Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ольга45

Цитата: Koshka13 от 05 декабря 2013, 14:23:34
Уважаемые практики и новички! У меня вопрос: как Вы себя чувствуете после нанесения формул? Как все- таки понимать те или иные ощущения? Если тело ломит и сонливость- это энергии много затрачено и значит действие началось?Если наоборот всплеск энергии?  Или же если просто все нейтрально? Можно ли основываться на подобных ощущениях и понимать что действие РФ началось или нет? Либо же у каждого все индивидуально... Поделитесь своими ощущениями и опытом. Благодарю!
Про формулы не скажу пока.Наносила- иса, при болях в сердце мысленно.проходили на несколько часов

фея 888

Цитата: желаннаЯ от 03 декабря 2013, 00:18:09
у меня великолепно показал себя комплекс. уже три раза. мой доход зависит от клиентов. если их поток ослабевает, я беру свое фото рисую 15 или сколько надо человечков. каждому в районе головы науд райдо вуньо в строчку. над всей компанией лагуз науд.

Ув. желаннаЯ, очень понравился ваш комплексный подход! Не поняла схему нанесения человечков (вокруг своего лица на фото?), а лагуз-науд вообще в самом верху фото, т. е. над своей головой?

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста нужно воздействовать на мужчину ну там приснится допустим, как повлияет если ребенок совместный, но он его никогда не видел, ребенок 5 лет, в таком случае сильная ли связь с отцом. Мама под чисткой ребенок связан сильно с мамой естественно тоже весь негатив с него уходит. как быть в такой ситуации?

insolate

Цитата: Корсар от 04 декабря 2013, 23:34:04А куда посоветуете нанести "Изгоняющий крест", чтобы изогнать армию контролеров в электричках??! Ладно когда 3-4 человека было на целый поезд - можно было перебежать. Теперь же они в каждом вагоне. Думаю что этот став отлично подойдет, правда, как я уже говорил, вопрос в том на что его наносить!

Зачем изгонять контролеров? У Вас целый поезд желающих проехать на халяву? Если вопрос в 1 человеке - то любой морок на себя, хоть и Туман от Хадекена.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

туся

помогите советом:
сделала неправильный оговор ( изгнать человека) дословно говорила так
"ЗАЩИТИ меня от Ивана"
сработало так: полгода его не видела даже в соц, сети , хотя он страницу не удалял, только для меня был не видимым.Спустя полгода появился на 2 дня и исчез.Пыталась возобновить отношения на контакт не идет.
Помогите разъяснить ситуацию на ком порча на мне или на нем? Как всё исправить

Дождия

Цитата: туся от 05 декабря 2013, 20:40:01"ЗАЩИТИ меня от Ивана
А что неправильного в оговоре? Изгнали и защитили, нет разве? Хотя корректнее было спросить так: чего Вы конкретно хотели, чтоб руны с Иваном сделали?
Услуг не оказываю.

туся

Цитата: Дождия от 05 декабря 2013, 20:47:30
А что неправильного в оговоре? Изгнали и защитили, нет разве? Хотя корректнее было спросить так: чего Вы конкретно хотели, чтоб руны с Иваном сделали?
не хотелось общаться  какое-то время с человеком. как  наладить отношения, если теперь человек избегает меня?

Дождия

Цитата: туся от 05 декабря 2013, 20:54:35
не хотелось общаться  какое-то время с человеком.
А, ну вот от Вас его и убрали. Выполнили на 100% просимое.

Цитата: туся от 05 декабря 2013, 20:54:35как  наладить отношения, если теперь человек избегает меня?
Попробуйте Став Отменяющий. Автор Cantas >>> Говорят чудеса творит.
ЦитироватьСтав который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов"
В Вашем же случае, попробуйте отменить работу рунной формулы, которую применили для предыдущей просьбы >защитить Вас от Ивана<.

Услуг не оказываю.

Водун

Приветствую Вас.
Вопрос такой: существуют различные рунные вязи и так далее, но нигде не говорится о том, что с ними делать.
Допустим став из трёх рун, для повышения энергетики.И всё)
А что с ним делать?
Написать на каком-либо материале?Потом связать с огнём, воздухом, водой и землёй?Вдохнуть в него жизнь тремя выдохами. и Всё?
Или что-то всё-таки ещё нужно?
Конечно кроме подношения покровителям Рун.
Не стоит приумножать сущности сверх необходимого...

Asuna

Где-то читала, что некоторые гадают онлайн на рунах, то есть через сайты. Кто пробовал? Насколько достоверна инфа? Вообще как- то не особо верится, что можно вот так онлайн.. не бред ли.

Женщина с сумками

Цитата: Asuna от 05 декабря 2013, 22:49:50
Где-то читала, что некоторые гадают онлайн на рунах, то есть через сайты. Кто пробовал? Насколько достоверна инфа? Вообще как- то не особо верится, что можно вот так онлайн.. не бред ли.
у меня с диагностикой пока очень тяжело, скачала в интернете с сайта Шапошникова девятирунный расклад. Смотрю себя - результат 100%. Программка бесплатная и без регистрации. Пока довольна.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Olivia

Женщина с сумками,дайте ссылочку пожалуйста на сайт .Хочу попробовать,а то с диагностикой тоже слабо.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Opium

Читала массу критики по этому поводу, но у меня работает😊

Корсар

Цитата: Asuna от 05 декабря 2013, 22:49:50Насколько достоверна инфа?
С рунами не пробовал, а вот другие системы вполне походят. Правда сейчас я уже не пользуюсь онлайн сервисами. Гораздо приятнее держать в руках то, благодаря чему диагностируешь (гадаешь).

Red.Rose

Я гадаю иногда. Всё верно. Но я бы не рекоментовала слепо верить в описание значения гадания. Я верю руне, которая выпала случайным образом, но не всегда верю в выдаваемое описание. Т.к. у рун очень много значений, я смотрела, какие руны выпали и читала(сейчас уже и так знаю) их описания в разных источниках и формировала под ситуацию.
Разницы нет, если умеете хорошо концентрироваться, всё "случайным" образом выпадает, хотя конечно приятнее тактильные ощущения, особенно, когда руны "свои".

В онлайн гаданиях часто проблемы с четкостью описаний, поэтому, выбирая сервис, я бы сначала задала вопрос в котором почти уверена, сравнила описание, а потом уже другие задавала.

Цитата: Иоланта от 05 декабря 2013, 19:12:24
Здравствуйте скажите пожалуйста нужно воздействовать на мужчину ну там приснится допустим, как повлияет если ребенок совместный, но он его никогда не видел, ребенок 5 лет, в таком случае сильная ли связь с отцом. Мама под чисткой ребенок связан сильно с мамой естественно тоже весь негатив с него уходит. как быть в такой ситуации?

Связь кровная не зависит от общения. Примерно к 7 у ребенка уже сформируется собственная защита, а связь с матерью ослабеет(т.е. он постепенно выходит из под ее защиты итд и если мать колдует надо будет защищать ребенка отдельно и чистить тоже (вы уверены,что с ребенка сейчас тоже негатив уходит?диагностировали?полностью ребенок под полем матери только до года), до 7 можно например ставить отвод на мать и сильную защиту на мать. Не совсем понятно, что Вы спрашиваете :) Не чиститься ли отец заодно? Нет. Не повлияет ли воздействия на отца и на ребенка тоже? Если не негативные воздействия, то нет. Если сравниваете связь ребенка с матерью и связь ребенка с отцом с магической точки зрения, то ребенок находится под силой матери, но под негатив может попасть как отцовский так и материнский и вообще по крови.

Цитата: Koshka13 от 05 декабря 2013, 14:23:34
Уважаемые практики и новички! У меня вопрос: как Вы себя чувствуете после нанесения формул? Как все- таки понимать те или иные ощущения? Если тело ломит и сонливость- это энергии много затрачено и значит действие началось?Если наоборот всплеск энергии?  Или же если просто все нейтрально? Можно ли основываться на подобных ощущениях и понимать что действие РФ началось или нет? Либо же у каждого все индивидуально... Поделитесь своими ощущениями и опытом. Благодарю!
У меня всегда по-разному, то прилив энергии, то потеря, то нейтрал. Причем не зависит от направленности, а иногда и когда одни и те же ставы ставлю по разному с энергией работают. Думаю тут от вложенного желания энергия уходит. Чем холоднее рассудок при работе, тем меньше энергии потратишь(лично у меня). Плюс еще от рун в ставе зависит и от того как они там взаимодействуют т.е. став по сути энергозатратный или нет. Из личного опыта: Например некоторые ставы на привлекательность нормально так энергию тянут, потому что когда делаю, обычно очень надо и это больная для меня тема, т.к. красивая, а с мужиками проблема. Даже жесткие ставы на одного кролика вообще незаметно для меня действуют, потому что на него работую четко, без эмоций. На другого кролика - сильно выложилась(желанием), много энергии стянул. Большинство ставов - нейтрально. А порчу однажды делала, причем в ужасном состоянии, так после активации, так хорошо стало, что даже мысль мелькнула, а может на фиг этого обидчика, так все прекрасно :) 

По ощущениям можно понять только сколько энергии затрачено на работу и активацию, с самим действием формулы это не связано. Нужна диагностика легла или нет, начала действовать или нет. Вполне возможно, что энергия может быть потрачена впустую, так тоже бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status