Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Retal

Здравствуйте!Ищу формулу для переезда в другой город.
Извините что в этой теме задаю но в соответствующей-тихо.
Помогите пожалуйста,может у кого то есть такая на примете (из своих архивов пыльных например).
С уважением...

Светорада

Цитата: Vandini от 02 августа 2013, 15:03:00То есть это обыкновенное пополнение энергии?
Да.

Цитата: Vandini от 02 августа 2013, 15:03:00И что то типа Дуплета пробовать не стоит?
Пробуйте. Почему нет?

Цитата: Vandini от 02 августа 2013, 15:03:00Я обращаюсь к богам, странно, что уходит собственная энергия..
Хм... Боги - не слуги. И собственная энергия тоже уходит - это же работа. Это магия, а не волшебство в детской сказке.

Цитата: Zic от 02 августа 2013, 15:23:12а перетягивать у врагов можно нематериальное, например влияние на человека или его отношение к данному человеку?
Можно. И талант, и судьбу, и удачу и т.д.

Cosmos

Цитата: Vandini от 02 августа 2013, 14:45:47
Скажите, а может быть побочный эффект от работы рун-зацикленность на вкусной еде?
Или как признак энерговампиризма, например?... Неделю мучаюсь уже, поесть люблю, но такая реакция странная даже для меня...
;D То же самое, еле заканчиваю, до того есть хочется,причем не обязательно вкусно, а просто (прошу прощения) сожрать что-нибудь. :D Я думала это на нервной почве, оказывается-пополнение энергии.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Хюрэм

Чисто нужен совет опытных практиков.

Есть у меня в копилке формула на разрушение (чего угодно)
Мне нужно испортить личность. Чтобы отвернулись у нее друзья. Пошла по наклонной. Стала непутевой, гулящей, пьющей. Неудачницей. Дурой. Чтоб поехала и крыша короче.

На разрушение чего нужно оговаривать,чтобы всё это с ней произошло?

insolate

Цитата: Хюрэм от 02 августа 2013, 18:58:49Есть у меня в копилке формула на разрушение (чего угодно)
Цитата: Хюрэм от 02 августа 2013, 18:58:49На разрушение чего нужно оговаривать,чтобы всё это с ней произошло?
Пойди туда - не знаю куда. Как можно дать оговор формуле, которую не знаешь?

Цитата: Хюрэм от 02 августа 2013, 18:58:49Мне нужно испортить личность. Чтобы отвернулись у нее друзья. Пошла по наклонной. Стала непутевой, гулящей, пьющей. Неудачницей. Дурой. Чтоб поехала и крыша короче.
Ну так выложите свою универсальную формулу - что б все это могло случится с вражиной по мановению этой волшебной формулы. А то уже надоело подбирать комплексы и отслеживать результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Retal

Здравствуйте!
Ищу формулу для перезда в другой город.
Вот нашел 2 формулы-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8761.0
"Дружная семья"(Переезд) - на гармонизацию отношений (удачную покупку дома) от ув Языковеда
и снять излом судьбы от ув Кантаса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html
Скажите пожалуйста если эти формулы нанести на 1 носитель в комплексе (вместе) помогут ли они сменить место жительства?

balloon

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Я сделала став "Доля и недоля" два дня назад. Две ночи уже не могу заснуть, в первую ночь снилась знакомая семьи, передавала через мою маму что бы я пришла к ней вечером, у нее для меня есть 20 000руб. А сегодня с самого утра заболел кот, домашний, на улицу не ходит, отравиться не мог. Что это может быть? Это как-то связано со ставом? Может его сжечь с благодарностью?

insolate

Цитата: balloon от 02 августа 2013, 20:10:26Что это может быть? Это как-то связано со ставом? Может его сжечь с благодарностью?

А диагностика что говорит? Может быть все что угодно - сны от просто переволноваться и коты, даже домашние болеют не  только от магических воздействий.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

balloon

Я еще новичок в рунах, а в особенности в диагностике. Делала вчера и у меня выпал Хагалаз, я не очень понимаю эту руну, я ее трактую двояко в зависимости от ситуации, попросила у рун уточнить и опять выпал Хагалаз. Я в замешательстве. А по Вашему мнению, что это означает? Подскажите если не сложно.

креветка

Цитата: balloon от 02 августа 2013, 20:10:26
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Я сделала став "Доля и недоля" два дня назад. Две ночи уже не могу заснуть, в первую ночь снилась знакомая семьи, передавала через мою маму что бы я пришла к ней вечером, у нее для меня есть 20 000руб. А сегодня с самого утра заболел кот, домашний, на улицу не ходит, отравиться не мог. Что это может быть? Это как-то связано со ставом? Может его сжечь с благодарностью?
Вы вообще тему "Доля и недоля" читали? Почитайте. Там у всех сны. Снимать рано еще, два дня для этого става очень мало. Кот думаю что тут не причем.
Благодарю +

Thalia

Цитата: balloon от 02 августа 2013, 20:23:23
Я еще новичок в рунах, а в особенности в диагностике. Делала вчера и у меня выпал Хагалаз, я не очень понимаю эту руну, я ее трактую двояко в зависимости от ситуации, попросила у рун уточнить и опять выпал Хагалаз. Я в замешательстве. А по Вашему мнению, что это означает? Подскажите если не сложно.

так это зависит от того вопроса, который Вы задавали. и как задан вопрос. Ситуацию и вопрос знаете только Вы. 8)
Nemo omnia potest  scire

Thalia

Цитата: Retal от 02 августа 2013, 19:40:09Скажите пожалуйста если эти формулы нанести на 1 носитель в комплексе (вместе) помогут ли они сменить место жительства?

помогут или нет, Вам скажет диагностика или интуиция. на 1 носитель  - если на амулет. то лучше не надо - на разные. А если на фото, в принципе можно, но я бы тоже на разные. Формула ув. Кантаса не целенапраленного действия на переезд, там как оговорите.
Nemo omnia potest  scire

insolate

Цитата: balloon от 02 августа 2013, 20:23:23Делала вчера и у меня выпал Хагалаз, я не очень понимаю эту руну, я ее трактую двояко в зависимости от ситуации, попросила у рун уточнить и опять выпал Хагалаз. Я в замешательстве. А по Вашему мнению, что это означает? Подскажите если не сложно.

похоже, что мы на форуме ясновидящих

Vandini

Скажите, как разобраться... Приворот подействовал. Дуплет на трансформацию эгоцентизма и эгоизма тоже, Дуплет на улучшение здоровья тоже. Но мягче и внимательнее человек не стал. Нет ощущения любви, вовлеченности в отношения и желание делиться эмоциями, мыслями.
Что не так?

Прозерпина

Цитата: balloon от 02 августа 2013, 20:23:23Я еще новичок в рунах, а в особенности в диагностике. Делала вчера и у меня выпал Хагалаз, я не очень понимаю эту руну, я ее трактую двояко в зависимости от ситуации, попросила у рун уточнить и опять выпал Хагалаз. Я в замешательстве. А по Вашему мнению, что это означает? Подскажите если не сложно.
подсказываю, вам надо в ветку рунической мантики)))) это вопрос именно туда а не в эту ветку)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status