Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 09 мая 2013, 10:26:16Если я делаю рассорки и порчи рунами, имеет ли значение расстояние между мной и кроликами? То есть допустим я живу в одном городе, а кролики в другом (притом далеко)
Не имеет

Харита

Цитата: креветка от 09 мая 2013, 09:44:34
Как вы узнаете результат работы? Я живу в другом городе от объекта и не знаю что происходит, общих знакомых нет.

Ест такое волшебное слово "Диагностика" вот так и узнаем резултат))))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

креветка

Цитата: Харита от 09 мая 2013, 12:16:15
То есть если по диагностике рассорка сработала (они уже должны ругаться), я могу сразу делать, что нибудь для привлечения объекта к себе?
Благодарю +

chicago_mag

Цитата: креветка от 09 мая 2013, 09:44:34Как вы узнаете результат работы?

посмотрите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: креветка от 09 мая 2013, 09:44:34Как вы узнаете результат работы? Я живу в другом городе от объекта и не знаю что происходит, общих знакомых нет.

Есть ставы по типу Узнать правду ув. Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html - информация приходит самым чудесным образом)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shumelka_mysh

Цитата: Харита от 09 мая 2013, 12:16:15
Я не очень слежу за темой "Толкование раскладов на Таро", но по немногим постам с "обратной связью" можно понять, что очень часто так называемые "диагносты" (а сейчас почти каждый сам себе диагност) попадают пальцем в небо, так что я не обольщалась бы результатами, которые нельзя проверить на практике.
Цитата: insolate от 09 мая 2013, 12:35:38Есть ставы по типу Узнать правду
Вот это намного лучше, причём пробовать надо все, которые есть по данной проблеме. Некоторые срабатывают, когда и думать уже забыл о них.

Харита

Цитата: shumelka_mysh от 09 мая 2013, 13:42:13
Я не очень слежу за темой "Толкование раскладов на Таро", но по немногим постам с "обратной связью" можно понять, что очень часто так называемые "диагносты" (а сейчас почти каждый сам себе диагност) попадают пальцем в небо, так что я не обольщалась бы результатами, которые нельзя проверить на практике.Вот это намного лучше, причём пробовать надо все, которые есть по данной проблеме. Некоторые срабатывают, когда и думать уже забыл о них.

Я вообще за ней не слежу)))), диагностирую на рунах, чем проще диагностика (3-4 руны) тем лучше, правдв бывают брешут, но тут уж сами виноваты, если эмоции не убрали -значит и результат будет "на эмоциях"
А вот ставы по типу "Узнать правду" у меня не работают.....у каждого все индивидуально)))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

zubeyda

доброго дня!
Я недавно занимаюсь рунами.
Сейчас назрела необходимость почистить человека от старых привязок ,в том числе и   неудачных магических воздействий.
И сразу поставить защиту ,чтобы он свежий не "ушёл" к ненужной женщине.Поясню-из-за старых привязок надолго у него ни с кем не складывается ,нужно почистить и немного подтолкнуть к определённой женщине.
С благодарностью .
Цитата: insolate от 09 мая 2013, 15:06:16
А в чем вопрос?
Я ему хочу сделать чистку .Какую именно чистку лучше применить для очитстки от старых привязанностей в том числе и магических?
И какую защиту поставить?
Защиту от магических воздействий?
Не хочется чтобы он чистым ушёл к другой тут же(((
КАк грамотно сделать ?Чтобы к нужной женщине вернулся ?

insolate

Цитата: zubeyda от 09 мая 2013, 15:13:48Какую именно чистку лучше применить для очитстки от старых привязанностей в том числе и магических?

Чистки здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html

Цитата: zubeyda от 09 мая 2013, 15:13:48И какую защиту поставить?
Защиту от магических воздействий?

Защиты здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

Плюс практически у каждого практика есть и чистки и защиты - тоже можете посмотреть темы в личных наработках практиков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html

Какую именно чистку и защиту делать? Зависит от Вашей ситуации (есть ли магический негатив и нужно ли закрыть от магического воздействия). Какую конкретно чистку и защиту брать - показывает диагностика.
Главное - конкретно определится чего именно Вы хотите. Что б не ушел к другой - защита от магических воздействий этого Вам не гарантирует - ему может просто понравится девушка и без магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ареста

Уважаемые практики,прошу помощи и совета.Делала диагностику на наличие негатива у дочери и зятя. Цытирую мастера".....у зятя магическая  морочка.На сердце виден пробой,как приворот,но деланный по-белому как будто пытались возвратить его.У дочери пробито энергополе в области щитовидной железы - такая работа делается на отворот..."  Собираюсь поставить чистку,почистить приворот,отворот,потом целительные,защиту.Только вот не знаю,что делать с пробоями,как их убрать.Наверное надо лечить? Посоветуйте,пожалуйста,что бы не наделать ошибок,и не навредить детям. :'( :'( :'(
Буду благодарна за помощь и ваш совет.

ZaZaZu

Цитата: Ареста от 09 мая 2013, 17:15:25Только вот не знаю,что делать с пробоями,как их убрать.Наверное надо лечить?
После чисток вот этим энергетику восстанавливайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7767.0.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10596.0.html

КУКУ

Уважаемые Мастера.
Прошу Вашей помощи и совета.Ситуация разлучили пару,чувства были взаимные,без магии.
Бывшая не смогла пережить его новую девушку,делала ему остуды,отвороты,нам рассорки.
Итог,он с ней,мене сказал что не любит и даже ненавидит,с осени не общаемся.
Если бы не начались у меня проблемы со здоровьем и всем остальным,я бы не пришла на форум.Вот как пол года,знакомлюсь с Рунами.
Иногда получается иногда нет. :-\То что нужно почистить хорошо себя я поняла.Вот как быть с ним?Я его буду чистить,она опять будем магичить.Подскажите пожалуйста,можно чи сделать посли серии чисток,защиту с оговором,что пропускает только мои действия,и дальше продолжать чистить? У него перекрыты даже дороги в мою сторону.По таро видно приворот даже такому новичку как я.
Работы она ведёт на него, через кладбище.
Просила помочь с диагностикой,мастер сказала,что он с ней,но чувств нет,держит его канал через который он получает от неё нужную ему для жизни энергию.Этот канал наверное и есть приворот.Вся гадость у него лежит по трём нижним чакрам.
Ещё вопрос меня очень мучает,это правда что если она делала от меня отвороты и остуды,то чистки чувства уже не вернут? :'(
Очень буду благодарна,за совет.
Пожалуйста подскажите что лучше сделать?Цель его дочистить,поставить защиту,так что бы можно было дальше чистить и наверное нужно будет делать вызов или свидение дорог.

Лера

Ув.практикующие, писала уже в теме про руны. Напишу сюда, т.к. нужен совет тех, кто с этим сталкивался.
Нужно вывести из строя часть оборудования в авто. Нашла вариант - 4 иса, чтобы заморозить деятельность так сказать. Еще нашла РФ Отал-хагал-Райдо пер-Иса-Альгиз -манназ-Иса- Райдо пер-Хагал-Отал - сломать авто.
Вот сижу думаю, если нанести сначало одно на авто, потом другое, не будет ли противоречий? Вроде как одно на заморозку работы, а второе на поломку...Хотя заморозка наверное так же поломка...
Вобщем вся запуталась...
Дайте совет.

креветка

Нужна помощь
1 Сколько формул можно одновременно ставить на одного человека? У меня на кроле стоит вызвать чувство вины, вызов; на нем с соперницей -молния, лапка раздора, на ней чмо,(пыльная накидка не идет по диагностике); на ней с её мужем-взаимные чувства, горячая постель. Делала постепенно в течении 6 дней.  Руки чешутся еще бы кучу наставить, боюсь много будет.
2 И мне наверно что то надо для себя неделю место себе не могу найти, делать ничего не могу, через силу еду готовлю для детей, сама есть не могу, не лезет. Интереса ни к чему нет. С ума схожу. Посоветуйте что нибудь
Благодарю +

insolate

Цитата: КУКУ от 09 мая 2013, 17:40:00Ситуация разлучили пару
Цитата: КУКУ от 09 мая 2013, 17:40:00Работы она ведёт на него, через кладбище.
Цитата: КУКУ от 09 мая 2013, 17:40:00Пожалуйста подскажите что лучше сделать?Цель его дочистить,поставить защиту,так что бы можно было дальше чистить и наверное нужно будет делать вызов или свидение дорог.
Ну да, а она в это время будет семечки щелкать? Или увидев Вашу работу долбонет Вас через кладбище тоже? А Вы ответите чем?

Я умиляюсь как все любят влазить в трансформаторные будки ради любимых кроликов.

Цитата: КУКУ от 09 мая 2013, 17:40:00Очень буду благодарна,за совет.
Нарабатывайте связь с силами, опыт, изучайте смежные традиции. Берегите себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status