Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Vandini от 06 августа 2013, 10:50:24
Zerno, думала может есть какие-то четкие правила, ограничения. Спасибо, вам плюсик:)
четкие правила конечно же есть. В ЧМ,при месячных. Но Вы же не конкретизировали,поэтому мой ответ тоже,как бы в общем :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Slivki от 06 августа 2013, 11:02:09
Подскажите, пожалуйста, можно ли перезагрузку сознания (Винани) сделать на растущей луне?
работы с рунами к луне не привязаны,это только личные заморочки практикующего,и внутренние ощущения силы-может именно на Вас луна так действует,что в период растущей Вы энергетически сильнее.

Slivki

Цитата: zerno от 06 августа 2013, 11:31:27
работы с рунами к луне не привязаны,это только личные заморочки практикующего,и внутренние ощущения силы-может именно на Вас луна так действует,что в период растущей Вы энергетически сильнее.

просто в некоторых рунических чистках указано, что делать на убыльной луне... мне просто позарез нужно срочно сделать, нет времени ждать...

а еще вопрос, если чистить МЧ с целью чтобы ослабить и для дальнейшей работы с ним - различные воздействия, как оговаривать чистку? я нашла длинный оговор на форуме, который рекомендован к приминению, но один раз, когда я использовала его, так все счистилось с кролика, что он стал правильным-религиозным, поэтому эгрегориальная защита восстановилась со временем мощная, и чем я только не долбала его, воздействия мои как об стену горох, и защиту эту чем только не ломала... Пару дней и она восстанавливается.
Соответственно вопрос, можно ли оговор покороче делать, что-то вроде "этот став вычищает с кролика все нанесенные на него чужие воздействия вместе с любыми его защитами, и ослабляет его волю"  как-то так, поправьте меня, если что не так?

креветка

Цитата: Хюрэм от 06 августа 2013, 02:57:50
Это факт, то что если вместо фото использовать "палка,палка,огуречик" всё получится эфективнее, чем с фото? у всех ли так?
У меня так. Когда распечатала своего кроля вместе с соперницей для рассорки. Смотрю на кроля, он улыбается-у меня в душе противоречивые чувства. А на нее формулу стала рисовать, а у меня мысль "а девочка симпатичная" От этого результата точно не будет!
В итоге на палка, палка, огуречик- и ко мне лишние мысли в голову не лезут, и результат есть.
Благодарю +

zerno

Цитата: Slivki от 06 августа 2013, 11:43:57
просто в некоторых рунических чистках указано, что делать на убыльной луне... мне просто позарез нужно срочно сделать, нет времени ждать...

а еще вопрос, если чистить МЧ с целью чтобы ослабить и для дальнейшей работы с ним - различные воздействия, как оговаривать чистку? я нашла длинный оговор на форуме, который рекомендован к приминению, но один раз, когда я использовала его, так все счистилось с кролика, что он стал правильным-религиозным, поэтому эгрегориальная защита восстановилась со временем мощная, и чем я только не долбала его, воздействия мои как об стену горох, и защиту эту чем только не ломала... Пару дней и она восстанавливается.
Соответственно вопрос, можно ли оговор покороче делать, что-то вроде "этот став вычищает с кролика все нанесенные на него чужие воздействия вместе с любыми его защитами, и ослабляет его волю"  как-то так, поправьте меня, если что не так?
там,где сказано,это другое дело. Там автор работы вкладывает определенный посыл в работу. И всё же мое имхо-если очень нужно,приспичило как говориться,то и в ЧМ,чистки начнешь на растущую,а не будешь себя любимую весь лунный цикл негатив мучить,а в рунике и подавно. Чувствуете,что нужно делать-делайте,не ждите,не теряйте ценное время. Вот и попробуйте в эти пару дней,когда он без защит-вклинится со своими воздействиями. А в оговорах,извините,не сильна.

Clementina

Вопрос к магистрам магии.
Интересует вопрос работы с ВУДУ. Возможно ли магию ВУДУ снять рунами? Если да - то чем?
Рунескриптами, формулами или скопом работ?
Интересует вопрос - отбития назад удачи.
Спасибо за ответ.

Хюрэм

Цитата: креветка от 06 августа 2013, 11:52:37
У меня так. Когда распечатала своего кроля вместе с соперницей для рассорки. Смотрю на кроля, он улыбается-у меня в душе противоречивые чувства. А на нее формулу стала рисовать, а у меня мысль "а девочка симпатичная" От этого результата точно не будет!
В итоге на палка, палка, огуречик- и ко мне лишние мысли в голову не лезут, и результат есть.

т.е Вы всегда так делаете? или в  определенных случаях? я вот думала перейти на такой способ на постоянно.

еще вопрос: Вспышки неконтролируемой ярости: турс-наут-иса-хагал, - четыре строчки из этой формулы в столбик.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, объясните для новичка значение каждой руны в этой формуле. А то читать вису, не понимая действия каждой руны в формуле не то ведь как-то.

Retal

Здравствуйте!
Может вопрос покажется глупым-но как долго нужно налаживать канал связи с руническим набором?Недели 3?
Завтра уже куплю его.
И ещё вопросик.
Карточный набор какой лучше:если на карте изображена только руна или лучше те, где помимо руны написано её значение?
С уважением.

Кошка^

Цитата: Retal от 06 августа 2013, 15:19:10
Здравствуйте!
Может вопрос покажется глупым-но как долго нужно налаживать канал связи с руническим набором?Недели 3?
Завтра уже куплю его.
И ещё вопросик.
Карточный набор какой лучше:если на карте изображена только руна или лучше те, где помимо руны написано её значение?
С уважением.

Многие практики канал много лет налаживают. Учитесь, практикуйтесь, если  дело пойдет, Вы это поймете :) 3 недели если изучать теорию, практиковать, то базовый уровень будет. Главное КАК изучать.

Какие понравятся. По ощущениям, зрительно, энергетически. Не советую покупать руны через интернет.

Vandini

А есть ли такая формула, чтобы часть какого-то излишне выраженного качества брать у другого и так же излишки своего качества, которого не хватает другому, отдавать?
Дуплет работает на подавление, переклад почему то только с негативом. А можно что-нибудь для равновесия? Выгодный взаимообмен для равновесия?

креветка

Цитата: Хюрэм от 06 августа 2013, 12:51:26
т.е Вы всегда так делаете? или в  определенных случаях? я вот думала перейти на такой способ на постоянно.
Не всегда, бывает фото нет, либо к человеку эмоции. А так чаще на фото. Смотрите как вам легче настроится на результат.
Благодарю +

Retal

И снова здравствуйте!
Вопрос 1 назрел.
Советуют носить набор везде с собой,и я поэтому хочу купить подарочный мешочек-он как раз по размеру для рун подойдёт.НО у нас продают только вот такие мешочки,они сетчатые-прозрачные.

А часто пишут что набор другим показывать нельзя.так вот я думаю купить пока такой мешочек,на нитку в область солнечного сплетения и в нем носить, налаживая связь с рунами,а потом уже сошью мешочек из кожи и освящу весь набор полностью.
Или этот же мешочек для рун пойдёт?
Набор кстати вот такой.

С уважением.

Кики

Здравствуйте! Подскажите, делали диагностику какую чистку выбрать - на мне закрытие от отношений (приворот, через питье), на МЧ рассорка со мной (можно ландыш и мне и ему? снесет все?) Спасибо большое!

Budu11

Цитата: Retal от 06 августа 2013, 18:08:22
И снова здравствуйте!
Вопрос 1 назрел.
Советуют носить набор везде с собой,и я поэтому хочу купить подарочный мешочек-он как раз по размеру для рун подойдёт.НО у нас продают только вот такие мешочки,они сетчатые-прозрачные.

Нельзя такие мешочки ) Не ленитесь ) Магазин-то с тканями есть? Мешочек, как и руны, должен быть из натуральной ткани, это опять же определенный ритуал уважения рунам. Купите кожи кусок или шелка. И сами в ручную сшейте ,ничего сложного в этом нет. Пусть ткань будет красивой и конечно же непрозрачной, чтобы скрыть все от любопытных глаз, это же Ваша энергия. А зачем мешочек на солнечное сплетение? Вы представляете, как это будет выглядеть? Они не такие уж миниатюрные. Очень много любопытствующих нацепляете. ;D Достаточно дома, без посторонних глаз, держать в руках или носить с собой кажды день по одной руне, знакомиться так с ее энергией. И руны лучше всего самим делать, тогда связь наладите гораздо быстрее. К тому же часто в рунных наборах некорректно изображены символы, что сами  понимаете, также нехорошо. В общем решать Вам, но раз вы поинтересовались. я посоветовала ) Удачи в работе и освоении мат.части  ;)

Цитата: креветка от 06 августа 2013, 17:38:57
Не всегда, бывает фото нет, либо к человеку эмоции. А так чаще на фото. Смотрите как вам легче настроится на результат.
Я тоже заметила, что с фото лишних эмоций можно зацепить, так что остудные - на огуречиках, любовные - на фото

Retal

Цитата: Budu11 от 06 августа 2013, 19:00:04Удачи в работе и освоении мат.части
А руны обязательно освящать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status