Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Teriona

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 19:39:33
Когда наладится финансовая сфера как то так.
не совсем ясно какой расклад у вас?! Обычно тянут три руны.
я бы скорее это трактовала как неверные действия с вашей стороны и неуверенность, страхи. Подумайте, что вы делаете неправильно, какими мыслями руководствуетесь?

Почитайте раздел рунической мантики

Asuna

Цитата: Retal от 07 декабря 2013, 19:35:07
Здравствуйте!Я заинтересовался рунами в начале лета.Несколько месяцев изучения и опытов не к чему не привели.Руны покупал (набор),наносил их везде,пробывал пользоваться ими-ничего.
Вот недавно про них вспомнил.На данный момент на работе они бы мне очень помогли.
Подскажите с чего начать?Точнее как закрепить знания,повторить пройденное,мне говорили что возможно и такое что руны начинают работать через несколько месяцев/лет.
В общем как повторить пройденный материал?
Конечно кроме очевидного (прочтения форума,книг и прочего).
С уважением.
Ого! Быстрый же Вы, однако. Я 4 месяц интересуюсь рунами, купить или сделать их все никак не решаюсь ибо не готова. читайте всю литературу, которая предложена в этом же разделе, и руны хоть освящали?

Фэйри

Цитата: Retal от 07 декабря 2013, 19:35:07Подскажите с чего начать?

Я так понимаю, что Вы изучили основы и пытались практиковать? Если при этом у Вас нулевые результаты... то боюсь, это не ваше. Люди почему -то не задумываются над тем, что не всем дано заниматься магией. Но пробовать еще постучать в закрытую дверку стоит) А вдруг откроют?;)
Делайте ритуалы с призывом Великих Богов с подношениями.. выберите в парке место для жертвенника и приносите дары Одину, углубитесь в изучение, прочувствуйте традицию..

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста если при диагностике 4 руны выкладываются с лево на право..то и читается так же..?

Фэйри

Цитата: Иоланта от 07 декабря 2013, 23:32:05
Здравствуйте скажите пожалуйста если при диагностике 4 руны выкладываются с лево на право..то и читается так же..?

Так и читается.

Michelle

Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в действии става, если наносить его на обратную сторону фото, а не на лицевую? Не получается ли зеркальное отражение?  ???

Когда руны СФ рисовала или распечатывала  с обратной стороны фото, то как-то и мысли такой не возникало, а вот став с МФ почему-то вызвал во мне такой вопрос...

Ольга45

Здравствуйте уважаемые практики.Можно узнать Ваше мнение на несколько вопросов:
Можно ли заниматься рунами в воскресенье и читать форум  в этот день.И второй вопрос: Как поступать ,если чувствуешь ,что сам можешь глазить свои  мирские дела т е бытовые.Или как бы сам себе ставишь блокировку на успех ,зажатость что ли страх.Не знаю понятно ли Вам.Спасибо если ответите.

rokelia

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:05:56Можно ли заниматься рунами в воскресенье и читать форум  в этот день.
В смысле не грешно ли это? Ну если есть такие мысли - то, ИМХО, нельзя однозначно. При чем не только в воскресение.

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:05:56Как поступать ,если чувствуешь ,что сам можешь глазить свои  мирские дела т е бытовые.
А не мирские тогда - это какие? Ну тут выходов есть два - можно к батюшке, а можно этот форум читать, при чем и в воскресение тоже  :) Тут тема самосглаза обсуждалась неоднократно. Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ольга45

Цитата: rokelia от 08 декабря 2013, 04:37:41
В смысле не грешно ли это? Ну если есть такие мысли - то, ИМХО, нельзя однозначно. При чем не только в воскресение.
А не мирские тогда - это какие? Ну тут выходов есть два - можно к батюшке, а можно этот форум читать, при чем и в воскресение тоже  :) Тут тема самосглаза обсуждалась неоднократно. Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html
rokelia А если грешно,как надо грехи замаливать.Кроме батюшки конечно,читала ,что ему нельзя сознаваться в магии.А в магию тянет.Бабушка моя просто лечила людей,и в церковь ходила.В люди называли ее колдовкой,хотя она этим черной м  не занималась.Только на воск выливала и молитвами.Она говорила я и в бога верю и в черта( это скорее аллегорически говорила,шутила,).

Ольга45

Подскажите из каких рун состоит Костер.Не могу понять.

rokelia

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:56:46rokelia А если грешно,как надо грехи замаливать.
Это вопрос? Честно - понятия не имею как грехи замаливают. Может в монастырь уходят.  Наверное еще в церковь молится ходят. Честное слово - я этой системы не знаю, сама не пробовала. Но знаю выражение "профессиональный грешник"-это когда всю неделю грешить, а в воскресение-каятся. Ну и потом какое же это расскаяние, если батюшку обманывать и в магии не сознаваться? :)
Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:56:46А в магию тянет.Бабушка моя просто лечила людей,и в церковь ходила.В люди называли ее колдовкой,хотя она этим черной м  не занималась.Только на воск выливала и молитвами.Она говорила я и в бога верю и в черта( это скорее аллегорически говорила,шутила,).
По сути церковь не признает ни белой, ни черной магии-в том сенсе что и то и то считает грехом. Ходить в церковь и быть верующим христианином, согласитесь, не одно и тоже. Я вот тоже, по мере магической необходимости, в церковь хожу. Но истинно верующей христианкой меня назвать, мягко говоря, сложно.
Понимаете, если у вас есть барьер - например, что в воскресение рунами нельзя заниматься и форум читать, то врядли что-то получится. Вы будете даже чисто подсознательно бояться. А сие для любой магии не в помощь.
Если тянет в магию - ну так наплюйте вы на этого батюшку и делайте что хотите, магия, по большому счету, для того и есть- чтоб, дружа с мозгами, делать и получать что хочешь, не оглядываясь на батюшку и пр. бизнесменов от веры, которые вам мозги полощут. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Red.Rose

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:05:56
Здравствуйте уважаемые практики.Можно узнать Ваше мнение на несколько вопросов:
Можно ли заниматься рунами в воскресенье и читать форум  в этот день.И второй вопрос: Как поступать ,если чувствуешь ,что сам можешь глазить свои  мирские дела т е бытовые.Или как бы сам себе ставишь блокировку на успех ,зажатость что ли страх.Не знаю понятно ли Вам.Спасибо если ответите.
Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:56:46
rokelia А если грешно,как надо грехи замаливать.Кроме батюшки конечно,читала ,что ему нельзя сознаваться в магии.А в магию тянет.
Ольга45, а причем тут вообще воскресение? Простите, но меня коробят такие вопросы. Получается, что Вы думаете, что в любые дни "грешить" можете, а в воскресение нет? Это не вера. А то, что Вы думаете, что можно "грешить" сколько хочешь, а потом "отмаливать" тем более. За магию ХЭ по головке не погладит, если прямо религиозный верующий(хотя такие магией не занимаются т.к. - грех), а за "отмаливание" другой эгрегор тем более. Грубо говоря, Вам помогли(СМ например или ЧМ), а Вы пошли и нажаловались за эту помощь. Это как? Мой Вам совет магией не заниматься(да и к ХЭ отношение пересмотреть,а то всё очень смутно), пока такие мысли, а то потеряете больше, чем получите.

Читайте, изучайте, формируйте свой взгляд, начнете понимать что и как Вам нужно. Практиковать пока рановато...

Nooma

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:56:46
А если грешно,как надо грехи замаливать.Кроме батюшки конечно,читала ,что ему нельзя сознаваться в магии.А в магию тянет.
Вам нужно заниматься белой магией, причем той, что разрешена в христианстве. А это только жречество - полное соблюдение всех догм, молитвы и еще раз молитвы. Если ХЭ вас слышит, у вас будет получаться.
Она говорила я и в бога верю и в черта( это скорее аллегорически говорила,шутила,).
Вряд ли шутила.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Retal

Trivia

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:05:56
Можно ли заниматься рунами в воскресенье и читать форум  в этот день.
с точки зрения ХЭ - нельзя читать вообще никакие форумы о магии и вообще ничего о магии, и гадать любыми способами, и тем более заниматься рунами - вообще никогда, и неважно в какой день. грех это, бегом на исповедь! :)
я не гадаю в Вс. хотя грехом не считаю гадание (но на исповеди разумеется ни за что не скажу, что гадаю и пр.))) просто чуйка говорит, что не надо. а рунами пользуюсь тогда, когда надо. и если срочно надо, но Вс или праздник церковный, меня это не остановит. Хотя если будет мега-срочный вопрос и нужно будет разложить карты в Вс - тоже конечно разложу.
про "грехи замаливать" - грех колдовства Вы не замолите, пока от колдовства не отречетесь (гадание не меньший грех кстати). тут каждый для себя выбирает - либо "жить с грехом", либо отречься и жить как обычный человек. 
Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 04:05:56Как поступать ,если чувствуешь ,что сам можешь глазить свои  мирские дела т е бытовые.Или как бы сам себе ставишь блокировку на успех ,зажатость что ли страх.
молчать - самое главное, имхо. пока результат важен - молчим.
но часто мнение коллег нужно узнать в процессе (по диагностике опять же) - тут не знаю, как...
про "сам себе блокировку" - думаю, чистка "от тараканов" должна помочь.

про чистки вопрос у меня.
остановила чистку (бур) в прошлую пятницу (или в субботу? в любом случае неделя прошла уже точно). а по диагностике - рубит еще во всю))) вычищает))) и сны многозначительные идут.
как так получилось, что процесс вышел из под контроля? я не то чтобы не довольна, просто интересно (и мало ли какой еще став надо будет остановить в будущем - вдруг срочно будет нужно). деактивировала сожжением носителя с благодарностью и просьбой остановить работу става. да, при запуске оговаривала, что остановлю сожжением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status