Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Княгиня

здравствуйте!
я склонна к непонятным высыпаниям, которые врачи к сожалению не могут идентифицировать, единственное что ясно -это не акне.
Возможно, носит аллергический характер.
Но в последнее время было более-менее, но проблемы были. Позавчера анесла на новую умывалку формулу -беркана, беркана,феху,беркана, перто..Сегодня утром проснулась..УЖАС. На поллица огромная болячка, зудит, болит, течет жидкость какая-то.
Что делать? Связано ли это с формулой?
Еще правда вчера нанесла наут-райдо-наут на общение с кроликом, проверить так сказать, будет ли он общаться без жестких принудительных мер типа снятий защиты и т.п...
но много отдельных элементов сыпи правда были уже вчера до этой формулы

Teriona

практически все рф активирую огнем, как то у меня огонь с активацией ассоциируется, а не уничтожением. Вопрос в том, что нужно мне сделать переклад, а там фото хранить надо, а сжигать после результата. Если я сожгу фото для активации и оговорю,что после получения результата привязки разрушаются и рф считается завершенной- не будет ли ошибки? Диагностика на результат хорошая, данный вид активации тоже руны одобрили.

insolate

Цитата: Княгиня от 07 декабря 2013, 12:29:47Позавчера анесла на новую умывалку формулу -беркана, беркана,феху,беркана, перто..Сегодня утром проснулась..УЖАС. На поллица огромная болячка, зудит, болит, течет жидкость какая-то.
Что делать? Связано ли это с формулой?

Банально - диагностика, но я бы предположила, что это связано с формулой. как ее оговаривали? По логике формулы - вполне могла дать рост болячке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: Княгиня от 07 декабря 2013, 12:29:47
здравствуйте!
я склонна к непонятным высыпаниям, которые врачи к сожалению не могЧто делать? Связано ли это с формулой?
методом тыка это и не узнается,но можно предположить,что беркана вызвала рост того,что уже само расти начинало,в ситуации с болячками иса явно предпочтительней,чем беркана,  и еще вариант,что ваши райдо с наутизами без снятия защиты вернулись к вам обратно,ударив по вашему слабому месту.

Магдалена

Цитата: redcat от 03 декабря 2013, 21:23:18Почитала тут на тему крови в ритуалах, решила высказать свое мнение на этот счет.. у меня кровь хорошо работает в обрядах на себя. Резковато, но результат более чем быстрый и хороший. Работаю, как мне привычно: черная свеча, игла. В обряде на кого-то, тем более, если делаешь негатив или любовный, это не самая лучшая  идея, как мне кажется.  Кровь несет вашу энергию. И  вероятность отката возрастает в тысячи раз. Способ точно не для новичков, спрашивающих как работают руны и где взять расклад.
Если не использовать кровь , то как же тогда в случае "любовного" воздействия Вы сделаете привязку на себя? Что объект должен тосковать, думать, привязаться именно к Вам, если Вы не будете использовать\обводить став своей кровью?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Княгиня

Думаю что наверное действительно само расти начинало,т.к похожая болячка появилась на животе раньше, только маленькая, а я с берканами дала рост :(
Сейчас реально из дом выйти стыдно и невозможно. Щека огромная, жутко болит и зудит и капает жидкость..
А что делать с умывалкой, на которую нанесена формула? в смысле на тюбик.

Midwintertears

Цитата: Княгиня от 07 декабря 2013, 14:32:15
Думаю что наверное действительно само расти начинало,т.к похожая болячка появилась на животе раньше, только маленькая, а я с берканами дала рост :(
Сейчас реально из дом выйти стыдно и невозможно. Щека огромная, жутко болит и зудит и капает жидкость..
А что делать с умывалкой, на которую нанесена формула? в смысле на тюбик.

На себя можно отменяющий, например, от Кантаса, либо чистить
а с тюбика смойте/сотрите формулу с благодарностью, либо подарите кому :D

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Можно ли совмещать РФ с работой с бесами?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

oldy

Цитата: Koshka13 от 07 декабря 2013, 15:31:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Можно ли совмещать РФ с работой с бесами?
Можно.чернокнижие и руны не исключают друг друга.

Herbicide

Здравствуйте. Возможно что-то такое уже спрашивали, но надеюсь вы мне разъясните некоторые вещи или что-то подскажите.
Я новичок в рунных делах. Но определенные хорошие результаты от рунескриптов замечаю.
Беспокоит меня несколько вещей.

1) После так называемого става "прочистка мозгов" начал плохо спать по ночам. Бывает просыпаюсь по 3-4 раза. Стало сниться просто дичайшее количество снов, чего никогда не было вообще. И есть ощущение, что у меня как упадок сил некий появился. Тк днем периодически тянет в сон.

2) Читая некоторые статьи по обращению с рунами, наткнулся на мысль. Что рано или поздно, нужно делать обращение к Богам с просьбой о защите или чем-то подобном. Якобы все это дело может не слабо втянуть и нанести некие нарушения психике. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по этому поводу.

3) Я конечно слышал мысли практиков, что если ты не знаешь всех рун и их действий. То лучше не возиться с ними. А подождать все изучить и т.д. А потом уже как говорится ставить эксперименты. Но все таки. Может ли четкая визуализация определенных рун или рунескриптов (при этом не зная их значений) выйти как то боком? Или же все таки пока способ активации не оговорен, они не начинают действовать?

Извиняюсь, если что не так. Надеюсь на понимание.

Светорада

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 15:48:23После так называемого става "прочистка мозгов" начал плохо спать по ночам. Бывает просыпаюсь по 3-4 раза. Стало сниться просто дичайшее количество снов, чего никогда не было вообще. И есть ощущение, что у меня как упадок сил некий появился. Тк днем периодически тянет в сон.
Недочистили свои тараканы. Сняли то, что по верхам, а внутри еще есть.

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 15:48:23Что рано или поздно, нужно делать обращение к Богам с просьбой о защите или чем-то подобном. Якобы все это дело может не слабо втянуть и нанести некие нарушения психике. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по этому поводу.

Обращаться к Богам - не догма. Это целиком и полностью Ваше свободное волеизъявление. Если не чувствуете потребности с Ними общаться - не общайтесь, не пересиливайте себя. По поводу нарушений психики - навряд ли, разве что человек изначально был с "кукушками".

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 15:48:23Может ли четкая визуализация определенных рун или рунескриптов (при этом не зная их значений) выйти как то боком? Или же все таки пока способ активации не оговорен, они не начинают действовать?
Бывает, руны срабатывают в момент только осмысливания/продумывания работы с ними. Выйти боком - навряд ли. Скорее может быть реакция, к которой Вы просто не окажетесь готовым.

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 15:48:23мысли практиков, что если ты не знаешь всех рун и их действий. То лучше не возиться с ними. А подождать все изучить и т.д. А потом уже как говорится ставить эксперименты.
Не пренебрегайте мнением опытных. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.

Herbicide

Светорада: Скажите пожалуйста еще вот такую вещь.
А то что после нанесения ставов и их активации. Начинают гореть определенные части тела, это нормально? Ну скажем само место нанесения. Лоб и грудь. Ощущается четкое чувство усиливающего тепла. И длится это в течении небольшого промежутка времени.

Светорада

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 16:15:23А то что после нанесения ставов и их активации. Начинают гореть определенные части тела, это нормально? Ну скажем само место нанесения. Лоб и грудь. Ощущается четкое чувство усиливающего тепла. И длится это в течении небольшого промежутка времени.

Такое может быть.
Пишу "может", потому что у каждого практика симптомы могут отличаться.

Торин

Цитата: Herbicide от 07 декабря 2013, 16:15:23Начинают гореть определенные части тела, это нормально?
я не Светорада но вставлю свои 5 копеек это нормально контакт с рунами и работа идет
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ольга45

Всем доброго вечера.Подскажите что Вы видите по рунам.На женщину: почему не везет в лич.ж.Слева направо  вуньо перев,соул ,иса.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status