Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

elramgale

Цитата: elenader от 05 августа 2013, 15:45:24
Делала 17 песнь нужен откуп? Или теперь сами взяли?
Сделала без обращения к Богам  читала увВолк пишет если нет обращения  откупы не нужны... :)
Откупы бесам носят,Богам ДАРЫ!!!

Цитата: Хюрэм от 05 августа 2013, 15:41:28
Скажите,если нанести на кролика "отнять красоту", красота перейдет ко мне? т.е она станет менее красивой, а я более красивой ?
Нет конечно. А вот если перекладом ее красоту на вас или крадником отнять ее красу в свою пользу,то да.

Карамболь

Уважаемые практики, у меня вопрос следующий. Мой кроль сам по себе достаточно трудный объект, с очень мощной энергетикой и силой воли. Как известно, терпение и труд все бы перетерли, но дело усугубляется тем, что он почитатель северной традиции, (я не знаю достоверно, занимается ли он непосредственно рунной магией (на 90% не занимается), но набил себе на плечо Одина, защитные вязи, что он там делает, сложно сказать, но то, что он находится под покровительством - однозначно. И как эту защиту эгрегора сломать и подавить волю, я ума не приложу. Использовала достаточно мощные формулы, сама подключалась к эгрегору, чтобы увеличить свою силу, все без толку, ходит как ни в чем ни бывало, радуется жизни. Возможно ли подобрать что-либо для таких случаев именно в рунной магии, либо же нужно заходить с другой стороны, то есть со стороны чуждого ему эгрегора. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими ситуациями, возможно, стоит предпринять комплексное воздействие, как подойти к этому вопросу?

Хюрэм

имеет ли значение где и у какого дерева делать дар для Богов?
может ли расположение дерева быть в людном месте?
Важно ли выбирать для восхваления определенного Бога? можно ли просто сказать спасибо в целом для всех Богов?

insolate

Цитата: Карамболь от 05 августа 2013, 18:23:59Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими ситуациями, возможно, стоит предпринять комплексное воздействие, как подойти к этому вопросу?

Посмотрите по диагностике какие Силы Вам помогут. Вы точно уверены, что он под покровительством, а не просто тешится?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хюрэм

ингуз-уруз-эйваз-хагал-вуньо. ярость,переходящая в драку.

кто-нибудь применял? мне тут посоветовали ее, однако что-то в интернете про нее вообще ни где не написано.

Харон

Цитата: Хюрэм от 06 августа 2013, 01:43:58
мне тут посоветовали ее, однако что-то в интернете про нее вообще ни где не написано.
В интернете информация по большей части недостоверна. Я привык верить написанному здесь и ни разу не пожалел. Второго такого ресурса ,как этот, не встречал.
Строение формулы вполне логично, мне нравится, вопрос в том подойдет ли она к вашему случаю, но на него вам ответят только сами руны и интуиция.

Цитата: Карамболь от 05 августа 2013, 18:23:59как подойти к этому вопросу?

Если он практик, то это уже другое дело. Что же до почитания Северных Богов, не думаю что это само по себе может быть столь серьёзной проблемой. Вера вряд ли даст полный иммунитет к руническим воздействиям, хотя защита Богов СТ для обычного верующего будет куда лучше, чем та же в ХЭ.
К тому же скандинавские эрили и ведуны Асатру колдовали явно не только на чужестранцев. Всё это может оказаться следствием вашей неуверенности в итоге, ввиду того, что объект возможно "непробиваем". Спросите руны, является ли он практиком и есть ли у него реальная защита эгрегора СТ (хотя здесь вообще непонятно выходит - если и он, и вы как бы в эгрегоре СТ, то с защитой эгрегора тут неясно).
Теперь и у меня вопрос возник, простите что не совсем по теме - когда воюют два практика, к примеру, ЧМ, они ведь воюют внутри эгрегора, и об эгрегориальной защите вопрос не стоит? Тут выходит уже только полагаться на родовой, личную силу и т.д.?
Сам пока ни разу не сталкивался с теми, кто мог бы быть под защитой эгрегора СТ.
P.S. Все строго ИМХО.
С Уважением.

Хюрэм

Это факт, то что если вместо фото использовать "палка,палка,огуречик" всё получится эфективнее, чем с фото? у всех ли так?

Turdus Merula

Цитата: Харон от 06 августа 2013, 01:52:16когда воюют два практика, к примеру, ЧМ, они ведь воюют внутри эгрегора, и об эгрегориальной защите вопрос не стоит? Тут выходит уже только полагаться на родовой, личную силу и т.д.?
Эгрегор - порождение коллективного сознания, поэтому, на мой взгляд, степень защиты будет определятся "весом" практика в эгрегоре, иерархическим положением.
Есть одно "но", навеяло этим:
Цитата: Харон от 06 августа 2013, 01:52:16скандинавские эрили и ведуны Асатру колдовали явно не только на чужестранцев.
Вопрос в том, использовали ли они эгрегоры для своих нужд? Несомненно, жрец знает, что такое эгрегор и может его создать, но нужен ли он ему при условии непосредственного контакта с богами? Думаю, что нет. Простой же человек пытается "докричаться" до богов через эгрегор и чаще всего если и получает желаемую помощь, то от эгрегора.
Надеюсь, что мысль в целом ясна. На всякий случай ещё раз добавлю)): имхо.

Retal

Здравствуйте!
После освящния рун-нужно пойти к сухому дереву и вылить под него пиво,тем самым вручить дар Одину.
Вопрос:с какими словами нужно выполнить сие действо?
С уважением.

chicago_mag

Цитата: Retal от 06 августа 2013, 08:16:46Вопрос:с какими словами нужно выполнить сие действо?
Нет никаких утвержденных фраз, все своими словами и от души. Например,"благодарю тебя, Один, за помощь. Прими в дар от меня этот напиток". Отпейте три глоточка.И вылейте аккуратной струйкой под дерево.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vandini

Хорошего дня!:) подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься практиками во время болезни или лучше только чисткой и восстановлением?

zerno

Цитата: Vandini от 06 августа 2013, 08:45:14
Хорошего дня!:) подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься практиками во время болезни или лучше только чисткой и восстановлением?
магам можно всё! ))) сил то разве хватит на практику,если хвораете? По личным ощущениям-есть силы,работайте. Кто ж Вам может запретить.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vandini

Zerno, думала может есть какие-то четкие правила, ограничения. Спасибо, вам плюсик:)

Slivki

Подскажите, пожалуйста, можно ли перезагрузку сознания (Винани) сделать на растущей луне?

zerno

Цитата: Vandini от 06 августа 2013, 10:50:24
Zerno, думала может есть какие-то четкие правила, ограничения. Спасибо, вам плюсик:)
четкие правила конечно же есть. В ЧМ,при месячных. Но Вы же не конкретизировали,поэтому мой ответ тоже,как бы в общем :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status