Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Людмила1972 от 03 мая 2013, 21:16:48но почему-то нет результатов

А что Вы делаете? Может быть Вы пытаетесь работать на какую-то сложную ситуацию, где месяц - не срок. И посмотреть можно диагностикой - идет работа, или нет, а так же к чему у Вас есть способности.
Попробуйте что-то простое...для себя...
Я помню, первое, что я попробовала - это был рунический вызов. Сработал в течение суток. Это было настолько поразительно для меня, что вопросы работает/не работает, верю/не верю отпали сами собой.
А у подруги ( к слову, которая мне на  руны глаза и открыла) - нет сколько -нибудь значительных результатов. Добивается нужного в других традициях.

Marika88

Доброго дня!!хотелось бы поподробнеет узнать про "Перезагрузку сознания" как имено оно нарботает!??! можно ли ей воспользоваться в таких случая как:
1-кролик по средсвам маг.формул укоренился около оператора,но на серьезные отношения не идет!!!!не слетят ли уже готовые результаты!?
2- на кролика наведена новая партия формул пока еще не принесшая результата!!!! можно ли нанести перезагрузку пока предыдущие формулы не дали результата(направление одно,это сближение с оператором)

Elly

Сделала на кроля Радость общения, Конфетку, Думай обо мне и Соулу-Дагаз-Вуньо. Он звонит постоянно, точнее звонил 2 дня подряд. Вчера позвонил, сказал, что едет к родственнице по делам (а он вообще никогда не отчитывается) и спросил, можно ли и ко мне заехать. Я отказала, мигрень была жуткая у меня. Он уговаривал, потом сдался. В 5 утра пришла смс - "милая забудь меня, у меня другая". Звоню ему: выкладывает все как на духу, говорит, что ездил к девушке, которую откапал на сайте знакомств, что она хотела от него секса, но он даже приковаться к ней не хотел. Не знаю говорит, зачем я тебе все рассказываю, я тебя говорит обманывать не могу и не хочу, и про свои чувства ко мне тоже ничего толком сказать не может. Вв общем рассказал все, потом офигел сам от того зачем он это сделал, бросил трубку и отключил телефон. Сегодня утром написал: "не приставай ко мне". Что дальше делать? Чем добить этого кроля? На вопрос почему тебя понесло к непонятной девке, говорит: ну ты же не хотела меня видеть, у тебя же мигрень! Объясните, что происходит, пожалуйста.

Скалли

Цитата: Elly от 04 мая 2013, 14:39:08Сделала на кроля Радость общения, Конфетку, Думай обо мне и Соулу-Дагаз-Вуньо.
Подскажите мне пожалуйста что такое за Конфетка и Думай обо мне? У меня похожая ситуация...Тоже делала на него много всяких вызовов, а он написал "отстань,я замутил с другой". Делаю им рассорки,но результата пока нет.

f0x

Цитата: Elly от 04 мая 2013, 14:39:08Объясните, что происходит, пожалуйста.
Постараюсь. Парень сопротивляется. Вы ему такой букет конечно сделали, он что должен быть рад от вызванного умопомешательства? На меня делалось как-то внушение мыслей. И то, это была лишь одна формула. А не десять сразу. Так я готова была лезть на стенку от наваждения, я реально сходила с ума от мыслей о нем, я не могла думать ни о чем другом, НО все эти навязчивые мысли не вызывали у меня ни малейшей радости, я просто горела изнутри, сгорала, но не позвонила ему, не прибежала посреди ночи, и если бы он оказался поблизости, то может бы и врезала ему. Понимаете, это просто перебор чувств... Чистите теперь его и если хотите добиться чего-то долговременного, то наберитесь терпения. Такая алчность и желание иметь все и сразу ни к чему хорошему не приведут. Мне это знакомо, только вот руны и Боги этого не одобрят. Вас еще не сильно наказали. Вдохните, выдохните спокойно, составьте план действий и медленно, но верно добивайтесь своего. Это мое мнение. Послушаем более опытных практиков.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

insolate

Цитата: Скалли от 04 мая 2013, 15:34:47что такое за Конфетка и Думай обо мне?
Конфетка это вызов от Т-Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html
Думай обо мне https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html

Elly, Вы его приманивали и вызывали что б потом ему отказать? Если б это был форум психологов, я бы Вам рекомендовала немного о психологии почитать. О мужской, естественно, хотя он и сам Вам все сказал -
Цитата: Elly от 04 мая 2013, 14:39:08говорит: ну ты же не хотела меня видеть, у тебя же мигрень!
. Но раз это форум магии, то сделайте на всякий случай диагностику - мало ли кто там на сайтах знакомств сидит и с помощью чего мужчин приманивают. Может тоже какими то РО и БД.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nickusha

Сегодня провел эксперимент )). Взял свои руны и маятник. Над руной прямой маятник показывает положительное воздействие,над перевернутой-отрицателтное. Над рунами необратимыми Наут,Иса,Хагалаз и т.д. нейтральное.Типа- "как вы лодку назовете так она и поплывет" Дальше,на листике начертил три става "На тоску","Разрушение по 4-м стихиям","Убрать блоки и обиды" И вот что вышло
" На тоску"-маятник как вкопаный.
"Разрушение по 4-м стихиям"-отрицательное
"убрать блоки и обиды"-положительно
Причем у маятника даже ничего не спрашивал,сам начинал раскачиваться.
Хотелось бы узнать коментарий практиков.Желательно без подзатыльников))))

Прозерпина

Цитата: Nickusha от 04 мая 2013, 17:13:03" На тоску"-маятник как вкопаный. "Разрушение по 4-м стихиям"-отрицательное"убрать блоки и обиды"-положительно
а вы хотели что на отрицательные работы маятник говорил вам что это хорошо??? я просто не могу понять вопроса..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nickusha

Я о том если "молчит" маятник может ли это означать что тот или иной став не подходит мне? А то что он показывает отрицательное или положительное воздействие это мне понятно.Спасибо за ответ.

Прозерпина

Цитата: Nickusha от 04 мая 2013, 18:43:17Я о том если "молчит" маятник может ли это означать что тот или иной став не подходит мне?
а может говорит что у вас он не сработает или просто не получится)) или например возможность накосячить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nickusha

Спасибо Ув.Прозерпина. Ну где то так я и предпологал...И еще вопрос если можно. Уместно ли обращение к Одину при любой работе?

Genrietta

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли колдовать в большие праздники, я имею ввиду христианские. Мы тут приметили, что после таких больших праздников, как Пасха или Рождество у многих моих знакомых начинается период невезений, при том буквально на второй день после праздника. Всегда считала, что нельзя в праздники колдовать, но, думаю, что это не совпадения и как-то колдуют таки. Так ли это?

Elza.Koch

Цитата: Elly от 04 мая 2013, 14:39:08
Сделала на кроля Радость общения, Конфетку, Думай обо мне и Соулу-Дагаз-Вуньо.
))))прямо все сразу?)воздействие на него такое пошло))
Эмоции у него видимо шкалили,и получив отказ....вот так вот его понесло)))
У нас тоже есть один подопытный,полгода на нем практикуем....тоже постоянно отчитывается обо всех своих действиях...хотя раньше такого не водилось.

Ув.рунологи. при рунических расскладах на моего подопечного везде выпадает руна ансуз в прямом положении. Один раз еще перед началом магического воздействия на этого товарища,мне снился сон,что на груди у него золотая ансуз.Это я понимаю защита какая-то?Как бы ее снять?
Не мы их должны бояться,а они нас.

insolate

Цитата: Genrietta от 04 мая 2013, 20:08:25можно ли колдовать в большие праздники, я имею ввиду христианские.

каким боком христианские праздники к рунической магии? Не, конечно оно заморочки у каждого свои. Хотя, насколько я знаю христианскую традицию там вообще нельзя колдовать - грех. Так что без разницы - в праздники или нет но Вы и так грешите. Ну, наверное, в праздники раз за три зачтется и сильнее накажется. Не знаю. У меня нет таких заморочек.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Метель

Здравствуйте. Подскажите, читала, что 4 одинаковые руны – порча, но потом видела, что советуют 4 Лагуза наносить – для сексуальности оператора. Помогите понять, где истина и действительно ли 4 Лагуза придадут сексуальности? Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status