Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Laurka от 04 декабря 2013, 19:17:18а с рунами ни как?

не знаю. мне было интересно попробовать отливки. очень хороший результат. С рунами может еще кто подскажет. Но вроде не встречала как сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: ZARA123 от 04 декабря 2013, 11:10:46
подскажите сделала приврот на вольт бинарит кошмар рыдаю без остановки так должно быть или нет         
есть бинарные привороты,это так называемые скрутки судеб,их несколько видов,где скрученые нити или свечи скрученные, и тексты типа как эти свечи вместе свиты ...и т.д. и на вязание из 2 нитей, то есть где как бы 2 обьекта. Классические привороты на вольт бинарить не должны,но при работе с вольтом нужны привязки обьекта,а не свои,привороты по фото и так же руны на фото,этотприворот на фантом,тут бинарить не должно,это может быть,как вариант,если на обьекте защиты,вы ее не пробили и все отзеркалило в вас

Цитата: redcat от 04 декабря 2013, 19:26:32
Если дальше нужна будет дырка в обоих, ставьте по 13 сорокоустов за упокой. Обоим. И защиту снесете, и дырки будут хорошие.
если использовать приипорчах хэ,то порчи снимаются легко и не бегая по бабкам.именно порчи от заупокоя,если тот,на кого заживо заказали замупокой,закажет за здравие СЕБЕ.одному,то все вернется заказчику не зависимо от его защит,,,одно из немногих действий,которое проверенотлично мной и срабатывает у всех,тут не надо иметь никаких сил,,

insolate

Цитата: ирин от 04 декабря 2013, 19:52:27то все вернется заказчику не зависимо от его защит,,,одно из немногих действий,которое проверенотлично мной и срабатывает у всех,тут не надо иметь никаких сил

Я тоже проверяла))). ХЭ помогает с радостью, последние пол года, прямо аж сам подсовывает возможности. Ничего не возвращая. Я никакого отношения не имею к ХЭ. ну я не христианка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

redcat

Цитата: ирин от 04 декабря 2013, 19:52:27
если использовать приипорчах хэ,то порчи снимаются легко и не бегая по бабкам.именно порчи от заупокоя,если тот,на кого заживо заказали замупокой,закажет за здравие СЕБЕ.одному,то все вернется заказчику не зависимо от его защит,,,одно из немногих действий,которое проверенотлично мной и срабатывает у всех,тут не надо иметь никаких сил,,

У меня работало на дико верующем человеке, регулярно бывающем в монастыре.  Результат с ним по истечении 4 лет.

Возможно, стоит быть осторожнее с верующими, но я сужу только на своем опыте и  привожу то, в чем уверена и что практиковала не раз.

ирин

Цитата: redcat от 04 декабря 2013, 20:08:22
У меня работало на дико верующем человеке, регулярно бывающем в монастыре.  Результат с ним по истечении 4 лет.

Возможно, стоит быть осторожнее с верующими, но я сужу только на своем опыте и  привожу то, в чем уверена и что практиковала не раз.
а это и не в верующих дело.это просто способ снятия конкретной порчи.точней ослабления через сорокоуст.широко используется практикующими людьми.ими и научена.тут простой механизм.1 чел заказал срокоуст живому за упокой. богу пофик.он не в курсах.а потом он смотрит.а клиентик сам пришел.живехонький и за обман по башке первому.   это конечно утрированно. но механизм именно таков.а вот если жертва не знает о совершенном действии.тогда конечно прилетит ей прилично.простенько и со вкусом

redcat

Цитата: ирин от 04 декабря 2013, 20:25:51тогда конечно прилетит ей прилично.простенько и со вкусом
повторюсь, это только личный опыт. Хорошо, что Вы поделились и негативным опытом.
Мне об этом способе бабушка говорила, мол чтобы наказать врага.. но по мне, так  обычная  пробивка. видела его у нас на форуме где-то..

Акриловая

Цитата: redcat от 04 декабря 2013, 19:26:32И защиту снесете, и дырки будут хорошие.
Извините, что лезу в беседу, но очень заинтересовал такой вопрос - а дырки эти потом "залатать" можно будет если, например, объекту не для порчи снимать, а для приворота или чего еще?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

insolate

Цитата: ирин от 04 декабря 2013, 20:25:51тут простой механизм.1 чел заказал срокоуст живому за упокой. богу пофик.он не в курсах.а потом он смотрит.а клиентик сам пришел.живехонький и за обман по башке первому.

Богу все равно - оплачено же. заупокой - хорошо, живой - еще лучше. Не могу сказать о сверх нприятностях из-за сорокоустов, как у тех, кому заказывают, так и у тех, кто заказывает. Ослабление, но не такое уж сильное. Хотя, может, если каждый день...Но рунами эффективнее.

Корсар

А куда посоветуете нанести "Изгоняющий крест", чтобы изогнать армию контролеров в электричках??! Ладно когда 3-4 человека было на целый поезд - можно было перебежать. Теперь же они в каждом вагоне. Думаю что этот став отлично подойдет, правда, как я уже говорил, вопрос в том на что его наносить!

Trivia

Laurka, костер (автор - ув.Nooma) защиту снимает, если с соответствующим оговором (он вообще все-что угодно сжечь может - как плохое, так и хорошее, если правильно оговорить). На снятие защиты проверяла, через два часа карты показали, что пробито (но у меня объект был изначально "никакой" - защита была слабенькая природная, ставленной не было).

Цитата: rokelia от 04 декабря 2013, 16:14:57
...
Какой "год Лошади"  чернокнижии? Или тот практик "по Фен-Шую" снимает?  :)
...
ОФФ, но ржу, не могу промолчать))) год лошади очень важен))) особенно в чернокнижии))) а уж в северной традиции без китайского календаря вообще никак)))))  ;D

Ольга45, тут про рунические наборы (как сделать - обмен опытом. и кто-то писал, что из соленого теста замечательно получаются и хорошо работают, кстати) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
я заказывала плашки здесь (14 руб/шт плюс пересылка почтой) http://naturesmagic.ucoz.ru/ и руны на них вырезала.
тут по гаданию на рунах - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
(про карты - я на игральных раньше гадала, сейчас не могу - они как будто грязные чтоли. как запрещает кто-то, как будто вот только в руки возьму и все - негатив прилипнет.
Таро попробуйте. Таро чище)

вопрос у меня по чисткам и Рунам...
чиститься мне по самым оптимистичным прогнозам еще полгода наверно (1.родовые порчи за месяц-два не снимаются 2.без перерывов чиститься здоровья не хватает - делаю передышки), а Руны (которые рунные наборы) активировать во время чисток не рекомендуется (где прочитала ссылку не дам - не нашла сейчас, но попадалось мне такое мнение).
Смысл этой "не-рекомендации" теоретически в чем? Негатив с оператора идет на его Руны? или из-за упадка сил во время чистки (энергетика почти на нуле, какие уж тут активации)?
Вот предыдущие я активировала до начала чисток (со всем букетом негатива на мне). Не могу сказать, что например врут - нормально работают (ну разве что устала в промежуточной позиции их вытаскивать - круглые они у меня. и руны наносила краской - краска обтерлась местами, слабо читается, поэтому делаю новые)

Ольга45

Уважаемые практики подскажите пыльная накидка и чмо  одновременно не будут ли  друг другу мешать.

shumelka_mysh

Цитата: Ольга45 от 05 декабря 2013, 14:12:10
Уважаемые практики подскажите пыльная накидка и чмо  одновременно не будут ли  друг другу мешать.
Не будут. Есть даже комбинация этих формул в одной - пыльное ЧМО.

Koshka13

Уважаемые практики и новички! У меня вопрос: как Вы себя чувствуете после нанесения формул? Как все- таки понимать те или иные ощущения? Если тело ломит и сонливость- это энергии много затрачено и значит действие началось?Если наоборот всплеск энергии?  Или же если просто все нейтрально? Можно ли основываться на подобных ощущениях и понимать что действие РФ началось или нет? Либо же у каждого все индивидуально... Поделитесь своими ощущениями и опытом. Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Mayya

Здравствуйте! Давно читаю форум. Неделю назад сделала себе став "Доля и Недоля", авторы - Runava и Velya. Та тема закрыта, поэтому пишу здесь. Прошу извинить, если не в том разделе. Есть вопросы, не знаю, где писать. Личные сообщения мне пока недоступны.

С уважением, Mayya.

kristabella

Цитата: Mayya от 05 декабря 2013, 14:50:42поэтому пишу здесь

Можете спрашивать здесь, но авторов нет на форуме, потому ответы будут не от них
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status