Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Budu11

Цитата: Retal от 06 августа 2013, 19:23:11
А руны обязательно освящать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg174492/topicseen.html#msg174492 пост #3703 и 3704. А вообще у кого-то и так работают ,и без привязки кровью. Это уже насколько в контакт войдете. Но лишним не будет точно

Хюрэм

Вспышки неконтролируемой ярости: турс-наут-иса-хагал

ОЧЕНЬ ПРОШУ, объясните для новичка значение каждой руны в этой формуле. А то читать вису, не понимая действия каждой руны в формуле не то ведь как-то.

или все-таки можно не зная значения, просто пропеть и вису прочесть?

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Esche

Цитата: Retal от 06 августа 2013, 18:08:22
И снова здравствуйте!
Вопрос 1 назрел.
Советуют носить набор везде с собой,и я поэтому хочу купить подарочный мешочек-он как раз по размеру для рун подойдёт.НО у нас продают только вот такие мешочки,они сетчатые
Не обижайтесь, но мешочки эти-жуть, в Китае такие продаются по 10 руб за 1000 шт, они для такой же дешевой безвкусной бижутерии. И руны (это чисто мое ощущение) должны все же быть рунами, а не картами. Я свой первый рунный набор заказала по интернету. Симпатичный вроде, на камушках а ля кварц, золотистой краской нарисованы -Китай 100%. Я их часто в руках держала, перебирала, знакомилась, пыталась работать. А потом они исчезли, буквально испарились у меня в квартире, из дома я их не выносила, живу одна, гостей не было как минимум неделю до исчезновения и столько же потом, я неохотно принимаю гостей. Одним словом, мистика! Свой второй набор сделала сама из массы для лепки, которая  потом дня за 2-3 застывает в камень. Делала по 3 руны в день, вырезала ножом, разговаривала с ними при этом, напевала, что душа просила :). После высыхания залила изображения рун красной акриловой краской из шприца. Освещала без крови. Мешочек связала за час из шелковистой красной пряжи. Вот эти руны, далеко не идеально сдаланные в плане "дизайна", и не из натуральных материалов, они мой, родные, мы друг друга прекрасно понимаем. Мои Вам совет, уважаемая Retal , потратьте немного времени, сделайте не спеша свой руны сами, так сказать, "родите" их. Это окупится потом с лихвой. P.S. Я тоже очень люблю осень

_LAS_

Подскажите пожалуйста, надо ли снимать защиту при перекладе?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

insolate

Цитата: _LAS_ от 06 августа 2013, 21:01:31Подскажите пожалуйста, надо ли снимать защиту при перекладе?

Если Вы перекладываете с себя на вражину - то с вражины снимать конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Мне намедни знакомая что с Рунами тоже имеет дело сказала что иногда делает следующее:
наносит РФ "Безграничное доверие" Тюр Речей" Морок" вообщем ещё ряд других  на ШОКОЛАДКУ!!! )))
Оговоривает РФ на конфете и съедает.
Утверждает что работает! И при том сразу, так не раз "выкручивалась" когда звали на ковёр на роботе.

Кто то слышал подобное? Делал ранее?? ))  Очен интересно ваши мнения и отзывы по поводу РФ на конфетах!!!
Самая тьма перед рассветом...

zara1

у нас дом идет по наследству но один из наследников не хочет его оформлять  т е часть свою, захочет приедет поживет, потом  уедет,  а без него оформлять смысла нету, подскажите пож-та формулу, что бы он согласился на оформление и не припятствовал

allmine

Цитата: quartz от 06 августа 2013, 23:32:08Кто то слышал подобное? Делал ранее??
Обычная техника постановки Рунной формулы или одиночной руны на еду. Например Уруз на одной стороне, Соулу на другой кусочка сыра - для укрепления иммунитета, быстрого выздоровления. Да любую формулу и не только на себя, для добрых дел - порча прекрасненько ляжет на вражину, через конфеты, пирожные, любую еду :) 

tata.10827

Цитата: Vandini от 06 августа 2013, 17:15:07
А есть ли такая формула, чтобы часть какого-то излишне выраженного качества брать у другого и так же излишки своего качества, которого не хватает другому, отдавать?
Дуплет работает на подавление, переклад почему то только с негативом. А можно что-нибудь для равновесия? Выгодный взаимообмен для равновесия?
Так переклад, это же - порча...

Хюрэм

Подскажите, как комплексно можно свести человека с ума.

с чего начать, что применять, чем закончить)

можете из личного опыта рассказать

Marra

Цитата: Хюрэм от 06 августа 2013, 20:05:44
Вспышки неконтролируемой ярости: турс-наут-иса-хагал

ОЧЕНЬ ПРОШУ, объясните для новичка значение каждой руны в этой формуле. А то читать вису, не понимая действия каждой руны в формуле не то ведь как-то.

или все-таки можно не зная значения, просто пропеть и вису прочесть?
в теме руническая теория есть подробное описание рун в разных в вариантах, откройте и почитайте
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

allmine

Цитата: Vandini от 07 августа 2013, 08:26:35А вот если переложить излишек качества, то получается и не порча... Например, взять расточительного и скупого ( просто пример ), у них качества зашкаливают, если обменяться излишками, то может получится золотая середина... Но почему-то не отвечают возможно ли это... И как?...
Вероятно, на Ваш вопрос нет ответа  по двум причинам:
1 - в таком аспекте перекладом никто даже не думал пользоваться
2 - те, кто может ответить, просто на отдыхе :) и без интернет коннекта.

А как? Пришла Вам идея - пробуйте! Результат будет обязательно!
А по результату сможете отписаться.
Мое мнение - такое применение возможно, даже потому, что Вы подумали об этом.
!Удачных и успешных проб :) Вам!

Retal

Цитата: Кошка^ от 06 августа 2013, 16:20:01если  дело пойдет, Вы это поймете
а если не "пойдёт"?
Ув.Budu11 вот посоветовала посвящение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg174492/topicseen.html#msg174492
В сети читал что это "Посвящение" сумасброд и самопал,что оно не нужно.Может лишь помочь подключение к руническому эгрегору от Т-Мантаны.
Что вы думаете?

ekatrina

Уважаемые рунологи, подскажите, что бы это могло быть -
ночью проснулась от того, что вокруг головы быстро кружило серое облачко, как сгусток энергии.
Позавчера наносила на крольчиху снятие защиты "Лом", на себя защиту "Дракон" и антискан.
А  вчера формулу на выкидыш - ИСА+НАУТИЗ+БЕРКАНА+ХАГАЛЛАЗ+РАЙДО+ИСА

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status