Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Elly

Цитата: Светорада от 02 мая 2013, 12:15:55
Нет руны Радость общения. Это руническая формула.
А Соул-Дагаз-Вуньо пишется в строчку.
У кого есть возможность, разместите, пожалуйста изображения. Как все должно выглядеть в итоге. Спасибо.

Cupuyc

Боюсь вопрос глупый, но ради удовлетворения любопытства - спрошу.
Руны - довольно универсальный "инструмент". Я встречал формулы/вязи на что угодно, даже на то, о чем и думать не мог, что они с этим справятся.
Так вот вопрос: неужели никто не пытался изменить цвет кожи? Покурив Яндекс, узнал, что цвет кожи зависит от меланина, который вырабатывается в меланоцитах (клетки кожи). Так вот, возможно ли воздействовать на меланоциты, чтобы активировать более активную выработку меланина? :o
Кто что думает по этому поводу? :)
Порой, обстоятельства в жизни заставляют нас переступать через свои принципы.

Nooma

Elly,
ищите в гугле "старший футарк" - там изображения рун.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

f0x

Цитата: Cupuyc от 03 мая 2013, 00:06:24возможно ли воздействовать на меланоциты
Имхо. Сходите лучше в солярий. Зачем руны беспокоить по мелочам? Аукнется.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

David

уважаемые практики скажите  через какой промежуток времени действует став примерени ?

Antonioni

Цитата: Cupuyc от 03 мая 2013, 00:06:24
Боюсь вопрос глупый, но ради удовлетворения любопытства - спрошу.
Руны - довольно универсальный "инструмент". Я встречал формулы/вязи на что угодно, даже на то, о чем и думать не мог, что они с этим справятся.
Так вот вопрос: неужели никто не пытался изменить цвет кожи? Покурив Яндекс, узнал, что цвет кожи зависит от меланина, который вырабатывается в меланоцитах (клетки кожи). Так вот, возможно ли воздействовать на меланоциты, чтобы активировать более активную выработку меланина? :o
Кто что думает по этому поводу? :)
Вопрос действительно неожиданный, единственное, что идет на ум - Изменяющий Кантаса. Автор писал, что возможны любые изменения.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Riddle

Подскажите насчет Радости общения, пожалуйста. Хочу вызвать желание общаться со мной у конкретного объекта. На его фото наносить? Общего нет.

chicago_mag

Цитата: Riddle от 03 мая 2013, 03:50:42насчет Радости общения, пожалуйста. Хочу вызвать желание общаться со мной у конкретного объекта. На его фото наносить?

наносить на одиночное фото ( его фото), на область лба. лучше красный маркер
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Людмила1972

Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть как делать диагностику игральными картами. Сама смотрела, но найти не могу.

Virona

David, все индивидуально, зависит от множества факторов

Цитата: f0x от 03 мая 2013, 00:30:17Зачем руны беспокоить по мелочам?
а почему нет? это богов по мелочам беспокоить нечего
а руны доходят до автоматизма (у меня во всяком случаи) в повседневной жизни.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Armina

Цитата: Людмила1972 от 03 мая 2013, 11:24:49где можно посмотреть как делать диагностику игральными картами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html

Marika88

Доброго дня!!хотелось бы поподробнеет узнать про "Перезагрузку сознания" как имено оно нарботает!??! можно ли ей воспользоваться в таких случая как:
1-кролик по средсвам маг.формул укоренился около оператора,но на серьезные отношения не идет!!!!не слетят ли уже готовые результаты!?
2- на кролика наведена новая партия формул пока еще не принесшая результата!!!! можно ли нанести перезагрузку пока предыдущие формулы не дали результата(направление одно,это сближение с оператором)???

f0x

Как думаете, можно в один день проводить работу на разрушение отношений и всякие приворотные штучки? Объект тот же самый. Не сойдет с ума от такого количества энергий?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Kukla

fOx, практики не рекомендуют. Лучше в разные дни.

Цитата: David от 03 мая 2013, 01:48:17уважаемые практики скажите  через какой промежуток времени действует став примерени ?
Зависит от множества факторов, в том числе от Вашей силы. Ждите до 2-х недель. А лучше - диагностика, на предмет раскручивается ли став.

Анастасия И.

Добрый день,уважаемые практики, прошу не оставьте сообщение без внимания. хотелось бы задать вопрос. делала вчера на кроля чистку от тараканов. неделю назад ставила на него формулу дагаз-кано-гебо "возврат любви". вопрос первый - не снесет ли чистка от тараканов (при оговоре я уточнила, что нужно убрать все негативные мысли и блоки, которые мешают нам быть вместе) первую формулу на любовь? ничего страшного что луна сейчас убывающая? и второй самый главный вопрос. во время ритуала произошел небольшой казус: после нанесения формулы на фото кроля, где только лицо, держа его над свечей случайно немного прожгла, но бумага осталась целой, а изображение немного поплыло, но я все ровно четко на нем прорисовала руны и еще раз попросила у богов помощи. как расценивать это? как неудавшийся ритуал или как то, что формула действительно "прожжет ему мозги"?) и можно ли сейчас ставить на него другие формулы? пока действует чистка от тараканов? сегодня страстная пятница и хотелось бы добить его еще каким-нибудь приворотом или привязкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status