Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

элис

Сегодня взяла в руки коробок спичек, и увидела на нем фабричное изображение рун. Уважаемые практики, что обозначает эта формула? По рунам вижу, что есть гебо, наутиз, вуньо, а что они обозначают в комплексе, не могу сообразить.

Freya Kenaz

Цитата: элис от 11 мая 2013, 14:11:38
По рунам вижу, что есть гебо, наутиз, вуньо, а что они обозначают в комплексе, не могу сообразить.

Интересные спички!!!! формула я бы сказала приворотная))) но мало ли - может поизводитель так клиентов привлекает))) всё зависит только от того, что закладывал автор в эту формулу)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

insolate

Цитата: Alinka1205 от 10 мая 2013, 20:58:46диагностика настаивает на зависти, самосглазе и то что не часто работаю с магией....

От зависти - защиту (как вариант - От врагов и злых языков ув. Прозерпины), от самосглаза тоже есть заговоры. Ну а что не часто работаете с магией - так работайте чаще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анастасия И.

уважаемые практики, пррошу совета и помощи. я прибегнула к помощи рун, чтобы вернуть мч. делала всякие привлекающие формулы и тд... и тут, когда он наконец вышел на связь и мы договорились о встрече- я прям накануне в тот же вечер вывихнула ногу довольно сильно и что называется, на пустом месте... и парень со встречей меня в конечном счете кинул и даже проведать не пришел и не интересуется здоровьем даже :( скажите, может ли это быть откат за мои действия? защиты на мне нет. или это наказание от богов? просто я православная а во время ритуалов обращаюсь к помощи скандинавских богов... возможно ли это? просто чувствую что не спроста это случилось. посоветуйте, что делать? прекратить или не смотря на ошибки - продолжать дальше?если продолжать- посоветуйте как правильно приступить к работе, может прощения у богов попросить, например?

chicago_mag

Цитата: Анастасия И. от 11 мая 2013, 15:25:29скажите, может ли это быть откат за мои действия? защиты на мне нет. или это наказание от богов?

Защита необходима при совершении магических воздействий .защиту на себя обязательно надо ставить.
В оговоре нужно обязательно подробно оговорить: без вреда для моего психического, эмоционального здоровья. и то, что формула действует только на  .....(  кого-то там), и что работает за счет его энергии.

в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Trick

Цитата: Анастасия И. от 11 мая 2013, 15:25:29
уважаемые практики, пррошу совета и помощи. я прибегнула к помощи рун, чтобы вернуть мч. делала всякие привлекающие формулы и тд... и тут, когда он наконец вышел на связь и мы договорились о встрече- я прям накануне в тот же вечер вывихнула ногу довольно сильно и что называется, на пустом месте... и парень со встречей меня в конечном счете кинул и даже проведать не пришел и не интересуется здоровьем даже :( скажите, может ли это быть откат за мои действия? защиты на мне нет. или это наказание от богов? просто я православная а во время ритуалов обращаюсь к помощи скандинавских богов... возможно ли это? просто чувствую что не спроста это случилось. посоветуйте, что делать? прекратить или не смотря на ошибки - продолжать дальше?если продолжать- посоветуйте как правильно приступить к работе, может прощения у богов попросить, например?

Себе защиту, правильный четкий оговор и вперед покорять вершины. Без ошибок не бывает учения. И никогда не думайте на тему - "я сделала то, то и то, то, вот теперь меня накажут". Если будете так думать, конечно накажут - за неуверенность, Северные Боги не любят ее ;)
Сделайте подношение им. Просто так. Вам ведь тоже приятно когда ни с того ни с сего делают подарки. Настройтесь на эгрегор и попросите о помощи. Попросите прощения за неучтивость (обратились и дары не принесли).
Когда только начинала заниматься руникой, давным давно по неопытности тоже получила по тыкве за не преподнесенные дары, не думала на тот момент, что это такой важный фактор :)
Удачи Вам в Ваших начинаниях и скорейшего выздоровления :)

evilina

Здравствуйте! Где-то здесь уже писали, но не могу найти..
Через какое время можно делать расклад на один и тот же вопрос, чтобы понять не изменилась ли ситуация? Расклад делается на месяц (например), можно ли через 2 недели сделать расклад?
Или информация будет сбивчивая и недостоверная?

lycka

Уважаемые рунологи!
Подскажите, пожалуйста. Где-то на форуме встречала вопрос, но не могу найти его. А в этом разделе 800 страниц дочитать не могу)) так что заранее извиняюсь за повтор. Можно формулы не просто на фото наносить, а в электронном виде -в Фотошопе. И оставлять в компьютере, не печатая? будет ли какой-то результат?
Заранее благодарна!

ZaZaZu

Цитата: lycka от 12 мая 2013, 15:08:27Можно формулы не просто на фото наносить, а в электронном виде -в Фотошопе. И оставлять в компьютере, не печатая? будет ли какой-то результат?
А активировать как собираетесь?) Руны наносятся собственноручно на себя или на носитель, а не в фотошопе)

Mary-N

Цитата: lycka от 12 мая 2013, 15:08:27
Уважаемые рунологи!
Подскажите, пожалуйста. Где-то на форуме встречала вопрос, но не могу найти его. А в этом разделе 800 страниц дочитать не могу)) так что заранее извиняюсь за повтор. Можно формулы не просто на фото наносить, а в электронном виде -в Фотошопе. И оставлять в компьютере, не печатая? будет ли какой-то результат?
Заранее благодарна!
где-то встречала отзывы, что результат был у девушки. Но этот вариант вызвал негодавание у опытных практиков, именно из-за способа активации и дезактивации.
я сама пробовала. результат - ноль.
но пробуйте, диагностируйте... век технологий же ))))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Shelly

Цитата: Mary-N от 12 мая 2013, 17:19:42где-то встречала отзывы, что результат был у девушки. Но этот вариант вызвал негодавание у опытных практиков, именно из-за способа активации и дезактивации.

мелькают такие отзывы, но это скорее сработало на намерении, также как бывает, когда подумаешь, не успел сделать, а оно сработало, так и тут. Ну, удалит человек в корзину, вот и вся деактивация :)  а активировать дыханием на экран, соответственно)))

sole

я так пробовала в компе. и дула на экран,и свечой прорисовывала.краска дорогая просто в принтере и сток фоток печатать разориться можно. но эффект нулевой был. это действительно на намерении только у кого то срабатывало.  если делать на ,,огурчиках,, ,на силуэте--пользы намного больше будет.

Mary-N

Цитата: sole от 12 мая 2013, 17:38:17
  если делать на ,,огурчиках,, ,на силуэте--пользы намного больше будет.
Присоединяюсь!
На бумажках работает не хуже (ну или не на много хуже) чем на фото.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

ZaZaZu

Цитата: Shellly от 12 мая 2013, 17:30:54а активировать дыханием на экран, соответственно)))
Это уже клоунада какая-то, а не руническая магия, сомневаюсь, что после такого у человека вообще руны работать будут)

Прозерпина

Цитата: sole от 12 мая 2013, 17:38:17я так пробовала в компе. и дула на экран,и свечой прорисовывала.краска дорогая просто в принтере и сток фоток печатать разориться можно.
мда, вы хотите получить результат не принося усилий и не вкладывая не чего???? а дары вы монитору приносили??
это действительно цирк и лень человеческая...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status