Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vandini

Хорошего дня! Не знаю, здесь ли оставлять вопрос.. Вобщем, сталкивались ли вы с нападениями в осознанных снах, наверное с астральными нападениями?  Что это может значить?
Любопытно, что после начала общения с одним человеком, у меня участились такие сны, хотя ранее я к этому не была склонна и если что то подобное снилось, то чуть ли не раз в год. А этот человек эти ОС практикует, вот что любопытно.

Хюрэм

Цитата: Лис1923 от 04 августа 2013, 11:54:04
возможно кто-то или что-то не хочет чтобы вы занимались Рунами-остюда помехи...
скажите, а что или кто к примеру может мешать мне заниматься Рунами?

Прозерпина

Цитата: Хюрэм от 04 августа 2013, 03:19:44Скажите, возможно, раз что у меня получаются такие ущербы после работ, значит руны ждут от меня даров?
не руны а Боги)))) ну это маленькое уточнение)))
Цитата: Хюрэм от 04 августа 2013, 03:19:44неужели мне придется после каждой маленькой работы делать подношения.
что в вашем понятии маленькое и не маленькое??? простите не могу понять
Цитата: Хюрэм от 04 августа 2013, 16:24:02скажите, а что или кто к примеру может мешать мне заниматься Рунами?
от Высших сил, заканчивая ваши любыми друзями)
Цитата: Vandini от 04 августа 2013, 16:11:43Не знаю, здесь ли оставлять вопрос.. Вобщем, сталкивались ли вы с нападениями в осознанных снах, наверное с астральными нападениями?  Что это может значить?
нападение и означает
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

elramgale

Цитата: Vandini от 04 августа 2013, 16:11:43
Хорошего дня! Не знаю, здесь ли оставлять вопрос.. Вобщем, сталкивались ли вы с нападениями в осознанных снах, наверное с астральными нападениями?  Что это может значить?
Любопытно, что после начала общения с одним человеком, у меня участились такие сны, хотя ранее я к этому не была склонна и если что то подобное снилось, то чуть ли не раз в год. А этот человек эти ОС практикует, вот что любопытно.
Сталкивались конечно. Через ОСы и астрал многие практики работают. Нападают на вас когда вы наиболее расслаблены и беззащитны,во сне. Выдергивают и атакуют. Защиту нужно ставить хорошую и не одну. А если точно знаете кто вас атакует,то перекрытие делайте чудо-магу этому.

Vandini

Цитата: elramgale от 04 августа 2013, 19:19:15
Сталкивались конечно. Через ОСы и астрал многие практики работают. Нападают на вас когда вы наиболее расслаблены и беззащитны,во сне. Выдергивают и атакуют. Защиту нужно ставить хорошую и не одну. А если точно знаете кто вас атакует,то перекрытие делайте чудо-магу этому.
дело в том, что мы тогда начали общаться/встречаться, когда нападения начались. Сейчас уже несколько месяцев не общаемся, насчет защиты и ответа спасибо, все чаще склоняюсь к этому, хоть защиту и ставила. Так странно еще то, что я вчера заболела, и сразу после этого ночью и было нападение. У меня просто подозрение сильное, что этот человек на меня делал приворот в начале наших отношений. И не только.

elramgale

Цитата: Vandini от 04 августа 2013, 19:48:42
дело в том, что мы тогда начали общаться/встречаться, когда нападения начались. Сейчас уже несколько месяцев не общаемся, насчет защиты и ответа спасибо, все чаще склоняюсь к этому, хоть защиту и ставила. Так странно еще то, что я вчера заболела, и сразу после этого ночью и было нападение. У меня просто подозрение сильное, что этот человек на меня делал приворот в начале наших отношений. И не только.
Вас ослабили - вы приболели,следом новая атака. Отсекайте энергетический канал с этим человеком и блокируйте его,перекрывайте первую и седьмую чтоб не "астралил" >:(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vandini от 04 августа 2013, 19:48:42
. У меня просто подозрение сильное, что этот человек на меня делал приворот в начале наших отношений. И не только.
так сделайте диагностику и проверьте что на вас есть!

Хюрэм

Повторю свой вопрос: можно ли все фотографии с рун.работами в один конверт складывать?

еще вопрос: как можно усилить действия своей работы, что посоветуете? (чтобы длились дольше и т.п)

Riddle

Цитата: Хюрэм от 05 августа 2013, 02:54:11
Повторю свой вопрос: можно ли все фотографии с рун.работами в один конверт складывать?

Я складываю в один конверт фото с негативными воздействиями, в другой - с положительными. Так вроде бы нормально было, по ощущениям.

Budu11

Цитата: Хюрэм от 05 августа 2013, 02:54:11
еще вопрос: как можно усилить действия своей работы, что посоветуете? (чтобы длились дольше и т.п)
У меня, как и у Riddle негативные и позитивные по разным конвертам. Приобрести пару папок/конвертов сейчас труда не составляет.
На усиление маг. воздействия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html

elenader

Уважаемые практики есть два вопроса :
1) после  использования рун на следующий день сильно порезала большой палец было ну просто очень много крови...означает ли это что формулы надо все время активировать кровью?
2) спросила у рун  можно ли заниматься ... выпала соулу ???

За толкованием результатов гадания обращайтесь в раздел "Руническая мантика".

Кошка^

Цитата: elenader от 05 августа 2013, 14:24:30
Уважаемые практики есть два вопроса :
1) после  использования рун на следующий день сильно порезала большой палец было ну просто очень много крови...означает ли это что формулы надо все время активировать кровью?
2) спросила у рун  можно ли заниматься ... выпала соулу ???

1) спросите, совпадение ли. Приворотные формулы, а так же на дружбу, гармонизацию-кровью. В ослов и обряда написано. А пакостные и порчельные своей кровью делатть нельзя, однозначно. Порезаться могли из-за того, если при работе с Богами не оставили откуп, или оставили мало.

2) энергия... Можно) это вполне хороший знак)

Хюрэм

Скажите,если нанести на кролика "отнять красоту", красота перейдет ко мне? т.е она станет менее красивой, а я более красивой ?

elenader

Делала 17 песнь нужен откуп? Или теперь сами взяли?
Сделала без обращения к Богам  читала увВолк пишет если нет обращения  откупы не нужны... :)

Кошка^

Цитата: elenader от 05 августа 2013, 15:45:24
Делала 17 песнь нужен откуп? Или теперь сами взяли?
Сделала без обращения к Богам  читала увВолк пишет если нет обращения  откупы не нужны... :)
Если без обращения к Богам-то не нужно. Вы расплатлись энергией своей (могли даже не заметить).

Цитата: Хюрэм от 05 августа 2013, 15:41:28
Скажите,если нанести на кролика "отнять красоту", красота перейдет ко мне? т.е она станет менее красивой, а я более красивой ?
Если все правильно сделаете (себе защиту обязательно), и учитывая другие нюансы, то да. Вы красивее, а она этого лишается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status