Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madnesss

Добрый день, ув. Практики! Поясните, пожалуйста, следующий момент: если на человеке стоит защита, которая окружена двойным рядом Ис по всем четырем сторонам, проходят ли магические воздействия, исходящие от этого человека на других? или данный тип защиты не пропускает воздействия не к человеку, не из него? Очень заинтересовал этот вопрос, была бы благодарна ответам.
За помощь ставлю +

Лис1923

Цитата: Хюрэм от 03 августа 2013, 19:23:45
Скажите, обязательно ли нужно проводить обряд для откупа? Нельзя ли прости пойти в лес и положить под дерево бутылочку пива?
Ув.Хюрэм, может вы имели в виду " откуп" для обряда?И то в рунической магии нет понятия откупа.Есть дары и то, если вы обращались/ призывали богов.Можно просто пойти и вылить пиво под дерево, а пустую тару забрать с собой, не нужно засорять природу, это неуважение  и к Силам к которым вы обращаетесь в том числе.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Frakir

Цитата: ElenGrin от 03 августа 2013, 18:41:33
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ РУНЫ! Что вы делаете...что за неуважительное выражение - "врать"! Это пацаны в подворотне врут) немудрено, что Руны к вам так отнеслись - наверняка вы и ранее уже проявяли в ним неуважение.
у нас с рунами дружеские отношения) но вот сегодня с утра они меня решили просто уничтожить неверными ответами)) сейчас в порядке уже всё)))

Цитата: Retal от 03 августа 2013, 19:55:14
они никогда не врут.
Просто при активном пользовании делают паузу.и вы тоже отдохните.Батарейку на себя нанесите.
в том то и дело что пару дней не трогала, не уставшая, но вот с утра упрямились по полной)

quartz

Цитата: Margete от 25 декабря 2010, 21:57:24
Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз - формула вызывает неконтролируемую вспышку ярости.

Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз - для дестабилизации семейных отношений, но можно оговорить, как дестабилизацию отношений коллектива.

Иса-Ансуз - закрыть рот.

Доброго времени суток всем вам Уважаемые!

Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз - Это РФ можно переругать между собой целый офис из почти 8-9 человек ?)))

что бы они там.... в пух и прах )))

Не подскажите? кто то пробовал эту формулу???
Самая тьма перед рассветом...

Хюрэм

Скажите пожалуйста, даже если у меня защита стоит, отката не избежать?  И еще, говорят откат бьёт по слабому месту. У меня когда-то страх был, как бы что с планшетом не случилось, дорогой ведь все-таки. Ну и экран у него вот недавно треснул. Страхи- это и есть слабое место?

Лис1923

Цитата: Хюрэм от 04 августа 2013, 01:37:59
Скажите пожалуйста, даже если у меня защита стоит, отката не избежать?  И еще, говорят откат бьёт по слабому месту. У меня когда-то страх был, как бы что с планшетом не случилось, дорогой ведь все-таки. Ну и экран у него вот недавно треснул. Страхи- это и есть слабое место?
Страхи это не слабое место,это ваша мнительность.Техника в любом случае рано или поздно ломается,причём здесь руны?По поводу-" даже если у меня защита стоит, отката не избежать? "-вы собрались делать комплекс или единично-точечное воздействие?Если на вас стоит подобранная вами и протестированная вами защита,то почему прилетит "откат"?И что вы подразумеваете под этим словом,для начала?

Хюрэм

Цитата: Лис1923 от 04 августа 2013, 02:13:01
Страхи это не слабое место,это ваша мнительность.Техника в любом случае рано или поздно ломается,причём здесь руны?По поводу-" даже если у меня защита стоит, отката не избежать? "-вы собрались делать комплекс или единично-точечное воздействие?Если на вас стоит подобранная вами и протестированная вами защита,то почему прилетит "откат"?И что вы подразумеваете под этим словом,для начала?

потому что обычно после какой-нибудь работы у меня что-нибудь в ущерб уходит. про откат я наверно неправильно выразилась.

Скажите, возможно, раз что у меня получаются такие ущербы после работ, значит руны ждут от меня даров? неужели мне придется после каждой маленькой работы делать подношения.

WOLFazik

Доброго времени суток!
Прошу совета у опытных практиков. У крольчихи гадает бабушка, постоянно навязывает ей свои мысли, меня терпеть не может, а она и уши развесила и все впитывает как губка. Не без ее участия приворот когда-то мне делала. Итог: пол года как разошлись с кролей и она стала просто непробиваемой. Хочу все это переломить и вернуть все на круги своя. А вот с чего следует начать работу определится не могу: с чистки, отмены или слома защиты? К сожалению, диагностику сделать не могу.

Лис1923

Цитата: Хюрэм от 04 августа 2013, 03:19:44Скажите, возможно, раз что у меня получаются такие ущербы после работ, значит руны ждут от меня даров? неужели мне придется после каждой маленькой работы делать подношения.
Возможно у вас долги перед богами;возможно вы не приносили дары вообще и руны берут своё;я не знаю ваших воздействий.Может "маленькая работа" у вас это приворотно-рассорочный комплекс,ещё и с устранением всех вокруг,а вы решили обойтись бутылочкой пива в качестве дара;если вы работаете с богами,то дары обязательны;некоторые рунические формулы плохо сказываются на работе электроники(где-то это уже обсуждалось на форуме);возможно кто-то или что-то не хочет чтобы вы занимались Рунами-остюда помехи...
В общем много может быть причин,надо смотреть конкретную ситуацию

elramgale

Цитата: Кошка^ от 03 августа 2013, 20:01:46
можно)
Не можно!!!
Дары приносят с чувством и словами благодарности. Просят принять дарственный напиток выливая под дерево прославляя Богов и Рунический Дар,который они нам передали. А не бросают бутылку,так можно и по шапке получить.

Laurka

мч-а я не интересую больше 3 дня как вообще игнорирует меня но сегодня все мы идем на обед. что же поставить на себя чтобы он хотел меня и по общаться и в сексуальном плане. чтобы прям голову потерял (П.С. у меня солнышко не работает пожалуйста что то другое и сильное)

Shakhinya

Добрый день! 3-ий день стоит чистка,сегодня приснилась бывшая коллега по работе (я с ней 3 года не общалась уже),протянула руку и предложила работу и еще ласточка сегодня в квартиру залетела.К чему все это? Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

elramgale

Цитата: Laurka от 04 августа 2013, 12:39:28
мч-а я не интересую больше 3 дня как вообще игнорирует меня но сегодня все мы идем на обед. что же поставить на себя чтобы он хотел меня и по общаться и в сексуальном плане. чтобы прям голову потерял (П.С. у меня солнышко не работает пожалуйста что то другое и сильное)
Лагуз-Беркана-Гебо-Соул на тело,можно аромат. маслом или кремом чтоб не видно было.
Включается сразу,за пару часов раскрутится полностью по силе очень эффективная и мощная формула.

Цитата: Shakhinya от 04 августа 2013, 13:26:12
Добрый день! 3-ий день стоит чистка,сегодня приснилась бывшая коллега по работе (я с ней 3 года не общалась уже),протянула руку и предложила работу и еще ласточка сегодня в квартиру залетела.К чему все это? Спасибо!
Коллега ваша руку приложила к созданию неприятностей вам по работе,в далеком прошлом. А ласточка к известию или к гостям.

Skat Fakov

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу для обретения собственного жилья. Куда наносить, как активировать? Нужно ли в оговоре конкретное место и способ получения указывать(напр. если я хочу получить его в своем городе, и не важно, по наследству, в дар, выиграть...) Заранее спасибо.

Скалли

Подскажите пожалуйста чем можно убрать чувство вины у мужчины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status