Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_LAS_

Подскажите пожалуйста,  чем можно проколоть палец, чтобы нарисовать став кровью?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Mary-N

Цитата: _LAS_ от 12 мая 2013, 19:35:17
Подскажите пожалуйста,  чем можно проколоть палец, чтобы нарисовать став кровью?

ритуальный нож

но я использую иглы от одноразовых шприцев.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Мелисса777

Цитата: _LAS_ от 12 мая 2013, 19:35:17
Медицинским скарификатором,продаются в аптеке.

insolate

Цитата: _LAS_ от 12 мая 2013, 19:35:17чем можно проколоть палец, чтобы нарисовать став кровью?

Самое простое - Иголкой одноразового шприца, вставленной в шприц. Удобно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Riddle

Когда говорят о ставе "Батарейка" для подпитки энергией, имеют в виду какой? Этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5405.0/topicseen.html
от Тони Монтаны?

ZaZaZu

Цитата: Riddle от 12 мая 2013, 20:03:21
Когда говорят о ставе "Батарейка" для подпитки энергией, имеют в виду какой? Этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5405.0/topicseen.html
от Тони Монтаны?
В основном этот, т.к. он дает очень быстрый результат

Dmiola

Доброго времени суток! хочу приворожить человека, с которым давно не общалась. Как мне лучше сделать - сначала вызов потом приворот или наоборот?
Заранее благодарю)

Mary-N

Цитата: Dmiola от 12 мая 2013, 21:21:52
Доброго времени суток! хочу приворожить человека, с которым давно не общалась. Как мне лучше сделать - сначала вызов потом приворот или наоборот?
Заранее благодарю)
вызов и радость общения на него, мороки на привлекательность на себя, после установления контакта привороты и привязки, не забывая о себе (например солнышко от ув. Банши).
удачи
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ritkou

Практики! Подскажите пожалуйста, девушка сделала приворот на мч без малого или большого ритуала, без обращения к Богам.
Можно ли ей пока став раскручивается отнести подношения Фрейе? Если да. то я думаю, надо как то к ней обратится, попросить о помощи, поблагодарить. подскажите: как? В какой день лучше нести? Под какое дерево и что?
Я слышала, что подойдет вино,а его выливать или просто оставить?

chicago_mag

Цитата: Ritkou от 13 мая 2013, 09:40:36девушка сделала приворот на мч без малого или большого ритуала, без обращения к Богам.
Можно ли ей пока став раскручивается отнести подношения Фрейе?

Дары приносят в случае, если было обращение к Богам.В зависимости от того, к кому обращались...
Одину - темное пиво, Фрейе - сладости или сладкие алкогольные напитки, янтарь, Хель - рыбу,Сунна - блины.
Если, к примеру, пиво - то относите к дереву, отпиваете 3 глотка, можно капнуть кровь (тут кто как считает нужным) и оставляете прямо там.
Если же просто наносили руны (без обращения и ритуала) - то и дары не нужны
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

креветка

Делаю на кролика вызовы-вообще ни как себя не проявляет (на другого сразу звонит), по диагностике все нормально. Может как то влиять что он служил в боевой точке, домой пришел цинковый гроб, родственники похоронили как его, а потом оказалось что по ошибке, он вернулся, а на кладбище на могилке  памятник с его данными так и стоит. Кто нибудь с этим сталкивался?
Благодарю +

Freya Kenaz

У меня тоже вопрос: может ли защитить беременность вражину от откатов? Или всё-таки откату всё равно - если заработала, то будь любезна принимай свою гадость назад, а о судьбе потомков надо было думать раньше?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Прозерпина

Цитата: Freya Kenaz от 13 мая 2013, 11:49:35может ли защитить беременность вражину от откатов? Или всё-таки откату всё равно - если заработала, то будь любезна принимай свою гадость назад, а о судьбе потомков надо было думать раньше?
нет не может беременность защитить от отката...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ritkou

chicago_mag, скажите пожалуйста а к какому Богу в какой день обращаться за помощью? и какими словами просто можно: Прошу Вашей помощи?

talana35

Уважаемые рунологи! У меня к Вам вопрос, который интересует меня сейчас больше всего! Работа с рунами при беременности: у меня совсем ранний срок( беременность очень желанна), могу Я САМА СЕБЕ нанести руны на сохраненние беременности? Или лучше обратиться к кому-то?

Буду очень благодарна за информацию ( ссылку) о работе с рунами при беременности! Что вообще можно, а что нельзя! Заранее спасибо за ответы!
Strangers in the Ку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status