Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antonioni

4 это много. Про порчу - миф, но реально, зачем столько?

Цитата: Nickusha от 04 мая 2013, 19:08:36
Уместно ли обращение к Одину при любой работе?
Уместно, если именно он вам покровительствует. Все вопросы можно решать через одного Бога-покровителя, с которым наилучший контакт.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Kukla

Цитата: Метель от 04 мая 2013, 22:03:53действительно ли 4 Лагуза придадут сексуальности?
Действительно. 4 Лагуза - секс разнос)))

Метель

Цитата: Kukla от 04 мая 2013, 23:05:22Действительно. 4 Лагуза - секс разнос)))
Значит, если я перед свиданием наношу 4 Лагуз (по часовой стрелке), то у моего партнера срывает крышу от моей сексуальности и он меня хочет, аж не может, правильно?
Спасибо
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Elly

Цитата: Скалли от 04 мая 2013, 15:34:47
Подскажите мне пожалуйста что такое за Конфетка и Думай обо мне? У меня похожая ситуация...Тоже делала на него много всяких вызовов, а он написал "отстань,я замутил с другой". Делаю им рассорки,но результата пока нет.
Insolate совершенно верно указала ссылки, спасибо большое.  У меня ужас что творится((( наорал матом сегодня, чтобы я от него отвалила, сказал есть другая! Но достоверно известно - другой нет. Даже на соц. страницы свои не заходит и на сайт знакомств, кстати тоже. Он хотел секса с другой по его признанию ради интереса, но даже прикасаться к ней противно было ему - это с его же слов. Короче ушел в себя... Меня отталкивает. Я лично сдаваться не собираюсь - не убью, так покалечу, как говорится))))))) сделаю ему от всех других баб и пыльное чмо - и пусть хоть кипятком писает, не то что матом кроет!)))))

Цитата: Elza.Koch от 04 мая 2013, 20:21:52
))))прямо все сразу?)воздействие на него такое пошло))
Эмоции у него видимо шкалили,и получив отказ....вот так вот его понесло)))
У нас тоже есть один подопытный,полгода на нем практикуем....тоже постоянно отчитывается обо всех своих действиях...хотя раньше такого не водилось.
Ну не совсем сразу - день за днем))) я говорит, мужем своим себя ощущаю и говорит, что ему страшно от этих мыслей))) что посоветуете делать дальше? А может Ошейник?)

zvezda1221

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, о чем это говорит: многие формулы наношу на запястье обычной ручкой, некоторые из них быстро стираются, а некоторые наоборот становятся ярче, вьедаются в кожу, а после смывания даже остаются следы как от ожога

Печальная

Утро доброе - подскажите могу ли я на чистку - через некоторое время поставить отменяющий став - для снятия блоков? Не будет ли конфликта между формулами?
Все будет хорошо, я узнавала..

Прозерпина

Цитата: Печальная от 05 мая 2013, 09:04:13подскажите могу ли я на чистку - через некоторое время поставить отменяющий став - для снятия блоков? Не будет ли конфликта между формулами?
по идее нет, но проверьте по диагностике на вариант не конфликтуют ли сами формулы между собой
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Печальная

Цитата: Прозерпина от 05 мая 2013, 10:11:36
по идее нет, но проверьте по диагностике на вариант не конфликтуют ли сами формулы между собой
Вам спасибо
Чистка была поставлена - на снос негативного отношения и т.п - диагностика показала злость, и нервозность в отношение оператора(на вопрос как легла чистка - показывает что в процессе...товарища выворачивает от желания но голова мешает) Хочу поставить отменяющий на то же снос негатива и т.п.
Все будет хорошо, я узнавала..

Virona

Цитата: zvezda1221 от 05 мая 2013, 06:38:37
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, о чем это говорит: многие формулы наношу на запястье обычной ручкой, некоторые из них быстро стираются, а некоторые наоборот становятся ярче, вьедаются в кожу, а после смывания даже остаются следы как от ожога
О том, что некоторые производители ручек добросовестнее, чем другие

Цитата: Прозерпина от 05 мая 2013, 12:36:22
а если ручка одна а формулы разные - то тогда как??))
просто продолжила ваш ответ дополнительным вопросом))
Тогда, если возникают неприятные ощущения, при ношении позитивной (негатив человек на себя вряд ли будет наносить) формулы (ожоги), значит формула не подходит этому человеку (за исключением чисток и при условии верного оговора)
ИМХО

Цитата: Прозерпина от 05 мая 2013, 12:51:38
какие должны быть ощущения у человека при нанесения формулы или вязи на тело??
При ношении. Сугубо индивидуально, я считаю. У некоторых проявление активности, у некоторых подъем "боего духа", некоторые чувствуют присутствие энерги.
Уточню, что сужу по себе и по собственному опыту, возможно я какая-то не такая, не стандартная))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Прозерпина

Цитата: Virona от 05 мая 2013, 12:59:14Уточню, что сужу по себе и по собственному опыту, возможно я какая-то не такая, не стандартная))
я в смысле вопроса ощущения на месте нанесения формулы)))

лично мое мнение
1. перед нанесением провести диагностику
2. сугубо индивидуально работа любой работы, и сугубо личное восприятие места где формула нанесена - у кого-то это место чесаться, у кого-то горит, у кого-то наоборот холод!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bober

Могу поделиться своим опытом уже, неделю назад нанесла на себя формулу отстудную, обновлена два раза в день после душа, оговаривала просто без каких бы то ни было тон костей- становится безразличным то то и то, мне все равно и так далее. Первые дни казалось что не работает формула, плакала как и раньше, может даже и больше. А сейчас пришло ощущение пустоты, несмотря на то что ситуация моя очень ухудшилась, раньше я бы рыдала сутками- а сейчас даже интересно стало " что же дальше?", а главное пришло откуда то убеждение что мч вернется сто процентов, главное сейчас потерпеть... Толи самовнушение, толи став работает все таки)))

Kukla

Цитата: Elly от 05 мая 2013, 04:10:29сделаю ему от всех других баб
ЗОБ - там тоже может быть временное отстранение, почитайте тему. И если решитесь, не пугайтесь - ждите.

Анна-Мари

Уважаемые рунологи, если в оговоре нужно что бы формула работала как можно дольше, то как лучше оговаривать?

Sezen

Цитата: Анна-Мари от 05 мая 2013, 15:30:12Уважаемые рунологи, если в оговоре нужно что бы формула работала как можно дольше, то как лучше оговаривать?
Оговаривайте, что формула прекращает работу только после уничтожения носителя, соответственно до этого момента формула должна работать, только обновлять придется в любом случае. Вечного ничего нет.

Antonioni

Оговаривайте, что действие ф-лы прекращается по достижении ей результата. Ни минутой раньше. И подкармливайте. Если очень долгосрочная цель - как минимум, над огнем периодически проносите, в руках держите, вливайте энергию как бензин.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status