Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Скалли от 07 мая 2013, 20:11:13не сожжет ли костер мою работу по рассоркам?

проверьте диагностикой,Добавьте в оговор:Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (мою работу по ...........)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

креветка

что лучше сделать семейной паре  на любовь, на какую то страсть в отношениях , что нибудь подобное?
Благодарю +

izida

Цитата: креветка от 07 мая 2013, 21:32:29
что лучше сделать семейной паре  на любовь, на какую то страсть в отношениях , что нибудь подобное?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9276.60.html
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Скалли

Цитата: chicago_mag от 07 мая 2013, 20:49:56проверьте диагностикой,Добавьте в оговор:Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (мою работу по ...........)
Спасибо большое!

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста:
1. Как лучше задать вопрос рунам...У меня проблемы с формулировками..."Как отразится данный став на работе рассорок?" или как лучше сформулировать?
2. Чем рассорить крольчиху и родственников кроля? Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз подойдёт?
3. Хочу крольчиху влюбить в кого-нибудь другого...Можно на нескольких парней ей делать "установки"? Или лучше выбрать одного и с одним её "связывать"?

insolate

Цитата: Скалли от 07 мая 2013, 22:17:07Можно на нескольких парней ей делать "установки"? Или лучше выбрать одного и с одним её "связывать"?

Одного. Только не забудьте его тоже на предмет защит посмотреть. И конечно, лучше подобрать такого с каким симпатии есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Olivia7

У меня скорее теоретические вопросы, чем практические:
1. Как Вы считаете правильно ли то что христиани пользуються Рунами? Я например христианка, но есть желание изучить и пользоваться Рунами.

2.В книге прочитала что Рунами можно пользоваться только для духовного развития и ни в коем случае не для удовлетворения своих материальных желаний. Но ведь в разделе на форуме целый раздел как раз для удовлетворения наших земных желаний, и все этим пользуються. Так что же это неправильно?

3.Еще писало что нельзя пользовать во зло Рунами. Но что есть зло а что добро в даном контексте? Если я защищаю себя то это хорошо, а если например у меня кто-то хочет увести парня и я хочу этому человеку помешать и может у нее в жизни что станет плохо, то это уже зло?
Где-то читала что зло то когда манипулируют или влияют на волю другого человека. Но мы всю жизнь влияем на чью-то волю заставляя кого-то что-то делать. Родители влияют на волю детей например...

4. Ну и откаты есть при работе с Рунами или нет?Одни пишут нет, другие есть. Или опять таки если делаешь кому-то плохо то вернется, а если что-то хорошее то нет.
Вот мне например хотелось помочь родствинице вылечиться, но это может быть и зло, поскольку без ее ведома ..

Помогите разобраться в этом.

Deymos

Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01Как Вы считаете правильно ли то что христиани пользуються Рунами? Я например христианка, но есть желание изучить и пользоваться Рунами.
истинным христианкам нельзя, конечно, у христиан другие ценности
Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01В книге прочитала что Рунами можно пользоваться только для духовного развития и ни в коем случае не для удовлетворения своих материальных желаний.
Если ваша цель - духовное развитие, вам в эти разделы лучше не ходить, как и в целом на наш форум.
Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01Но что есть зло а что добро в даном контексте?
Эти вопросы на данном форуме не решаются, это вы уже как-нибудь в индивидуальном порядке решите лично для себя.
Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01Ну и откаты есть при работе с Рунами или нет?
есть.

p/s. Зачем вы регистрируетесь на форуме с таким названием в принципе?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Olivia7

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 00:26:13истинным христианкам нельзя, конечно, у христиан другие ценности
Имелось ввиду не то приемлимо ли это для христиан, а то не будет ли такое оскорблять Богов рунной традиции?
Хотя я и христианка по крещению, но пока не могу сказать что я истинная верующая. Верю сейчас в то что есть высшые силы...а в какие именно верить еще для меня вопрос.
На форум попала сначала из-за карт. Карты Таро для меня приемлимая вещь. И ими пользуюсь всегда, хотя церковь  категорически против этого. Я не вижу в их ничего плохого.
И на Вашем форуме зарегистрировалась чтоб изучить другие точки зрения на мир, а не жить только тем что мне навязали от рождения близкие.За что и очень благодарна ему... Пока я только изучаю, интересуюсь...
Извините если мои вопросы нелепы, просто пробую разобратся..

Deymos

У нас форум практического направления, свои эти сомнения решайте за пределами форума.  Ознакомьтесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12825.msg412930.html#msg412930
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

chicago_mag

Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01Как Вы считаете правильно ли то что христиани пользуються Рунами? Я например христианка, но есть желание изучить и пользоваться Рунами..
Руны не противоречат ни христианству, ни какой-либо другой религии. Они не вера, не религия и не культ. «Руны» и «религия» — понятия просто несравнимые и лежат в абсолютно разных областях как культуры, так и осознания
Так что я увеернa, что пользование рунами и почетание скандинавских богов( обращаться к Богам для нанесения рунической формулы не Обязательно ) так же как и вера в бога и почетание всех святых, так же как и вера в наших славянских богов и почетание их, а никак не противоречит друг другу, а только дополняет и расширяет веру и духовность в мирском человеке
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Alone

Цитата: Скалли от 07 мая 2013, 22:17:071. Как лучше задать вопрос рунам...У меня проблемы с формулировками..."Как отразится данный став на работе рассорок?" или как лучше сформулировать?

Я обычно задаю вопрос, совместим ли такой-то став с уже проделанной мной магической работой, останусь ли я довольна результатом работы става (это если Да-Нет). Можно спросить: "Как будет сочетаться данный став с другими ставами, воздействующими на объект (или направленными на то-то и то-то)", как-то так, я думаю...

Цитата: Скалли от 07 мая 2013, 22:17:072. Чем рассорить крольчиху и родственников кроля?

"Хаосом" попробуйте, и одновременно "Чмо" на нее с акцентом на родственников кроля, да оговор пожестче. У меня такое сочетание неплохо сработало на порчу отношений мадамы с родителями объекта. В принципе, обычные рассорки тоже подходят, и не обязательно с Отал.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Takhizis

Ребят не кидайтесь тапками пожалуйста, но меня клинит! :-[

Если ставлю формулы на кроля, чтобы его обратно ко мне вернуть, и сейчас если на СЕБЯ поставлю чистку, она собъет те формулы?

Freya Kenaz

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 11:35:03
Если ставлю формулы на кроля, чтобы его обратно ко мне вернуть, и сейчас если на СЕБЯ поставлю чистку, она собъет те формулы?
Вы примирительные формулы на общее фото делали? - если нет, то не слетит: Чистите же Вы себя, а воздействуете на кроля - это совсем разные сферы, нюансы могут возникнуть только если Вы его вернуть пытаетесь воздействуя и на себя в том числе, то тогда то воздействие которое на Вас - слетит...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Virona

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 11:35:03Если ставлю формулы на кроля, чтобы его обратно ко мне вернуть, и сейчас если на СЕБЯ поставлю чистку, она собъет те формулы?

Сначала чиститесь, потом работаете
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

Цитата: Olivia7 от 08 мая 2013, 00:12:01
Ну и откаты есть при работе с Рунами или нет?Одни пишут нет, другие есть. Или опять таки если делаешь кому-то плохо то вернется, а если что-то хорошее то нет.
Откатов (наказания Сил за неправильно выполненный обряд) в рунах нет, если вы не обращались к богам для запуска формулы.
Возврат воздействия, сделанного вами на кого-то, может быть, - это истекает из природы магии в целом. Независимо от того, хорошо вы делали кому-то или плохо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status