Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скалли

Цитата: креветка от 09 мая 2013, 19:32:322 И мне наверно что то надо для себя неделю место себе не могу найти, делать ничего не могу, через силу еду готовлю для детей, сама есть не могу, не лезет. Интереса ни к чему нет. С ума схожу. Посоветуйте что нибудь
Вам надо что-то от депрессии....Посмотрите на форуме от депрессии формулы...Лично из моего опыта использования - очень хороший став "Счастье", сразу поднимается настроение и появляется улыбка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5312.0.html

ксюха

Добрый вечер. Я новичок. Помогите формулой.Занимаюсь торговлей. Соседка -напротив меня с которой мы поругались- поставила напротив моего лотка зеркало и начала торговать   не  переставая . а мы все рядом с ней сидим. Что можно сделать и что может значит зеркало.

Alinka1205

прошу совета магов. ситуация в моей семье (3 взрослых и 1 ребенок) очень быстро катится вниз что имеем: я в личных целях практиковала руны (дл своих достижений) и черную магию для работы с тем что мешало двигаться в карьере мне и мужу (все правила откупаов и т д облюдала). полтора года назад все наладилось как "заказывала" - переезд в столицу, хорошие работы у обеих, зп то что надо. но по факту теперь имею - у мужа начались непредвиденные фин проблемы на работе, здоровье ухудшилось, у меня здоровье стремительно ухудшается, на работе пока стабильно но не выполнили до конца договоренности по зп, трудимся оба как лошади, но фин доход остается в одном диапазоне, по приницпу - если получаем чуть больше то потом жди проблем - или какие то фин проблемы или перестают платить зп, у мамы начались пробелы со здоровьем по принципу - одно заканчиваем лечить, другое вывявлется (по врачам сильно не любители ходить, но когда уже идут серьезные проблемы тогда уже идем).... на мой взгляд это либо как тормоз моей семьи - что то не пускает дальше, либо сильный завистник....
вопрос - что делать? чистки и тд не помогают...
немного пугает ситуация безвыходности
всегда использовала собственное правило - если проблем пока нет магию не трогаю...
как то пришла в голову мысль что может наказывают за то что магией не занимаюсь на постоянной основе??
буду благодарна за совет

insolate

Цитата: креветка от 09 мая 2013, 19:32:321 Сколько формул можно одновременно ставить на одного человека?
Сколько у Вас хватит сил для активации. Главное, что бы формулы не перебивали работу друг друга.

Цитата: Alinka1205 от 09 мая 2013, 22:36:14вопрос - что делать? чистки и тд не помогают...
Что говорит диагностика - откуда ноги у проблемы растут?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: Лера от 09 мая 2013, 18:25:35Вобщем вся запуталась.
Мне кажется, что в этом случае лучше воспользоваться одиночными Рунами Хагал или Stunginn kaun - что означает "пронзенная рана"
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

креветка

Меня спрашивали про Молнию, личные сообщения пока не могу писать, можно здесь напишу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12795.msg411899.html#msg411899
Благодарю +

Лера

Цитата: Норманн от 10 мая 2013, 01:12:41Stunginn kaun - что означает "пронзенная рана"
Мм...с ней не работала. Как оговоривать, в общих чертах хотябы не подскажете? Наносить на рисунок ее в одиночном варианте? Или несколько штук?

Норманн

Цитата: Лера от 10 мая 2013, 08:41:22ней не работала
наносить на предмет порчи или фото этого предмета, оговаривать...ну например, что бы ржавчина сожрала или подвеска в дороге отвалилась, тут как фантазия съиграет

одной думаю будет достаточно
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ZaZaZu

Цитата: ксюха от 09 мая 2013, 22:25:27Помогите формулой.Занимаюсь торговлей. Соседка -напротив меня с которой мы поругались- поставила напротив моего лотка зеркало и начала торговать   не  переставая . а мы все рядом с ней сидим. Что можно сделать и что может значит зеркало.
Сделайте формулу на привлечение клиентов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
Может и наговорила что-то на это зеркало, что покупатели в ней потянулись

Alinka1205

Цитата: insolate от 09 мая 2013, 22:41:05Что говорит диагностика - откуда ноги у проблемы растут?
диагностика настаивает на зависти, самосглазе и то что не часто работаю с магией....

evilina

Здравствуйте! Использую формулу на сон, чтобы узнать ответ во сне Эйваз-Лагуз-Райдо
Так вот, заметила что на любовные вопросы даются четкие ответы или просто понятные, сон запоминается.
Когда задаю вопрос карьеры, работы, то сны как каша, еле запоминаются и совсем непонятные, даже если толковать. Ответ из таких снов я не получаю
у меня 2 предположения:
1. Мне не подходит эта формула для ответов на эту сферу
2. формула изначально направлена больше на сферу отношений, любви
может кто поможет понять почему так?

Mary-N

Цитата: evilina от 10 мая 2013, 21:21:22
Здравствуйте! Использую формулу на сон, чтобы узнать ответ во сне Эйваз-Лагуз-Райдо
Так вот, заметила что на любовные вопросы даются четкие ответы или просто понятные, сон запоминается.
Когда задаю вопрос карьеры, работы, то сны как каша, еле запоминаются и совсем непонятные, даже если толковать. Ответ из таких снов я не получаю
у меня 2 предположения:
1. Мне не подходит эта формула для ответов на эту сферу
2. формула изначально направлена больше на сферу отношений, любви
может кто поможет понять почему так?
возможно любовная сфера вам просто легче дается, больше способности. Продолжайте практиковать сферы, которые даются вам сложнее. Все придет.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Kano

Цитата: Alinka1205 от 09 мая 2013, 22:36:14
всегда использовала собственное правило - если проблем пока нет магию не трогаю...
как то пришла в голову мысль что может наказывают за то что магией не занимаюсь на постоянной основе??
Да, такое вполне может быть. У меня, например, сфера отношений с МЧ была совсем в плачевном состоянии, пока не занялась любовной магией. Причины четко вижу в своем гороскопе, теперь уже, прочитав определенную информацию и связав концы с концами.

ПростаК

доброго времени суток. раньше не занималась рунными порчами, сейчас пришло время))) вопрос возник такой, при порче на бесплодие с обращением, к какому богу лучше  обратиться?

Tatiana

Цитата: ПростаК от 11 мая 2013, 01:10:38при порче на бесплодие с обращением, к какому богу лучше  обратиться?
Насколько я знаю, при проведении порч (любых) обращаются к Одину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status