Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Antonioni от 05 мая 2013, 15:36:30
И подкармливайте. Если очень долгосрочная цель - как минимум, над огнем периодически проносите, в руках держите, вливайте энергию как бензин.

хочу уточнить: подновлять - это...? Потому что я подновляю всегда так: ещё раз навожу ручкой или маркером, иногда оговариваю иногда нет... а как правильно? или например я запустила формулу в ритуале, то подновить её- это значит по-новой ритуал провести, но не по новой рисовать , а взять готовое и проритуалить? я думаю вряд ли тут индивидуально всё...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nickusha

Уважаемые практики,прошу не кидаться тапками и не насмехаться. >:(Вопрос следующий:При проведении работы необходимо визуализировать действие формулы или става.А как быть если эта самая приеслаовутая ВИЗУАЛИЗАЦИЯ мягко сказать хромает.Или все же не стоит по этому поводу заморачиваться,Есть намерение и желание и с этим стоит работать. Ну как то так в общем...

insolate

Цитата: Nickusha от 05 мая 2013, 18:02:45При проведении работы необходимо визуализировать действие формулы или става.А как быть если эта самая приеслаовутая ВИЗУАЛИЗАЦИЯ мягко сказать хромает.Или все же не стоит по этому поводу заморачиваться
У меня эта самая визуализация вообще отсутствует. Ну не умею вызывать в уме картинки. Просто даю рунам четкий оговор и задачу что нужно сделать. И все. Работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alone

Цитата: insolate от 05 мая 2013, 18:10:54Просто даю рунам четкий оговор и задачу что нужно сделать. И все. Работает.

У меня так же. Главное - четкое намерение и настрой на работу.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Antonioni

Цитата: Freya Kenaz от 05 мая 2013, 16:45:56
хочу уточнить: подновлять - это...? Потому что я подновляю всегда так: ещё раз навожу ручкой или маркером, иногда оговариваю иногда нет... а как правильно? или например я запустила формулу в ритуале, то подновить её- это значит по-новой ритуал провести, но не по новой рисовать , а взять готовое и проритуалить? я думаю вряд ли тут индивидуально всё...
да нет, как раз таки индивидуально..обновить - не = обвести руны, хотя можно и так..специальные зарядки( формулы), огонь, мед, обведение, то, что я писала выше - это тоже подновить, можно просто имена рун назвать и мыслеформой подкрепить по новой..масса вариантов.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Скалли

Цитата: insolate от 04 мая 2013, 15:56:24Конфетка это вызов от Т-Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html
Думай обо мне https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html
Спасибо за ответ!
Эх,я это уже пробовала...Результата ноль.

Подруга кроля хочет от него детей. Спросила забеременеет ли она в этом году от него? Получилось Дагаз, уточняющая Ингуз. Я в панике...Что делать,чтобы предотвратить? Став отменяющий...отменить желание иметь детей....А ещё что? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

Смарагд

Что вы думаете о таких формулах :Sowilo-Sowilo-Fehu на левой руке, 
Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo на правой руке- ?

ZaZaZu

Цитата: Скалли от 05 мая 2013, 21:55:32Став отменяющий...отменить желание иметь детей....А ещё что? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Так их ссорить надо, канал между ними рвать, отвороты взаимные, холодную постель
Вот Orobas новый вызов выложил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12792.0.html

Parlament

А не подскажите тему,где можно посмореть как делать амулеты?
Давно видела на форуме,но потеряла..
::)

Virona

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Elly

Цитата: Скалли от 05 мая 2013, 21:55:32
Спасибо за ответ!
Эх,я это уже пробовала...Результата ноль.
Есть!!! Результат достигнут :) сделала от всех баб и пыльное чмо - на сайт знакомств заходит, но не отвечает никому :) на меня пока ноль внимания тоже)) посмотрим, что дальше будет. А так сидит дома кроль, никуда не выходит.

Людмила1972

У меня возник вот такой вопрос: многие рунологи пишут примерный оговор к формулам и в тексте пишут названия Рун, скажите когда оговариваешь формулу надо называть Руны или это написано для того чтобы знать значение каждой руны в этой формуле. Например: "Эта вязь (Иса) останавливает (Беркано) размножение и развитие и т.д."

Nooma

Людмила1972,
руны называть не надо, они указаны для понимания, что они делают в этой формуле, за что отвечают.

креветка,
не смотрите такие видео )) Пишите руны, как вам удобно и каким хотите цветом. И называйте на так, как автор видео (в плане ударений "дАгаз" это черезчур), а как вам удобно (звучание рун, как их называли в древности, не сохранилось, поэтому тут правил нет. Главное, чтоб звучание соответствовало написанию).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Antonioni

Пение Рун Фрейей Асвинн поищите на ю-тьюб.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Nooma

Antonioni,
она разве древняя скандинавка?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status