Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Владимир7

Здравствуйте , уважаемые жители форума ! У меня следущий вопрос . Я нанес став на руку и говорят его через некоторое время нужно обнослять . Я так понимаю просто нужно подрисовывать , если написал маркером ? Так ли это , если нет , то как ? И нужно ли при обновлении повторять оговор ? Спасибо .

Vlas

Цитата: Владимир7 от 03 декабря 2013, 20:08:09Так ли это , если нет , то как ? И нужно ли при обновлении повторять оговор ? Спасибо .

При обновлении став обводят и снова читают оговор, либо просто обводят с нужным намерением и мыслеобразами.

Цитата: Ольга45 от 03 декабря 2013, 18:28:46чтобы человек ушел или не смог помешать мне он конкурент по работе,женщина пенсионного возраста.Какие руны наносить на нее в врздухе и как активизировать

Наносите на листок человечка и намериваете его так, что это её вольт: наносите сверху имя, а на самого человечка - став. Используйте такие ставы:
1. Чмо. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
2. Пыльная накидка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
3. Изгоняющий крест. (есть в поисковике здесь)
4. Делай, что скажу. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

Наносите в комплексе: сначала делаете первые два, затем последние - одновременно сверху и снизу или по бокам от человечка, оговаривать каждый по отдельности точно и четко.
В рунической магии как-такового отката нету.

Торин

Цитата: Владимир7 от 03 декабря 2013, 20:08:09
Здравствуйте , уважаемые жители форума ! У меня следущий вопрос . Я нанес став на руку и говорят его через некоторое время нужно обнослять . Я так понимаю просто нужно подрисовывать , если написал маркером ? Так ли это , если нет , то как ? И нужно ли при обновлении повторять оговор ? Спасибо .
если став не стерся полностью то ненужно я б рекомендовал каждое утро подновлять без оговора
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Leandra

Уважаемые практики! Рунами начала интересоваться совсем недавно, и вот возник такой вопрос по работе с Рунами: если я правильно понимаю то руническую формулу мы активируем в зависимости от её действия - дыханием, огнем или сжиганием формулы. Причем сжигание может как начать активацию так и завершить работу, тут все зависит от нашего намерения. А как быть в случае, если мы пользуемся формулой и она нанесена на фото? Сжигаем фото вместе с формулой?

redcat

Цитата: sveta m от 03 декабря 2013, 16:12:44
Добрый день ,  я новичек  ситуация  такова я в разводе 7лет  2сына от брака, бывший сразу  женился у него двое дочек. Бывшый живет в другой стране не звонит к нам, с деньгами не обеспечивает, сам же очень хорошо зарабатывает... дети пытаются наладить с ним связь, но он игнорирует . Делала рассорки отвороты на них  на лук молоко итд здесь в форуме нашла став с дагаз и 4 райдо  потом вызов с вунью нанесла на фото теперь жду :) уважаемые специалисты подскажите какая руническая формула поможет чтоб он вернулся и стал шедрым ;).

А зачем Вы рассказываете это  всем до получения результата? Магия - это таинство. И если делать обряд и тут же трубить об этом на каждом углу, врятли Вы  дождетесь результата.

Почитала тут на тему крови в ритуалах, решила высказать свое мнение на этот счет.. у меня кровь хорошо работает в обрядах на себя. Резковато, но результат более чем быстрый и хороший. Работаю, как мне привычно: черная свеча, игла. В обряде на кого-то, тем более, если делаешь негатив или любовный, это не самая лучшая  идея, как мне кажется.  Кровь несет вашу энергию. И  вероятность отката возрастает в тысячи раз. Способ точно не для новичков, спрашивающих как работают руны и где взять расклад.

ирин

Цитата: Leandra от 03 декабря 2013, 21:08:20
Уважаемые практики! Рунами начала интересоваться совсем недавно, и вот возник такой вопрос по работе с Рунами: если я правильно понимаю то руническую формулу мы активируем в зависимости от её действия - дыханием, огнем или сжиганием формулы. Причем сжигание может как начать активацию так и завершить работу, тут все зависит от нашего намерения. А как быть в случае, если мы пользуемся формулой и она нанесена на фото? Сжигаем фото вместе с формулой?
да. по другому никак.но из практики могу вам подсказать удобный вариант.отксериваете фото и работаете с ксерокопией. разницы никакой.а сжигать удобно

туся

Имеет ли значение  на какой материал наносится руна ?
что лучше бумага. дерево, металл, ткань?
Что эффективнее и дольше сохраняет силу?

Лис1923

Цитата: туся от 03 декабря 2013, 22:31:22
А Вы попробуйте порвать металл или бумагу,или ножницами разрезать ткань или дерево...
Металл-дерево-ткань/бумага практически равнозначны,имхо.
Эффект зависит от Вашей силы и силы намерения, вложенной в ритуал,а уж после материал носителя.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Zver

Металл, дерево, кожа, камень совершенно не равнозначны, и имеет значение, на каком носителе выполнять амулет. Хотя это не единственный, конечно, фактор

Торин

Цитата: туся от 03 декабря 2013, 22:31:22
вставлю свои 5 копеек амулеты лучше вырезать из ясеня или дуба так как эти деревья посвящены Одину
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Kelen

Ув. практики, подскажите, можно фото с активированными ставами хранить в одном конверте или для каждого отдельный нужен?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

ZARA123

подскажите сделала приврот на вольт бинарит кошмар рыдаю без остановки так должно быть или нет         

Торин

Цитата: ZARA123 от 04 декабря 2013, 11:10:46
подскажите сделала приврот на вольт бинарит кошмар рыдаю без остановки так должно быть или нет         
такое встречается не редко Вы себе защиту не ставили? перед черными привортами лучше сначала остуду на себя а потом сам приворот.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

sveta m

Я так понила что вначале нужно сделать приворот с рунами  а потом вызов с рунами, подскажите можно сделать  сразу приворот  и вызов на одно фото мч ? И какая формула быстрая

Цитата: Kelen от 04 декабря 2013, 11:06:53
Ув. практики, подскажите, можно фото с активированными ставами хранить в одном конверте или для каждого отдельный нужен?
Для каждого отдельный
Жизнь сделает меня волшебницой)

туся

Цитата: Торин от 04 декабря 2013, 09:28:21
вставлю свои 5 копеек амулеты лучше вырезать из ясеня или дуба так как эти деревья посвящены Одину
в своей практике я замечала , если наносила руны на деревянные поверхности, то у меня проблемы со здоровьем возникали.кто разъяснит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status