Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Шарон

Не знаю, может вопрос звучал здесь тысячу раз но все же. Попросила диагностику по фото своего кролика, мне ответили все воздействия лягли негативом. Тоесть работа диагностируется, а значит рунические формулы у меня работают, ибо мне точно назвали вещи которые я делала. Но почему ложится то негативом, в чем моя ошибка?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

oldy

Цитата: ElenGrin от 30 июля 2013, 23:21:18
Читаю форум второй месяц.... у меня такое впечатление, что  здесь есть ряд серьезных профессионалов ... вот у них действительно работают Руны. А у остальных - просто совпадения)
Ну...может,стоит не только читать форум,но и хоть что-то сделать попробовать?там глядишь и впечатление изменится))

Winni

Цитата: allmine от 30 июля 2013, 23:45:45
Подождите результат, когда долго ничего - обновите оговор, и получите результат!

обновить - есть снова также:
1) активирую тем-то тем-то
2) намерение снова произнести
И это всё, без лишних слов наподобие - обновляю став?  :)

Lison13

Добрый день. Я новичок . Подскажите формулу  как сделать так чтобы человек начал вызывать раздражение окружающих  на работе ,начал делать все не так! (выживает меня с работы)как сделать правильно  оговор к рунам.Вторая просьба , :'(подскажите формулу чтоб нашлась новая работа с зарплатой не хуже чем сейчас.
Крылья оторвали, дайте мне метлу!

креветка

Цитата: Шарон от 31 июля 2013, 05:36:09
Не знаю, может вопрос звучал здесь тысячу раз но все же. Попросила диагностику по фото своего кролика, мне ответили все воздействия лягли негативом. Тоесть работа диагностируется, а значит рунические формулы у меня работают, ибо мне точно назвали вещи которые я делала. Но почему ложится то негативом, в чем моя ошибка?
А вы искренне полагаете что привороты, внушения мыслей и т.д.- это хорошо? Это негатив и есть. Лишь бы криво не легли.
Благодарю +

allmine

Цитата: Winni от 31 июля 2013, 06:49:47И это всё, без лишних слов наподобие - обновляю став?
Не нужно лишних слов. Можете и оговор отредактировать.

Советую все-таки подождать, работу формулы почувствуете когда начнет исполняться задуманное. И не сомневайтесь в своих силах!
Намерения и визуализации порой более чем достаточно для указания Рунам направления действия. 

fraze444

Я вот понемногу просматриваю форум и как то не могу понять порядок работы с рунами

Поправьте если не прав
1)  берём фотографию обьекта
2)  мысленно думаем о результате. И о том для чего мы это делаем
3)  наносим руну
  Убираем фото в тёмное место подальше

Во время всего этого я не произношу ничего.

Если не правильно исправьте пожалуйста.  (Цель внушение матери мыслей)
Заранее спасибо

Кошка^

Цитата: Lison13 от 31 июля 2013, 06:54:01
Добрый день. Я новичок . Подскажите формулу  как сделать так чтобы человек начал вызывать раздражение окружающих  на работе ,начал делать все не так! (выживает меня с работы)как сделать правильно  оговор к рунам.Вторая просьба , :'(подскажите формулу чтоб нашлась новая работа с зарплатой не хуже чем сейчас.

ЧМО ему сделайте.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Цитата: ElenGrin от 30 июля 2013, 23:21:18Читаю форум второй месяц.... у меня такое впечатление, что  здесь есть ряд серьезных профессионалов ... вот у них действительно работают Руны. А у остальных - просто совпадения)

Вы по написанному на форуме можете отличить профессионала от остальных? Ну на заборе тоже пишут))) Вы думаете, что все так откровенничают прямо...Иногда, что б получить совпадение в реале нужно месяцами его подготавливать, и не только рунами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

chicago_mag

Цитата: fraze444 от 31 июля 2013, 10:12:37порядок работы с рунами
вот примерный алгоритм:
1. нанести руны на носитель (фото, к примеру)
2. произнести намерение(задачу) можно с визуализацией результата или произнести вису.Проговорить название рун, при этом представляя что каждая руна в данной формуле означает и как действует -когда наносите. И в завершении общий оговор -Пусть эта руническая формула....(оговариваете то, что хотите добиться  ).
3. указать сроки работы рун (начало, окончание)
4. произвести активацию рун (В конце оговора скажите -Пусть эта руническая формула начнет свое действие сразу после активации, например, дыханием и действует по результат не будет достигнут. Потом сожжете и тем самым
4. После выполнения задачи носитель сжечь(или уничтожить любым известным способом)
5. Если без ритуала, без обращения к Богам, то поблагодарите руны, если работу проводили с ритуалом - есть тема Дары и подношения Богам -читайте, изучайте

Лучше всего начните с теории - на форуме есть достаточно хороший раздел, где много полезной информации.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Шарон

Цитата: креветка от 31 июля 2013, 06:56:01
А вы искренне полагаете что привороты, внушения мыслей и т.д.- это хорошо? Это негатив и есть. Лишь бы криво не легли.
А как тогда понять криво или нет? Если говорят прямо было сделано, то и то но результата нужного я не получила. Значит все таки криво?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Кошка^

Цитата: Шарон от 31 июля 2013, 13:53:55
А как тогда понять криво или нет? Если говорят прямо было сделано, то и то но результата нужного я не получила. Значит все таки криво?

По диагностике и по поведению можно понять, криво легло, или нет. Если он начал пить, с девками гулять, стал агрессивным и т.д.-это признаки кривизны.

Alex Jones

Ув. мастера. Ситуация: Воздействовал рунами на объект. По гаданию понял что лягло всё хорошо. Сны снятся вещие (в опред.лунные сутки), что мы с ней вместе. Уже снился символ "триумфальный успех". Но как только мы начинаем  хоть как-то общаться (сухо - она) - никакого тепла с её стороны. Я еще воздействую. Она закрывается. А просто ждать - уже несколько месяцев жду. И не общаться не получилось , так как день рождения у неё и не позвонить я тоже не мог. Не взяла трубку. Вот. Сны! Гадание! Что ещё мешает не пойму.

insolate

Цитата: Runnik от 31 июля 2013, 15:07:53Я еще воздействую. Она закрывается.

Возможно все - сопротивление, слишком много на нее наваляно....Говорили в этой теме по поводу таких ситуаций не раз. В соседней ветке есть хорошая тема по обсуждению приворотов, хоть и черных - но много умных мыслей и опытов практиков. Не зная точной ситуации и какие были воздействия - давать советы - вилами по воде.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status