Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: jomgp от 31 июля 2013, 21:38:12
я новичек в рунах. Пришла у рунам и оч заинтересовалась, чистками и т.д. дело в том что последние годы все не клеится, а люди рядом с которыми нахожусь страдают от моего присутствия, а дело вот какое вышла замуж менее чем через пол года разорился муж, работу находим но не постоянную, а последние 6 месяцев оба ищем работу но пока без успехов... думала может кто сглазил, или проклял, или порчу сделал... в итоге попробывала чистку одним квеортом на себя продолжительностью 3 часа в течении трех дней, вчера попробывала сделать диагностику по рунам (Шапошников), получила (влияние прошлой жизни, органическое повреждение, подселение,влияние прошлой жизни, инграмма), оч перепугалась, сегодня переделала диагностику и результат еще хуже (эфирная сущность, органическое повреждение, органическое повреждение, подселение, программа,органическое повреждение, инграмма, программа, подселение). далее провела диагностику на подселенца на то как он на меня влияет получилось (повышенный интерес к магии, магические способности. стремление добиться цели используя таран. скачка по жизни). подскажите что мне делать, с чего начинать.... чесное слово устала жить без улыбки и малейшей радости в жизни, но больше всего не хочется разрушать жизнь окружающих......... жду вашего ответа

Почиститесь еще. Отливки, соль. Рунами может не все сняться. Не всегда. Если новичку. Но самое главное-перенастройте свои мысли в правильное русло-не думайте о том, что "все очень плохо". Прочь эту безысходность... Раз новичок, начинайте с простых (олнорунных-трехрунных методов), потому что можно запутаться и продиашностировать что то не то...
Удачи Вам!

jomgp

воском отливалась до использования рун - так там только одна гадость и лезла чам дальше тем больше, а чистка 1 квеортом меня вообще поразила (3 часа работы а во сне половино жизни)  а насчет ошибочной диагностики все может быть вот только есть проблемма, перед сном прочитала заговор ув. Лютик Аконит "живые помощи"
а результат такой, что проснулась с болезненными ощущениями в ягодице и зоны почки, боль как будто меня кто-то избил пока я спала (хожу храмая), че делать не знаю... вернее с чего начинать и как все сделть правильно

Vandini

А возможно ли с помощью рун работать с эгрегорами или эгрегор слишком мощное явление и воздействию не поддается? Грубо выражаясь, ну чтобы зп учителям подняли или стоимость билетов на дорогу снизили, такого уровня? Или чтобы больше уважения в обществе появилось? Или это утопия в принципе? Интересны ответы тех, кто пробовал  :o

Кошка^

Цитата: Vandini от 31 июля 2013, 23:41:22
А возможно ли с помощью рун работать с эгрегорами или эгрегор слишком мощное явление и воздействию не поддается? Грубо выражаясь, ну чтобы зп учителям подняли или стоимость билетов на дорогу снизили, такого уровня? Или чтобы больше уважения в обществе появилось? Или это утопия в принципе? Интересны ответы тех, кто пробовал  :o

Руны-это уже эгрегор. Эгрегор северной традиции, северной магии.

insolate

Цитата: Vandini от 31 июля 2013, 23:41:22Грубо выражаясь, ну чтобы зп учителям подняли или стоимость билетов на дорогу снизили, такого уровня? Или чтобы больше уважения в обществе появилось?

Почитайте тему про оплату в магии. Или немного попрактикуйте - тогда такие вопросы возникать не будут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

Цитата: insolate от 01 августа 2013, 00:17:37Почитайте тему про оплату в магии.
Доброй ночи.А где можно почитать.

Кошка^

Цитата: нина от 01 августа 2013, 00:23:59
Доброй ночи.А где можно почитать.

Откупы/закупы.

quartz

Доброго времени суток всем вам Уважаемые!

Вопрос:  В ближайшем будущем прийдётся находится в обществе у моря, как понимаете тапки, плавки, очки и панамка будет одеждой 24 часа в сутки)))

Куда бы "спрятать" РФ нарисованные на себя?

на ступни пробовал кто то? 
Руны часом не "обидятся" ? Мол ногами их об землю..)))
Кто то пробовал уже наносить на ступни ног?
Самая тьма перед рассветом...

Gulia-Gulechka

Тогда проще на свое фото, на ноги не вариант
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Vandini

Цитата: insolate от 01 августа 2013, 00:17:37
Почитайте тему про оплату в магии. Или немного попрактикуйте - тогда такие вопросы возникать не будут.

3. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?

Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.

Вопрос возник, тк меня спросили об этом. Лично я чувствую, что энергия уходит на реализацию, даже при обращении к богам. Поэтому и стало интересно, реально ли работать не со своими отдельными вопросами, а с более крупными. Мне логика подсказывает, что нет. Но стало интересно мнение тех, кто знает точно или пробовал.

musia

Цитата: Vandini от 01 августа 2013, 07:24:49Но стало интересно мнение тех, кто знает точно или пробовал.
У О.Ш. есть описание и работа, и по-моему, подключение, к денежному эгрегору, естественно, при помощи рун...Но муторное это дело, я вам скажу...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Кошка^

Кто знает, как при помощи рун точно определить, девственник или нет человек?  :D

Может кто спрашивал конкретно это, и есть некоторые наблюдения интерпретаций, например. :)

Retal

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 09:58:19Кто знает, как при помощи рун точно определить, девственник или нет человек?
А разве старое доброе да нет не подойдёт?Помоему самое то!

insolate

Цитата: нина от 01 августа 2013, 00:23:59Доброй ночи.А где можно почитать.

Бесплатная помощь в магии. тема закрыта, но была очень интересной.-  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3563.0.html

Цитата: Vandini от 01 августа 2013, 07:24:49Цитата: insolate от Сегодня в 00:17:37

3. Есть ли в рунической магии понятие откупа и как он производится?

Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.

Вопрос возник, тк меня спросили об этом. Лично я чувствую, что энергия уходит на реализацию, даже при обращении к богам. Поэтому и стало интересно, реально ли работать не со своими отдельными вопросами, а с более крупными. Мне логика подсказывает, что нет. Но стало интересно мнение тех, кто знает точно или пробовал.

Где в моем сообщении есть слово "откуп"??? Оплата - это именно плата за то действие и результат, которое получил маг. Если Вы хотите поднять зарплату учителям с помощью магии - и кто в этом случае Вам возместит Вашу энергию затраченную на реализацию? Если Вы будете бесплатно рисовать ставы на право и на лево то посмотрите, что будет. Поэтому я Вам и предложила почитать про оплату в магии, и тут разницы нет - ЧМ, руны или другая традиция.
Про откупы в рунике - тоже не однозначно. Откупов - нет. Но если Вы рисуете руны имея слабое представление о той традиции к которой они относятся, Вам все равно на Одина (ну как бы он людям дал руны, и достались они ему далеко не на халяву - как считаете, это достойно уважения?) - это одно. Если Вы почитаете Богов, принимаете эту традицию, понимаете в какие игры Вы играете - то Вы почувствуете разницу. И дело не в количестве вылитого пива на землю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Иоланта

Скажите пожалуйста по поводу порчи на пьянку, она по диагностике легла, а вот по факту тишина...примерно сколько будет раскрутка, от чего зависит...???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status