Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

creme

Можно ли одновременно иметь на себе руническую защиту(универсальный защитный щит) и делать себе же чистку(например от тараканов) или это взаимоисключающие вещи?
очень нужно себя почистить срочно но также и осуществляю магию и поставила себе защиту от откатов  и прочего.или только сначала чистка от тараканов,потом защита ,потом магия на какую-то ситуацию?
С уважением,creme

Virona

Цитата: creme от 06 мая 2013, 14:28:11Можно ли одновременно иметь на себе руническую защиту(универсальный защитный щит) и делать себе же чистку(например от тараканов)

ИМХО, можно.
я без защиты вообще не хожу, как-то не радует меня во время чисток ходить голая, аки младенец. Но следует оговаривать, что защита пропускает свои собственные воздействия позитивного характера на себя. А чистка не сносит защит, работающих во благо.
я говорю о профилактических чистках.

а при чистках, непосредственно перед работой, согласна с Норманн: чистка - защита - работа
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

creme

Цитата: Норманн от 06 мая 2013, 14:48:25
Вы сами себе ответили.
а если например я знаю что мне кто-то угрожает(ну сглазом,недоброжетельностью) и мне нужно сделать чистку но не именно от этого а например от тараканов.получается в момент чистки защиты на мне не будет и я буду уязвима для недоброжелателя?или все же есть какой то вариант защищаться в это время(или я что то не так понимаю и сама любая  чистка не дает в процессе прицепиться ничему)
с уважением,creme.

Норманн

Цитата: creme от 06 мая 2013, 15:09:30защиты на мне не будет
Вам же ответили:
Цитата: Virona от 06 мая 2013, 14:51:37следует оговаривать, что защита пропускает свои собственные воздействия позитивного характера на себя.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

creme,
можно чиститься с защитами, от тараканов - точно можно. Общие чистки от негатива сразу счищают новый летящий на вас негатив, поэтому можно без защиты. Но есть риск, если чистки периодичные (как отливки), что новый негатив налипнет между ними. Тогда нужно иметь защиты, а то будете долго чиститься - пока противнику не надоест ежедневно вас портить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Смарагд

Просьба к рунологам! Во вложении присоединила картинку формулы. Не могу понять какая ,именно, руна в конце формулы (прорисована красным). Напоминает феху только в другую сторону. Заранее спасибо!

Virona

Цитата: Смарагд от 06 мая 2013, 18:34:40Напоминает феху только в другую сторону

все правильно поняли
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Laurka

скажите плз хочу разрушить пару. но мч который мне нужен я уже не мало работ сделала на него но везде читаю что было бы хорошо делать чистку я вот думаю о "Ландыш" (от Сэма) но не снимит ли он все что я сделала как оговорить правильно? заранее спасибо

Marika88

По поводу обновления рун тоже вопрос заинтерсовал,раньшевсегда активизировала сожжением и все,а щас сейчас понимаю,что оставить ее и подновлять потом это более выгодный вариант,меня интересует,можно ли при обновлении активизировать другим способом нежели при самом первом нанесении!? допустим активизироваалатя ее огнем, потом недельки через 2 достааоа,обвела, омяла в рыках и активизировала сожжением!? или она наоборот деактивизируется от этого!?

Скалли

Цитата: ZaZaZu от 05 мая 2013, 23:20:42Так их ссорить надо, канал между ними рвать, отвороты взаимные, холодную постель
Вот Orobas новый вызов выложил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12792.0.html
спасибо большое за ответ!
А как канал между ними рвать? Отвороты,остуды и рассорки делаю, с переменным успехом.

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 06 мая 2013, 20:08:29А как канал между ними рвать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
с оговором, что разрываете связывающий их энергетический канал

Elly

Уважаемые я в панике немного уже.... Мой кроль пропал! Ни с кем ни разговаривает, меня игнорирует! Это временное явление? И насколько временное, если это так?? Его ж ко мне тянуть должно- а он наоборот отталкивает :(

Цитата: Скалли от 06 мая 2013, 20:08:29
А как канал между ними рвать? Отвороты,остуды и рассорки делаю, с переменным успехом.
Скалли, а как Ваши успехи? Мой ушел в игнор, и сайтов знакомств и лично ни с кем не общается, сидит дома и тупит.....на меня орет.... все тем же матом....

Elza.Koch

Цитата: Скалли от 06 мая 2013, 20:08:29
вот хорошая вещь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.msg410268.html#msg410268
вот этим можно,только оговор соответствующий нужен и ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
снежные быки(авторство к сожалению не помню) хорошо все сносят,для лучшего результата в морозилку фото подопытных закидывали. ;D

Цитата: Elly от 06 мая 2013, 20:21:56
Уважаемые я в панике немного уже.... Мой кроль пропал! Ни с кем ни разговаривает, меня игнорирует! Это временное явление? И насколько временное, если это так?? Его ж ко мне тянуть должно- а он наоборот отталкивает :(
Вы на него наводите негативные воздействия,принуждения ,вот он и сопротивляется.
Продолжайте воздействовать,рано или поздно все равно сдастся.
Диагностику сделайте,посмотрите как обстоит ситуация с поставленными на него работами)))
Не мы их должны бояться,а они нас.

Marika88

Чем Можно убрать желание у кроля общаться с др женщинами кроме оператора!?

нина

Всем добрый вечер. Подскажите, а как  рунами активирую став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status