Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Я так поняла..что бы воздействовать на отца надо рвать связь с ребенком..ребенок под чисткой и мать тоже..

Ольга45

Подскжите пожулйста при вопросе рунам :нужно ли мне сделать чистку выпала наутиз приямая.Что значит.И вообще когда надо себя чистит?И если чистишь все руны пропадают,которые были ранее.

Подскажите ,а как без фото воздействовать на человека,с которым не общаешься ,но видишь каждый день?

Luba777

Доброе утро!!!! Если не трудно, подскажите формулу, вязь, не могу найти все свои записи перерыла. Пара прожили вместе 34 года, а тут под старости лет стали ругаться из-за всяких пустяков.

Koshka13

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 08:58:26
Подскажите ,а как без фото воздействовать на человека,с которым не общаешься ,но видишь каждый день?
Визуализируйте РФ прямо на нем когда видите его либо на огуречик наносите.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ольга45

Цитата: Koshka13 от 06 декабря 2013, 10:08:18
Визуализируйте РФ прямо на нем когда видите его либо на огуречик наносите.
Koshka13  Понятно ,а наносить наверное надо одиночную или не сложную наверно.Что бы рот не открывала рядом со мной или что нибудь другое.

totally_new

Здравствуйте, ув. практики!
У меня вопрос по оговариванию формулы: извиняюсь, если был где-то такой вопрос))
Фото объекта у меня нет, к сожалению, пришлось рисовать "точка, точка, запятая"  ;D, рядом написала данные, т.е год рождения и РФ. А как ее начать оговаривать? Одновременно с нанесением? Т.е Эйваз-Уруз-вызываю....мощный толчок к действию такого-то такого (объект), Кеназ-Гебо-чтоб сильно заскучал......
Или неверно??? :-[
Или после того как вся рф написана оговаривать? Объясните, пжл!!! А то я пару раз сделала, а эффекта 0 :'(
Спасибо всем за пояснения!!!,

Ольга45

Уважаемые ,подскажите ,визуализировала на бъекте наутз райдо наутиз (чтоб ушла с работы) не действует,ктож уходит с хорошего места по своей воле.Что еще предпринять  подскажите.С жертвой тоько визуальный контакт иногда попадаю в ее кабинет ,но в присутствии др.людей только.В след ей желаю всего всего,но как с гуся вода.Правда на нее начальник орет иногда.Но они с ним родственники ,он нерусский она русская,выгнать ее вроде как он не сможет ,только по большому проступку с ее стороны,а она и вашим и нашим , его имя я не выговорю даже.Что посоветуете.

Mila Milaya

Цитата: Luba777 от 06 декабря 2013, 09:01:12
Доброе утро!!!! Если не трудно, подскажите формулу, вязь, не могу найти все свои записи перерыла. Пара прожили вместе 34 года, а тут под старости лет стали ругаться из-за всяких пустяков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9412.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9277.0.html
Absit invidia verbo

Datura Noar

Подскажите, пожалуйста, при работе с глифами надо дары приносить?

Во-Аель

Дары приносят при обращении к кому-то за помощью, не важно с чем Вы работаете.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

натуська

Подскажите если наносить формулу на себя и пару раз её обновлять каждый день нужно ли опять оговаривать и если формула стерлась с тела как её опять обновить если оговор был формула работает пока не сотру с благодарностью?

Торин

Цитата: натуська от 06 декабря 2013, 11:57:32
Подскажите если наносить формулу на себя и пару раз её обновлять каждый день нужно ли опять оговаривать и если формула стерлась с тела как её опять обновить если оговор был формула работает пока не сотру с благодарностью?
наносить с нуля и оговаривать по новой
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

kris/s

Поясните пожалуйста, как поступать в таких ситуациях: чистят-снимают воздействия, до воздействий делали ослабление воли и подавления, как с этими последствиями ослаблений бороться после всех чисток?

Торин

Цитата: kris/s от 06 декабря 2013, 12:34:02как с этими последствиями ослаблений бороться после всех чисток?
поставить батарейку или иной став для востановления энергии.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

kris/s

Цитата: Торин от 06 декабря 2013, 12:35:25
поставить батарейку или иной став для востановления энергии.
спасибо, с восстановлением энергии понятно, меня интересует ослабление воли, подавления
тут я понимаю не в одной нехватке энергии дело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status