибо заранее.

Ольга45

Подскажите пож- та на каких рунах можно работать  делать диагностику напрример.У нас в магаине нет ,выписывать дорого.Может самому сделать ,как Вы поступаете.

Liel Reiter

Цитата: ZARA123 от 04 декабря 2013, 11:10:46подскажите сделала приврот на вольт бинарит кошмар рыдаю без остановки так должно быть или нет
а сам приворот бинарный был?
вообще такое действительно бывает, но я не отношу такую побочку к хорошим признакам. В идеале вас должно было остудить (даже до ненависти, порой). Возможно, не добили товарища. Могло вам отлететь. Вариантов много.
Но это надо смотреть диагностикой!

Sorbonna

Цитата: Ольга45 от 04 декабря 2013, 14:48:50
Подскажите пож- та на каких рунах можно работать  делать диагностику напрример.У нас в магаине нет ,выписывать дорого.
Может самому сделать ,как Вы поступаете.
хм...я заказывала рублей за 600,с книгой. не дорого вовсе.
можете и сами изготовить рунический набор.

rokelia

Цитата: ZARA123 от 04 декабря 2013, 11:10:46подскажите сделала приврот на вольт бинарит кошмар рыдаю без остановки так должно быть или нет
Вопреки расхожему мнению "бинарит-значит работает", считаю что такого быть не должно в принципе. Считаю, что такая реакция оператора есть не нормальная и не является хорошим признаком. Вам правильно сказали
Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2013, 14:51:18Вариантов много.
Но это надо смотреть диагностикой!

Цитата: Sorbonna от 04 декабря 2013, 14:32:45уважаемые,подскажите,снимала порчу подруга у практика,ей сказали,что в след году лошади снимать мол нельзя и надо до нового года. А почему так?
ИМХО-бред. Возможно "практику" деньги сейчас нужны, вот и торопит  ;)
Какой "год Лошади"  чернокнижии? Или тот практик "по Фен-Шую" снимает?  :)
И что-если порчу сделали/выявили в год Лошади, то надо год с этим добром сидеть?
Я считаю, что как выявили-так и снимайте и чем скорее-тем лучше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: Ольга45 от 04 декабря 2013, 14:48:50та на каких рунах можно работать  делать диагностику напрример.У нас в магаине нет ,выписывать дорого.Может самому сделать ,как Вы поступаете.

Если у Вас хорошо работает чуйка, то хоть на бумаге из тетрадки нарисуете руны и вырежете - будет работать. А если хотите серьезно подойти к делу, то купите нормальные руны или уж если совсем упираться в денежный вопрос - колоду из 36 карт, цена вопроса 25 руб, на форуме есть тема с обсуждениями.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

redcat

Цитата: Ольга45 от 04 декабря 2013, 14:48:50
Подскажите пож- та на каких рунах можно работать  делать диагностику напрример.У нас в магаине нет ,выписывать дорого.Может самому сделать ,как Вы поступаете.
Ольга, Вы откуда? Я покупала за 450 в Питере на крупской,  ясень.  Если действительно нужно,  могу купить и отправить Вам. 

Laurka

ув. все вот такой вопрос можно ли с пары снять защиту? чтобы мои рассорки срабатывали? если да то чем посоветуете снести?

Ольга45

Цитата: redcat от 04 декабря 2013, 18:12:05
Ольга, Вы откуда? Я покупала за 450 в Питере на крупской,  ясень.  Если действительно нужно,  могу купить и отправить Вам.
Спасибо .Я издалека буду.

Цитата: insolate от 04 декабря 2013, 17:56:04
Если у Вас хорошо работает чуйка, то хоть на бумаге из тетрадки нарисуете руны и вырежете - будет работать. А если хотите серьезно подойти к делу, то купите нормальные руны или уж если совсем упираться в денежный вопрос - колоду из 36 карт, цена вопроса 25 руб, на форуме есть тема с обсуждениями.
Понятно.А колода карт есть,иногда гадаю ,но тоже так на 3 х картах, при крупном раскладе не знаю все  сочетания карт как трактовать,а так по отдельности  иногда  вижу если король не туда(не к тому) пошел...Да еще после гадания испытываю как бы негатив на себе.На картах поняла мне нельзя гадать.попробую на рунах.Если есть у Вас комментарии по этому последнему ,выслушаю.Спасибо.

insolate

Цитата: Laurka от 04 декабря 2013, 18:30:10можно ли с пары снять защиту? чтобы мои рассорки срабатывали? если да то чем посоветуете снести?

Я снимала отливками через нож. Снимала поставленную ритуальную защиту.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга45

Цитата: tata.10827 от 04 декабря 2013, 18:55:03
Благодарю, но по диагностике не подходит...
tata.10827 а можно узнать как это   "по диагностике не подходит..".

Laurka

Цитата: insolate от 04 декабря 2013, 19:02:35Я снимала отливками через нож. Снимала поставленную ритуальную защиту.

а с рунами ни как?

redcat

Цитата: Laurka от 04 декабря 2013, 18:30:10
ув. все вот такой вопрос можно ли с пары снять защиту? чтобы мои рассорки срабатывали? если да то чем посоветуете снести?

Если дальше нужна будет дырка в обоих, ставьте по 13 сорокоустов за упокой. Обоим. И защиту снесете, и дырки будут хорошие.
Ну.. я во всяком случае так делаю :)

Цитата: Kelen от 04 декабря 2013, 11:06:53
Ув. практики, подскажите, можно фото с активированными ставами хранить в одном конверте или для каждого отдельный нужен?
это всеравно, что вольты индивидуально упаковывать)))))) я в одном месте рунические Работы храню, в обычной коробке)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status