Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Иоланта от 01 августа 2013, 11:27:09
Скажите пожалуйста по поводу порчи на пьянку, она по диагностике легла, а вот по факту тишина...примерно сколько будет раскрутка, от чего зависит...???
От силы воли, защиты... И от Вашей силы  :)

сколько прошло-то?

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 10:09:02
А разве старое доброе да нет не подойдёт?Помоему самое то!
Да, у меня была такая мысль... Но может есть еще что то)

Иоланта

Защиты все с крола сняла, по чакрам 2 чакры пока сносно работают, на остальных всех пяти, мои порчи и не по одной, энергетика ели теплится, сила воли уже колеблется...не пойму в чем дело

Забыла...прошло месяца 2...

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 12:38:09
волю ломайте. по-черному. и продиагностируйте, может поддел нужен.
Поняла... странно то что на фото крол весел и пышет свежестью...хотя диагностику проводила по разному, смотрели говорли какие именно порчи зацепились...именно что я и делала...

Кошка^

Цитата: Иоланта от 01 августа 2013, 12:55:44
Поняла... странно то что на фото крол весел и пышет свежестью...хотя диагностику проводила по разному, смотрели говорли какие именно порчи зацепились...именно что я и делала...

попробуйте способ диагностики "ритуал"-восьмирунный.

Aleksandra

Будьте добры, подскажите пожалуйста! Если занимаешься магией других направлений , куда входят и знахарство(целительство) и ЧМ , то Руны  не будут работать. И Наоборот. Несколько лет  Рунами увлекалась и заговоры на исцеление и порчи бывало...Недавно прочитала , что Руны несовместимы с другими направлениями... Это так?Пожалуйста подскажите кто знает. Заранее благодарю!

Cosmos

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 20:58:17
Может не ложится из за порчи. А сейчас в каком месте ваша работа - если сами пишете, что не ложится? Чистку подбирайте по диагностике, которая при оговоре "не затрагивая мои воздействия" не счистит Ваши воздействия. Но опять так, если есть порча на Ваши отношения - подумайте, откуда она взялась и когда Вы ее уберете - не появится ли она вновь.

Диагностировали случайно,  выяснили кто, бывшая первая супруга 6-7 лет назад, сейчас есть вторая жена.Рунами работаю над ним полгода, но вызовы, внушения не работают, хотя ослабляю хорошо.До этого 2 года назад-ЧС -не сработала, у него агрессия страшная открылась.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Aleksandra от 01 августа 2013, 14:08:52Если занимаешься магией других направлений , куда входят и знахарство(целительство) и ЧМ , то Руны  не будут работать. И Наоборот. Несколько лет  Рунами увлекалась и заговоры на исцеление и порчи бывало...Недавно прочитала , что Руны несовместимы с другими направлениями... Это так?

Вот и мне интересно - это как? У меня прекрасно руны сочетаются с кладбищем, нет конфликта и с другими традициями. Поначалу было, потом договорилась. Но у меня все сложнее, Асатру - моя официальная вера, может быть поэтому.

Цитата: Cosmos от 01 августа 2013, 16:52:27
Диагностировали случайно,  До этого 2 года назад-ЧС -не сработала, у него агрессия страшная открылась.

Трудно давать совет не зная всей ситуации, агрессию может стоило пережить. Как вариант - я бы вычистила и по новой все начала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хюрэм

Чисто нужен совет опытных практиков.

Есть у меня в копилке формула на разрушение (чего угодно)
Мне нужно испортить личность. Чтобы отвернулись у нее друзья. Пошла по наклонной. Стала непутевой, гулящей, пьющей. Неудачницей. Дурой. Чтоб поехала и крыша короче.

На разрушение чего нужно оговаривать,чтобы всё это с ней произошло?
распишите по отдельности пжл.

Пузя

К вам, опытные рунологи, у меня вопрос: куда и почему исчезают фотографии с рунами, бумажки со ставами? О такой странности читала тут на форуме, но на такие сообщения никто, вроде не реагировал. Мне очень интересно, почему такое случается, может, надо как-то отреагировать?
Ответьте пожалуйста
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Вопрос:  Нужно почистить кролика от чужих "замашек" при этом не сломав свою работу.

Можно ли так?   или  ломать так всё сразу???

Подскажите, будьте любезны.
Самая тьма перед рассветом...

Кошка^

Цитата: Пузя от 02 августа 2013, 12:13:11
К вам, опытные рунологи, у меня вопрос: куда и почему исчезают фотографии с рунами, бумажки со ставами? О такой странности читала тут на форуме, но на такие сообщения никто, вроде не реагировал. Мне очень интересно, почему такое случается, может, надо как-то отреагировать?
у меня такое бывает тогда, когда положу бумагу\фото абы куда. В книгу, между книг, на полочку, еще куда. А сейчас одно место выработалось, где ничего другого нет-все на месте :)

Цитата: quartz от 02 августа 2013, 13:55:20
Вопрос:  Нужно почистить кролика от чужих "замашек" при этом не сломав свою работу.
такая чистка есть. "Костер" называется. Оговорите, чтобы все, кроме Вашей работы было снято.

Vandini

Скажите, а может быть побочный эффект от работы рун-зацикленность на вкусной еде?
Или как признак энерговампиризма, например?... Неделю мучаюсь уже, поесть люблю, но такая реакция странная даже для меня...

Светорада

Цитата: Vandini от 02 августа 2013, 14:45:47а может быть побочный эффект от работы рун-зацикленность на вкусной еде?

Может. Руны в работе (особенно для новичков) весьма энергозатратны. У меня такое было. да и сейчас бывает - в основном на опережение: только надумаю рунячить, сразу появляется и желание и возможность вкусненько поесть. А потом, с новыми силами - рунячить!

Vandini

Цитата: Светорада от 02 августа 2013, 14:57:54
Может. Руны в работе (особенно для новичков) весьма энергозатратны. У меня такое было. да и сейчас бывает - в основном на опережение: только надумаю рунячить, сразу появляется и желание и возможность вкусненько поесть. А потом, с новыми силами - рунячить!

То есть это обыкновенное пополнение энергии?
И что то типа Дуплета пробовать не стоит?
Я обращаюсь к богам, странно, что уходит собственная энергия..

quartz

Цитата: Кошка^ от 02 августа 2013, 14:05:27
такая чистка есть. "Костер" называется. Оговорите, чтобы все, кроме Вашей работы было снято.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Это  то что нужно ???
Самая тьма перед рассветом...

Zic

не подскажите, а перетягивать у врагов можно нематериальное, например влияние на человека или его отношение к данному человеку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status