Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Ritkou от 13 мая 2013, 16:10:42а к какому Богу в какой день обращаться за помощью? и какими словами просто можно

День                Бог            Направление
Воскресенье    Бальдр  -    целительство, семья
Понедельник   Фрейя  -     гадание, любовь
Вторник          Тюр   -        защита, победа
Среда              Один  -       лечение, знание, мудрость, справедливость
Четверг           Тор  -         богатство, процветание, победа в борьбе
Пятница          Фригг   -     любовь, плодовитость
Суббота         норны: Урд, Верданди, Скульд -         судьба, удача

Преподносите дары после того как провели ритуал,попросили и т.п.(желательно в этот день или ближайшие сутки,но не позднее)
Да в общем-то просто искренне поблагодарить,можно вслух,или мысленно,можно промолчать,можно иногда нужно отпить три глотка перед тем как преподнести дар(вылить на деревце).

Почитайте тему:
http:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анна-Мари

Доброе всем утро! У меня возник вопрос. подскажите пожалуйста)) Если повторно прорисовываешь став (на руке например, после того как он подстёрся) и прорисовал криво очень, повлияет ли это в дальнейшем на работу става?

Кики

Здравствуйте! Интересует вопрос: при воздействии на себя формулы на преивлиекательность, дар итд - после нанесения появляется тошнота, упадок сил итд и на пол дня (могу ли я предположать, что таким образом они запускаются в работу? или не хватает энергии?)Заранее благодарна за ответ!

Gardien

Анна-Мари, у меня идеально ровно по контуру не получается, иногда при повторном прорисовывании став смещается немного, но ничего работает.

Laplandia

Цитата: Кики от 14 мая 2013, 11:33:11
Здравствуйте! Интересует вопрос: при воздействии на себя формулы на преивлиекательность, дар итд - после нанесения появляется тошнота, упадок сил итд и на пол дня (могу ли я предположать, что таким образом они запускаются в работу? или не хватает энергии?)Заранее благодарна за ответ!
Работают или нет для поставленной вами цели это вы можете узнать только по результату или диагностикой а вот то что они работать начинают питаясь вашей энергией-это точно.
Руны могут включиться, но это не значит что будут работать так как вы хотите.
Диагностируйте свою работу.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

креветка

на работу рун уши могут гореть?
Благодарю +

Kukla

Цитата: Анна-Мари от 14 мая 2013, 08:42:48прорисовал криво очень,
Руны любят уважительное отношение. Если чуть отступили-одно, а если совсем криво - сотрите с благодарностью и переделайте.

Hagal

Цитата: креветка от 14 мая 2013, 16:31:17на работу рун уши могут гореть?
может быть все что угодно - это энергия

натуська

Добрый день  подскажите пожалуйста можно ли за один ритуал использовать и освещать сразу несколько формул на привлечение любви  и мужчины разных авторов??спасибо

Virona

натуська, не рекомендуется.
одна формула - один ритуал
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Анастасия И.

подскажите, пожалуйста, уважаемые практики... делала диагностику на кроля... по ней на вопрос усть ли у кроля девушка выпал дагаз, когда переспросила уруз. вобщем есть и у него сильное влечение к ней :( как тут лучше воздействовать на него? можно ли выжечь его желание заниматься сексом и строить отношения с другими женщинами, кроме меня? просто кто именно эта девушка-я не знаю и правильно ли понимаю, что влиять могу только на него?подскажите, как лучше и быстрее можно от него эту девушку убрать? очень расстроилась, когда узнала

Эльфиня

Извините за вопрос заранее, давненько с6нимали с меня и мужа бывшего порчу, но не уничтожая влияние, а отправляя назад, вижу не пробивает. Надо той доброжелательнице  снести защиту? Она сейчас очень уверенно себя чувствует и продолжает пакостить на физическом уровне.

ZaZaZu

Цитата: Эльфиня от 15 мая 2013, 14:00:52давненько с6нимали с меня и мужа бывшего порчу, но не уничтожая влияние, а отправляя назад, вижу не пробивает. Надо той доброжелательнице  снести защиту? Она сейчас очень уверенно себя чувствует и продолжает пакостить на физическом уровне.
Вот этой рф попробуйте, в ней заложено пробивание защиты наславшего негатив https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html

insolate

Цитата: Эльфиня от 15 мая 2013, 14:00:52давненько с6нимали с меня и мужа бывшего порчу, но не уничтожая влияние, а отправляя назад, вижу не пробивает. Надо той доброжелательнице  снести защиту? Она сейчас очень уверенно себя чувствует и продолжает пакостить на физическом уровне.

Если не пробивает - то у нее защиты хорошие, а может и отвод стоит. Вы конечно можете той доброжелательнице снимать защиту, ослаблять, потом себя чистить и наедятся, что чистка с возвратом вернет ей ее пакости. Ну, если у нее и правда ставленные защиты - то она увидит, что против нее идет работа. И что сделает?
А можете просто почистится без  возврата негатива, поставить себе хорошие защиты, отвод на кого-то гадкого  и пусть уже она голову ломает как их пробить и снова напакостить.

Цитата: натуська от 15 мая 2013, 10:22:47можно ли за один ритуал использовать и освещать сразу несколько формул на привлечение любви  и мужчины разных авторов

Какой ритуал? по Батюшкову? У меня свой ритуал - освящаю пространство и творю, столько формул сколько надо или сил хватает. Если без обращения к Богам то можно по ощущениям смотреть и по диагностике - как ляжет.

Цитата: Анастасия И. от 15 мая 2013, 13:24:03как тут лучше воздействовать на него? можно ли выжечь его желание заниматься сексом и строить отношения с другими женщинами, кроме меня? просто кто именно эта девушка-я не знаю и правильно ли понимаю, что влиять могу только на него?подскажите, как лучше и быстрее можно от него эту девушку убрать?

Тогда уже лучше рунический егильет и Стену - тоже ув. Нумы формулы. На него - пыльную накидку и закрыть от всех баб. Узнать что за девушка имея соц сети - разве проблема? А насколько быстрее Вы девушку уберете -тут уж только от Ваших способностей зависит. И о себе не забывайте - формулы на привлекательность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

Пожалуйста помогите мне с формулой "Водоворот". не могу разобрать там 3 халгаза и 3 альгиза или 3 халгаза с 3 лагуза? и для разрушения чувств против часовой стрелки или как? я очень извиняюсь просто ни где не нашла достаточной инфо. лишь отзывы что замечательно все сносит)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status