Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Takhizis

Цитата: Virona от 08 мая 2013, 11:59:18
Сначала чиститесь, потом работаете

Знаю!
Ну вот упустила момент.
Работу веду уже очень давно вот и подумала, малоли чего на меня поприлепало ... или кто чегт сделал может, вот и подумала что на всякий случай надо бы почиститься.

Virona

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 13:28:02малоли чего на меня поприлепало

ставьте защиту на себя всегда после чисток, чтоб ничего не "прилипало"

касательно Вашего изначального вопроса, строго ИМХО: если работа на первых стадиях и Вы чувствуете или диагностика показывает на себе негатив - целесообразнее снять работу и начать ее вновь, согласно правилам.
Если работа идет давно и продуктивна, то возможно поставить себе чистку, оговорив, что она никаким образом не затрагивает Вашу работу на определенном человеке, не изменяет результатов и текущего положения дел, никак не корректирует ее. следует подойти к оговору ответственно и по возможности конкретизировать счищаемое
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

insolate

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 13:28:02вот и подумала, малоли чего на меня поприлепало ... или кто чегт сделал может, вот и подумала что на всякий случай надо бы почиститься.

А если не прилетело - а Вы почиститесь? Не думать надо или предполагать, а делать диагностику, как только возникли подозрения. Если "прилетело" то подберите такую чистку, которая не затронет или затронет по минимуму Ваши воздействия на вас (если таковые имеются) - благо есть из чего чистки выбрать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

и еще вопрос - можно ли ставить 2 разные чистки одновременно?

Скалли

Цитата: insolate от 07 мая 2013, 22:24:10Одного. Только не забудьте его тоже на предмет защит посмотреть. И конечно, лучше подобрать такого с каким симпатии есть.
Спасибо большое за ответ!
Я прям даже не знаю кого выбрать)). У крольчихи больше 10 фоток,на которых она обнимает разных парней! Причем по фото видно,что она им не в радость,сама к ним лезет,обтирается))) Сделала на любовь на одного парня,который сейчас в активном поиске. Так крольчиха теперь почувствовала "любовь большую и великую",и к сожалению направляет на моего любимого кроля....Видимо надо было их сначала поссорить, а потом уже её к кому-то привораживать. Сделаю диагностику это так совпало её "любовь" и мои действия или просто случайность.

Alone, спасибо большое за помощь! Обязательно сделаю как Вы написали.

insolate

Цитата: Anneta от 08 мая 2013, 15:15:26и еще вопрос - можно ли ставить 2 разные чистки одновременно?

В клинических случаях (когда чм, кладбище и много навешано) я ставлю руны, и одновременно другой мастер делает отливки.

Цитата: Скалли от 08 мая 2013, 17:26:17У крольчихи больше 10 фоток,на которых она обнимает разных парней!

так диагностика ж!!! что к кому она и что кто к ней чувствует. А потом выбирайте. И да - сначала ссорьте. А то могут быть разные побочки. Или кладбище) там вернее что именно к нужному будет тянуть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

Цитата: insolate от 08 мая 2013, 18:05:45так диагностика ж!!! что к кому она и что кто к ней чувствует. А потом выбирайте. И да - сначала ссорьте. А то могут быть разные побочки. Или кладбище) там вернее что именно к нужному будет тянуть.
Спасибо большое! Я диагностикой редко занимаюсь,потому что толковать особо не умею....Предпочитаю действовать напролом и по интуиции, в итоге получаю по заслугам(((
Спросила о том,являются ли проявления "любви" крольчихи следствием моего воздействия....Ответ был однозначным "Перт". Как негативные воздействия,так не идут, как позитив,так сразу ей счастье привалило((( Хочу теперь деактивировать...Задала вопрос нужно ли  сейчас убрать став, получила ответ "Йер,Иса". То ли пора остановить,то ли пока оставить? Я не понимаю...Подскажите,пожалуйста кто может...

insolate

Цитата: Скалли от 08 мая 2013, 18:26:08Задала вопрос нужно ли  сейчас убрать став, получила ответ "Йер,Иса". То ли пора остановить,то ли пока оставить?

Думаю что да - лучше остановить. Не знаю, какой именно приворот Вы делали, но часто если приворот дает страсть/секс то объект их направляет на того, кто ближе. поэтому лучше на парочку хорошие остуды/рассорки, а потом нужного человечка подсунуть. И с тем нужным делайте сведение дорог и всякие притяжения помимо приворота - что б встречались как можно чаще.

Rozalia

Делала где-то 2 недели назад на МЧ "Единственная", наносила и на себя и потом на фото. Некоторое время результат был чудесный. Но теперь как будто действие прекратилось резко. Надо все время поновлять ее, или еще чем-то добавлять, может приворотом?

п.с. На нем еще стоит ЗОБ и пыльная накидка. Результат от них еще есть.Но боюсь опять таки что может резко перестать действовать. Ну и на себе стоит Солнышко и Яркую звезду еще поставила, жду ее действия.

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 08 мая 2013, 22:33:56Надо все время поновлять ее, или еще чем-то добавлять, может приворотом?
Так рунические формулы и подновляют, как только видят, что их работа на спад пошла

Смарагд

Купила сегодня книгу Батюшкова С.Б. Амулетная практика рунической магии и на 37 стр. встала в ступор, когда увидела изображение руны Nauthiz – Наутиц (образец во вложении). Занимаюсь рунами несколько дней и с такой книгой не знаю что и делать, читать или не читать дальше, потрачено 430р. Хотела иметь настольную книгу, дабы не лазить в интернете и не искать каждый раз обозначение рун. А теперь не знаю что и делать.  :(

ZaZaZu

Цитата: Смарагд от 09 мая 2013, 01:08:06Хотела иметь настольную книгу, дабы не лазить в интернете и не искать каждый раз обозначение рун
Найдите в интернете достоверное обозначение рун и распечатайте их на принтере и будут они у Вас всегда под рукой

Мелисса777

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 02:42:49
Найдите в интернете достоверное обозначение рун и распечатайте их на принтере и будут они у Вас всегда под рукой
В тонкую папку с файлами распечатанное вложить,а саму папку и оформить при желании можно.Не устраивает формат А4-возьмите фотоальбом,благо,сейчас их великое множество.

креветка

Как вы узнаете результат работы? Я живу в другом городе от объекта и не знаю что происходит, общих знакомых нет.
Благодарю +

Грешная

Уважаемые практики, помогите мне в моем вопросе.
Если я делаю рассорки и порчи рунами, имеет ли значение расстояние между мной и кроликами? То есть допустим я живу в одном городе, а кролики в другом (притом далеко)
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status