Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

oldy

Цитата: Retal от 07 декабря 2013, 19:35:07
Здравствуйте!Я заинтересовался рунами в начале лета.Несколько месяцев изучения и опытов не к чему не привели.Руны покупал (набор),наносил их везде,пробывал пользоваться ими-ничего.
Вот недавно про них вспомнил.На данный момент на работе они бы мне очень помогли.
Подскажите с чего начать?Точнее как закрепить знания,повторить пройденное,мне говорили что возможно и такое что руны начинают работать через несколько месяцев/лет.
В общем как повторить пройденный материал?
Конечно кроме очевидного (прочтения форума,книг и прочего).
С уважением.
Чушь.руны либо работают,либо не работают.срока,после которого они работают-нет.можно ничего и не читать,не учить,и результат получать.хотя знания бесценны,тут не поспоришь.

ирин

Ольга 45,да вы просто пересмотрите отношение к церкви,почитайте про иисуса повнимательней, про святых и поймете,что церковь вовсе не против магии ,в душе то,она ж за тех,кто по воде ходит пешком и делает из камней хлеб и из воды вино,очень даже поощряет и даже во главу угла ставит,т,ч, будьте внимательней.и отделяйте систему религии от тех,кому вы в церквях свечки ставите

oldy

Цитата: ирин от 08 декабря 2013, 11:11:25
Ольга 45,да вы просто пересмотрите отношение к церкви,почитайте про иисуса повнимательней, про святых и поймете,что церковь вовсе не против магии ,в душе то,она ж за тех,кто по воде ходит пешком и делает из камней хлеб и из воды вино,очень даже поощряет и даже во главу угла ставит,т,ч, будьте внимательней.и отделяйте систему религии от тех,кому вы в церквях свечки ставите
Ага,из разряда «Иисус был тот еще колдун.»Писали об этом на форуме.христианство-та же магия,если не путать христианство и церковь.имхо

Торин

ИМХО- церьковь опасается конкуренции и как следствие запрещает магию  так как в отличии от язычества неможет ничего дать страждующему ничего  кроме как абстрактной надежды на что то там хорошее  вообщем болтология сплошная с минимумом реальной пользы.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Trivia

вот много +++ про не путать христианство и церковь! одно от другого очень далеко на самом деле.
это про "грехи замаливать".

Торин, так они (РПЦ во всяком случае) не только язычество запрещают (тут понятно как раз - любая другая религия под запретом), они и то, что мы называем белой магией (молитвы, обряды, заговоры с обращением к святым) называют колдовством и запрещают. где логика???

kristabella

Я ещё раз напоминаю, что тема про Руны, не церковь, не белую или чёрную магию!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ольга45

Цитата: Trivia от 08 декабря 2013, 11:03:07про чистки вопрос у меня. остановила чистку (бур) в прошлую пятницу (или в субботу? в любом случае неделя прошла уже точно). а по диагностике - рубит еще во всю))) вычищает))) и сны многозначительные идут.
Trivia А как Вы ощущаете что рубит во всю?

ирин

Цитата: Ольга45 от 08 декабря 2013, 12:38:05
Trivia А как Вы ощущаете что рубит во всю?
Чистки хорошо выковыривают последствия негативных магических болезней,проявившиеся в виде соматических заболеваний, иса хорошо останавливает любого вида боль,начертил или просто представил,вот правда почему то горизонтальная иса выходит,не знаю по чему,но так хочется

Herbicide

Подскажите пожалуйста. Прилип образ одного человека. Который дико мешает сконцентрироваться на различных вещах. Что можно сделать, чтобы убрать его из башки так сказать?

Leandra

Приветствую всех! Моя практика работы с Рунами совсем небольшая, очень довольна их помощью в вопросах бизнес магии, но вот в вопросах любовной я пока ещё не работала с ними, и хочу спросить у знающих - если мне нужно воздействие на человека, с которым мы пересекались давно, он европеец, то работать надо в комплексе: чистка, вызовы, приворот? Сразу вешать приворот не стоит, я так понимаю?

Helgi Villsvin

Цитата: Herbicide от 08 декабря 2013, 15:44:29
Подскажите пожалуйста. Прилип образ одного человека. Который дико мешает сконцентрироваться на различных вещах. Что можно сделать, чтобы убрать его из башки так сказать?
Чистку. Это похоже внушение мыслей.

Ольга45

ирин Я имела ввиду при чистки Вы  что чувствуете,я так поняла,что отступают болезни ?

Фэйри

Цитата: Leandra от 08 декабря 2013, 16:20:12работать надо в комплексе: чистка, вызовы, приворот?

Сделать диагностику, посмотреть что там в его биополе, если чистка показана - чистить. Далее - снимать защиты и ослаблять. После этого что-то на возобновление общения, вызовы и  приворотные работы, поэтапно.

Так же  совсем не лишним будет посмотреть мужчину на наличие женщины в его жизни,  то есть на наличие соперницы у Вас. Если таковая имеется - убирать ее с дороги. При отсутствии фото и каких либо данных на нее, просто воздействуем на мужчину, отворачивая его от всех, кроме вас.

Leandra

Цитата: Фэйри от 08 декабря 2013, 19:33:21Если таковая имеется - убирать ее с дороги. При отсутствии фото и каких либо данных на нее, просто воздействуем на мужчину, отворачивая его от всех, кроме вас.
Фэйри, Да, дама у него есть, насколько я знаю. Но вот фото её у меня нет, значит тогда ставить отвороты на него от всех, кроме меня?  Возможно ли ещё поставить став на него "Внушение мыслей"?

oldy

Цитата: Leandra от 08 декабря 2013, 16:20:12
Приветствую всех! Моя практика работы с Рунами совсем небольшая, очень довольна их помощью в вопросах бизнес магии, но вот в вопросах любовной я пока ещё не работала с ними, и хочу спросить у знающих - если мне нужно воздействие на человека, с которым мы пересекались давно, он европеец, то работать надо в комплексе: чистка, вызовы, приворот? Сразу вешать приворот не стоит, я так понимаю?
Чистка{если нужна),приворот,вызов.я бы в таком порядке сделала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status