Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Торин

Цитата: kris/s от 06 декабря 2013, 12:37:09меня интересует ослабление воли, подавлениятут я понимаю не в одной нехватке энергии дело
а зачем вам после подавления воли делать ее востановление? что б он сопротивлятся начал? востановите ему энергобаланс что б не был как амеба, и достаточно.

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

kris/s

Цитата: Торин от 06 декабря 2013, 13:19:13
а зачем вам после подавления воли делать ее востановление? что б он сопротивлятся начал?
не я его подавляла, пожелает сопротивляться - на здоровье :D,
над ним хорошо поработали чтоб сломать и подчинить, он был как-раз из категории упертых кролей
в плане энергии он не амеба уже, а в остальном...

Trivia

Цитата: kris/s от 06 декабря 2013, 12:34:02
Поясните пожалуйста, как поступать в таких ситуациях: чистят-снимают воздействия, до воздействий делали ослабление воли и подавления, как с этими последствиями ослаблений бороться после всех чисток?
чистками же и снимайте  :)
ослабление воли/подавление = негативное магическое воздействие, снимается как прочий негатив, чистками.
просто предварительная диагностика нужна - какая именно чистка подойдет

Red.Rose

Цитата: Иоланта от 06 декабря 2013, 07:54:30
Я так поняла..что бы воздействовать на отца надо рвать связь с ребенком..ребенок под чисткой и мать тоже..
почему рвать ? вы же не порчи делать собираетесь.

Ольга45

Подскажите,а фотография обязптельно должна быть свежей ,сколько по времени.?

konfetka

Допустим, я задумала изжить человека с работы, чтобы он потерял должность, статус, работу. Вот что предполагаю сделать:

-изгоняющий крест (жесткий вариант) из фирмы
-разрыв отношений, построенных на финансовом интересе его с этой фирмой
-закрытие дорог на работу в эту фирму
-быстрый слив бабла (с оговором нет работы, соответственно денег нет)
-перевертыш (кроль имеет работу переворачивает что кроль становится безработным)

могу ли я эти 5 формул нанести в один день, оговорив что они работают комплексно и гармонично дополняют друг друга, если нет то по сколько времени делать перерыв между ними?

а чуть позже, дня через 3-5 добавить:

-разрушение по 4 стихиям - разрушить статус и хорошую должность в престижной фирме
-закрытие дорог на устройство на работу в принципе
-отменяющий на отмену любых возможностей устроиться на работу

тоже можно ли эти 3 става в один день нанести?

Меня интересует, правильно ли я составила комплекс, может что-то еще добавить, или убрать? И можно ли по столько формул поставить в один день, чтобы они одновременно комплексом стали раскручиваться и долбить кроля по всем фронтам?
Ставлю + как только будет доступно

svetik71

Добрый день! У меня вопрос к профессионалам, не знаю в какую тему обратится, поэтому задам здесь свой вопрос. В последние месяцы жизнь заставила более конкретно и обширно заняться работой с рунами и именно в это время меня постоянно стали донимать разряды статического электричества.
Бьет буквально от всего, к чему не прикоснусь, доходит до абсурда, достаточно конкретный разряд получаю даже от прикосновения  до деревянных покрытий. Никаких особых смен домашнего гардероба не было, одежду из синтетики не ношу про причине возникновения аллергии, питание тоже не менялось, ремонты ни дома ни на работе несколько лет уже не производились. Поэтому у меня закралось сомнение, не напрямую ли связана моя усердная работа с рунами с моей повышенной элетропроводимостью. Если можно, посоветуйте, как избавиться от этого недостатка не прекращая тесной работы с рунами.

Asuna

Куда бы нанести Морок от ув. Синельги? Вот сейчас, зима, на ногть не вариант, Я в перчатках, вот куда бы нанести, чтобы был на виду? Я думаю вообще на шапку нанести, у меня есть бесцветная ручка (видно только при ульрафиолете).

Mila Milaya

Цитата: Asuna от 06 декабря 2013, 15:39:52
Куда бы нанести Морок от ув. Синельги? Вот сейчас, зима, на ногть не вариант, Я в перчатках, вот куда бы нанести, чтобы был на виду? Я думаю вообще на шапку нанести, у меня есть бесцветная ручка (видно только при ульрафиолете).
Да на пуговицу можно, на ту же перчатку, если надо, чтобы действовал только на улице.
Absit invidia verbo

Светорада

Цитата: konfetka от 06 декабря 2013, 15:12:22Меня интересует, правильно ли я составила комплекс, может что-то еще добавить, или убрать? И можно ли по столько формул поставить в один день, чтобы они одновременно комплексом стали раскручиваться и долбить кроля по всем фронтам?

Мой Вам совет: ставьте не более одной формулы в день.
В изложенном Вами плане подобный стахановский труд в лучшем случае не даст результатов. В худшем - сами сляжете с болячками от потери энергии. А в целом, план хорош.
Так что действуйте с чувством, тактом, расстановкой. Единственно, что еще могу порекомендовать: начать работу со снятия защит - "Лом", "Один в поле не воин". А потом - по графику.

konfetka

Цитата: Светорада от 06 декабря 2013, 15:57:18Мой Вам совет: ставьте не более одной формулы в день.

Т.е. по одной формуле в день можно, и это связано с тем, чтобы много энергии самой не потерять?
А то я просто где-то читала, что формулы могут друг друга перебивать и думала в этом еще проблема.

Ставлю + как только будет доступно

Mila Milaya

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 15:07:47
Всем доброго вечера.Уважаемые ,подскажите,рисовать руны надо на  самом огурчике или можно рядом?
Рисуете огуречек, подписываете все известные данные о нем (ФИО, дата рождения...), визуализируете его. А формулу на него. На голову, на сердце, на пах - зависит от того, какая формула.
Absit invidia verbo

Светорада

Цитата: konfetka от 06 декабря 2013, 16:16:34Т.е. по одной формуле в день можно, и это связано с тем, чтобы много энергии самой не потерять?

Совершенно верно.
Цитата: konfetka от 06 декабря 2013, 16:16:34А то я просто где-то читала, что формулы могут друг друга перебивать и думала в этом еще проблема.
И такое тоже имеет место быть.

Trivia

konfetka, я бы еще в оговор добавила, чтобы РФ энергией объекта питались. Чтобы Вам потом весь этот букет не кормить :)

Red.Rose

Произошла случайная( почти невероятная :) ) встреча с человеком, с которым хотела познакомиться, но что то тормознула и не познакомилась... Как думаете применить дежавю чтоб вновь так встретиться? Или что то другое типа сведения дорог? Что то боюсь, что обернется не только тем, чем надо...
Кто пробовал подобное для встречи или для "второго шанса"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status