Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Alex Jones

Были отношения. Потом расстались (у неё остыли чувства). Пытался вернуть - ни в какую. Воздействия:  чистка ландышем, Снять негатив, дежавю, сведение дорог, вызвать тоску,Сила любви,Вызов от Tony Montana.
Одновременно делал может пару из них, а так все по отдельности - действие одного завершилось, через время другое начинал - некоторые на след. день, другие через неделю.

Retal

Цитата: Runnik от 31 июля 2013, 15:36:19Одновременно делал может пару из них, а так все по отдельности - действие одного завершилось, через время другое начинал - некоторые на след. день, другие через неделю.
Диагностику делайте,и как давно вы занимаетесь рунами?

insolate

Цитата: Runnik от 31 июля 2013, 15:36:19Были отношения. Потом расстались (у неё остыли чувства)

Как я понимаю, с диагностикой Вы дружите? И расстались именно по причине остывания чувств? Посмотрите по диагностике в чем таки причина (ну не судьба может просто), и какими воздействиями ее можно вернуть. У меня были ситуации, которые руны решали без проблем, а на другие показывали что надо применять ЧМ или погост или еще что-то другое или все в куче.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Retal

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 17:23:00Посмотрите по диагностике в чем таки причина
Ув.insolate а не подскажите каким именно раскладом можно определить по какой причине человек ушел?

Alex Jones

Занимаюсь месяца 3.Диагностирую воздействие гаданием на 1 руне и заказываю сны.

insolate

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 17:50:08Ув.insolate а не подскажите каким именно раскладом можно определить по какой причине человек ушел?

Посмотрите точнее в темах мантики. Чем Вы гадаете?
Я к раскладам редко привязываюсь, в основном 3+1 итоговая  карты или руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемые, может ли на МЧ не ложиться моя работа( на нас с ним-вызовы, радость общения, БД итд) из-за наложенной порчи на наши отношения? И что делать, если чистку ставить, то какую, и она же все снесет, все, что я ставила на нас? Такая работа-коту в одно место...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Retal

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 18:48:46Чем Вы гадаете?
Я на рунах (электронных) в сети.Но это по видимому всё ложь.Вот 1 из ответов рун уже не подтвердился.Я просто хотел у вас и форумчан узнать:на чем лучше делать диагностику?Руны или карты?Просто я к картам никогда не имел расположения,а вот руны и их тематика сразу зацепила.
И ещё вопросик:какие лучше расклады делать на то чтобы узнать есть ли защита на кроле и как ещё можно узнать после нанесения рун-легло ли воздействие?Расклад да-нет для этих обоих целей подойдёт?

Gulia-Gulechka

Цитата: Cosmos от 31 июля 2013, 18:50:17
Уважаемые, может ли на МЧ не ложиться моя работа( на нас с ним-вызовы, радость общения, БД итд) из-за наложенной порчи на наши отношения? И что делать, если чистку ставить, то какую, и она же все снесет, все, что я ставила на нас? Такая работа-коту в одно место...
именно поэтому ничего и не ложиться, снимать порчу, посмотрите точечные чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12703.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marra

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 19:01:40
Я на рунах (электронных) в сети.Но это по видимому всё ложь.
И ещё вопросик:какие лучше расклады делать на то чтобы узнать есть ли защита на кроле и как ещё можно узнать после нанесения рун-легло ли воздействие?Расклад да-нет для этих обоих целей подойдёт?
с чем вам лучше работать тем и диагностируйте, у всех по-разному. Расклад да - нет подойдет, плюс в теме рунической мантики есть расклады. Задаете вопрос, вынимаете руну и смотрите толкование
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

insolate

Цитата: Cosmos от 31 июля 2013, 18:50:17может ли на МЧ не ложиться моя работа( на нас с ним-вызовы, радость общения, БД итд) из-за наложенной порчи на наши отношения? И что делать, если чистку ставить, то какую, и она же все снесет, все, что я ставила на нас? Такая работа-коту в одно место...

Может не ложится из за порчи. А сейчас в каком месте ваша работа - если сами пишете, что не ложится? Чистку подбирайте по диагностике, которая при оговоре "не затрагивая мои воздействия" не счистит Ваши воздействия. Но опять так, если есть порча на Ваши отношения - подумайте, откуда она взялась и когда Вы ее уберете - не появится ли она вновь.

Цитата: Retal от 31 июля 2013, 19:01:40просто хотел у вас и форумчан узнать:на чем лучше делать диагностику?Руны или карты?Просто я к картам никогда не имел расположения,а вот руны и их тематика сразу зацепила.

Диагностику делать лучше на том, к чему у Вас лежит душа. руны можно и купить и  самому сделать, если не на дереве, то хоть на кусочках картона - лишь бы у Вас чуйка была. Расклады в разделе рунической мантики, там же можно спрашивать совета и помощи мастеров в трактовках.

Кошка^

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 20:58:17может ли на МЧ не ложиться моя работа( на нас с ним-вызовы, радость общения, БД итд) из-за наложенной порчи на наши отношения? И что делать, если чистку ставить, то какую, и она же все снесет, все, что я ставила на нас? Такая работа-коту в одно место...
а потом защиту на отношения, чтобы никто не покусился...

возможно, у МЧ сильная защита. ломайте.

jomgp

я новичек в рунах. Пришла у рунам и оч заинтересовалась, чистками и т.д. дело в том что последние годы все не клеится, а люди рядом с которыми нахожусь страдают от моего присутствия, а дело вот какое вышла замуж менее чем через пол года разорился муж, работу находим но не постоянную, а последние 6 месяцев оба ищем работу но пока без успехов... думала может кто сглазил, или проклял, или порчу сделал... в итоге попробывала чистку одним квеортом на себя продолжительностью 3 часа в течении трех дней, вчера попробывала сделать диагностику по рунам (Шапошников), получила (влияние прошлой жизни, органическое повреждение, подселение,влияние прошлой жизни, инграмма), оч перепугалась, сегодня переделала диагностику и результат еще хуже (эфирная сущность, органическое повреждение, органическое повреждение, подселение, программа,органическое повреждение, инграмма, программа, подселение). далее провела диагностику на подселенца на то как он на меня влияет получилось (повышенный интерес к магии, магические способности. стремление добиться цели используя таран. скачка по жизни). подскажите что мне делать, с чего начинать.... чесное слово устала жить без улыбки и малейшей радости в жизни, но больше всего не хочется разрушать жизнь окружающих......... жду вашего ответа

tata.10827

Извиняюсь, что ни совсем в тему, но очень-очень надо! Где спросить, уже и не знаю!...
Кто применял "Обезвредить ведьму или колдуна" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html, ткните, пожалуйста, где Хагалазы?  Вписаны в Манназ? Или в Манназ-Эйваз?  Что-то я туплю...  :(

insolate

Цитата: tata.10827 от 31 июля 2013, 22:05:31где Хагалазы?  Вписаны в Манназ? Или в Манназ-Эйваз?

По моему - между Эйвазами и Манназом, но я все оговаривала целиком, а не порунно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status