Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Торин

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 18:10:50.Слева направо  вуньо перев,соул ,иса.Спасибо.
период в жизни у вас такой что закрыты дороги в отношении личной жизни и этот процесс еще и питается вашей ж энергетикой, чистку нужно капитальную.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ольга45

Цитата: Торин от 07 декабря 2013, 18:20:28
период в жизни у вас такой что закрыты дороги в отношении личной жизни и этот процесс еще и питается вашей ж энергетикой, чистку нужно капитальную.
Торин Посоветуйте какую применить чистку может поподробнее для новичка,и как при этом ранее сделаные формулы не будут действовать,а они  нужны на даный момент.для лечения спины, и другие.Спасибо.
И еще при вопросе можно ли мне заниматься рунами выпал халагаз.Так что нельзя  ?

Торин

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 18:25:52И еще при вопросе можно ли мне заниматься рунами выпал халагаз.Так что нельзя  ?
я сам нахожусь в процессе обучения рунам хагалаз показывает вообще разрушение в вашем случаи кажется нарушен канал связи с рунами, если они у вас всеж работают попробуйте чистку "костер" оговорите что он сжигает у вас и добавте что с формулами для спины работает гармонично не мешая и неперекрывая работу
друг друга.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Teriona

а я бы в таком случае трактрвала Хагалл, как можно, но стоит повременить, посмотреть, подумать, а затем только браться.

Ольга45

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 18:53:05
а я бы в таком случае трактрвала Хагалл, как можно, но стоит повременить, посмотреть, подумать, а затем только браться.
Teriona Спасибо,я вижу мне часто выпадают такие руны на подождать,а сколько?

Teriona

Вам решать.
Почитайте, ознакомьтесь, с рунами контакт наладьте, пусть рядом с вами лежат, в руки берите, настраивайтесь на них.
Для меня Хагалл - не разрушение скорее, а промедление и неуверенность в том, что я хочу или делаю.
Мне она выпадает именно тогда когда я боюсь реализовать какую-либо идею или задаю рунам один и тот же вопрос повторно.
Смотрите по ситуации.

Ольга45

Цитата: Teriona от 07 декабря 2013, 19:06:24
Вам решать.
Почитайте, ознакомьтесь, с рунами контакт наладьте, пусть рядом с вами лежат, в руки берите, настраивайтесь на них.
Для меня Хагалл - не разрушение скорее, а промедление и неуверенность в том, что я хочу или делаю.
Мне она выпадает именно тогда когда я боюсь реализовать какую-либо идею или задаю рунам один и тот же вопрос повторно.
Смотрите по ситуации.
Teriona Подскажите еще как Вы смотрите на значение рун,если их там не одно .По краткому справочнику ,там несколько значений.

Торин

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 19:29:04Подскажите еще как Вы смотрите на значение рун
справочник дает общую характеристику а для мантики нужен анализ т.е смотрите свою ситуацию, оцениваете потом делаете расклад и трактуете плюс еще решающее значение имеет то какие руны расположены рядом вот от них и отталкивайтесь при трактовке
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Retal

Здравствуйте!Я заинтересовался рунами в начале лета.Несколько месяцев изучения и опытов не к чему не привели.Руны покупал (набор),наносил их везде,пробывал пользоваться ими-ничего.
Вот недавно про них вспомнил.На данный момент на работе они бы мне очень помогли.
Подскажите с чего начать?Точнее как закрепить знания,повторить пройденное,мне говорили что возможно и такое что руны начинают работать через несколько месяцев/лет.
В общем как повторить пройденный материал?
Конечно кроме очевидного (прочтения форума,книг и прочего).
С уважением.

Ольга45

Цитата: Торин от 07 декабря 2013, 19:31:12
справочник дает общую характеристику а для мантики нужен анализ т.е смотрите свою ситуацию, оцениваете потом делаете расклад и трактуете плюс еще решающее значение имеет то какие руны расположены рядом вот от них и отталкивайтесь при трактовке
Торин Но вот последнее что вытащила перевернутые1-наутиз и маназ что Вы видите лично.?Я только поняла не могу ничего изменить и ждать разрешения ситуации и так чаще всего.Не так?

Teriona

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 19:29:04
Teriona Подскажите еще как Вы смотрите на значение рун,если их там не одно .По краткому справочнику ,там несколько значений.

Читаю- оцениваю какое из значений подходит к моей ситуации. Вам верно уже ответили.

Торин

Цитата: Ольга45 от 07 декабря 2013, 19:35:21вытащила перевернутые1-наутиз и маназ
какой вопрос задавали?
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ольга45

Цитата: Торин от 07 декабря 2013, 19:38:02
какой вопрос задавали?
Когда наладится финансовая сфера как то так.В чем причина..

Торин

маназ это Вы, совместно с наутиз расклад говорит что Вы неправильно выбрали способ зарабатывания декнег и если вы не свернете с этой дороги то ничего не изменится. поменяйте работу или сферу деятельности или придумайте новый подход к выполнению обязаностей. если ничего не менять ситуацию неизменится.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Светорада

Уважаемые, для толкования раскладов есть целый раздел - руническая мантика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Прошу всех желающих поговорить об интерпретациях раскладов туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status