Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Анастасия И. от 15 мая 2013, 13:24:03можно ли выжечь его желание заниматься сексом и строить отношения с другими женщинами, кроме меня?
Да, Костром Нумы. Я бы с этого начала.

чайкаC

Добрый вечер.
Сделала рунный набор. Вчера освятила руны своей кровью, сложила в мешочек, на ночь под подушку.  Хочу отметить, что утром проснулась с очень хорошем настроение и с очень ясной головой.  И сразу же полезла в мешочек с рунами, вопрос в голове сам по себе возник. С чего начать?  Вытащила руну  Петр перевернутую.  Тут же на форуме  прочитала. 

Перевернутая - НЕТ -  возможности полностью закрыты.  Вы недоделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации.
**Исток судьбы- мешочек с Рунами закрыт.  Вам не дают выбора.

Правильно ли я понимаю, что мне еще рано спрашивать руны и пробывать делать диагностику?   Или я вообще не правильно истолковала руну  при  поставленном вопросе?

insolate

Цитата: чайкаC от 15 мая 2013, 19:47:45С чего начать?

ответ:

Цитата: чайкаC от 15 мая 2013, 19:47:45Вы недоделали прошлые дела и эти "хвосты"- долги - закрывают для вас новый этап реализации.
Вот с этого и начните - доделайте дела.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

chicago_mag

Цитата: Laurka от 15 мая 2013, 14:45:02Пожалуйста помогите мне с формулой "Водоворот". не могу разобрать там 3 халгаза и 3 альгиза или 3 халгаза с 3 лагуза? и для разрушения чувств против часовой стрелки или как?

Вязь "Водоворот" Состоит из 3 Хагалаз и 3 Лагуз.Первый план: три хагал, три лагуз.
Если по часовой стрелке то можно оговорить как конструктивный поток какой то энергии(это Лагуз) а Хагалаз оговорить как разрушение препятствий. Но для этого лучше подходит Турисаз. А если против часовой стрелки то тогда как либо деконструктивный поток разрушения(Лагуз+Хагалаз) либо как закрытие и перенаправление потока(Хагалаз как разрушение уже сформировавшегося направления)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анастасия И.

подскажите, уважаемые практики, есть ли смысл ставить на себя формулы на привлекательность, если живого общения с кролем нет. ежинственное место, где мы пересекаемся это - социальная сеть, да и то мы в конфликте и не общаемся :( притянут ли они его в таком случае?

Кики

Подскажите! При на несении формул по-состоянию чувствую, что раскручиваются, а пот затихают или слабо работают, думаю недостаток моей энергии возможно ли работу подкреплять формулами для энергии, и если да порекомендуйте какую лучше! Заранее благодарна за ответ!

Rozalia

А где можно почитать об активации формул огнем? (поиском искала, но не нашла()

chicago_mag

Цитата: Rozalia от 15 мая 2013, 21:34:31где можно почитать об активации формул огнем?

Сжигание используется тогда, когда не планируется «выключение» формулы, т.е. для формул, не имеющих обратного действия. если действие формулы бессрочное ( защита, и пр.) - её можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента возжигания рун.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kukla

Активация сожжением и активация огнем - чуть разное.
При активации огнем рунную формулу просто проносят над пламенем свечи. Не сжигая её.

Catalina

У меня такая ситуация, когда я использую РФ на привлечение клиентов, то формулы срабатывают, но не у меня, а у моей мамы, т.е. клиенты появляются у нее. В рунах не совсем новечек, формулы на другие сферы жизни срабатывают хорошо. По диагностике каких либо привязок нет, но все равно делала чистки и ситуация не меняется. Может кто-то сталкивался с подобным?

Parlament

Цитата: Catalina от 15 мая 2013, 23:16:01Может кто-то сталкивался с подобным?
Может у вас закрытие на партнерство стоит?Поэтому и не идут эти работы.
И мама это перетягивает на себя.
Посмотрите эту сферу..

Rozalia

Кажеться на одну особу подействовала формула-порча. Еще понаблюдаю и отпишусь в соответствуищей теме. А пока вот думаю, на себя я 1-2 недели назад ставила защиту "Камень", но на листочке пока. Если особа будет пробовать снять негатив, может мне вернуться он? На ней стоит порча "Слезная" и "Чмо". Может еще поставить на себя защиту одну для пары? Или должна быть одна? Как-то сегодня я как наконец чувствую силу Рун. Странное чувство и приятное.Как будто через меня проходит поток их енергии.

Julia67

Меня крестили в детстве в православной церкви. Никакой связи с христианством никогда не чувствовала, да и не верила в это. Интересует вот что, нужно ли мне раскрещиваться для работы с рунами? И если да, то как? Есть какой-нибудь ритуал?

Parlament

Цитата: Rozalia от 15 мая 2013, 23:50:59Как-то сегодня я как наконец чувствую силу Рун. Странное чувство и приятное.Как будто через меня проходит поток их енергии
Защита лишней не бывает,поэтому можете ставить если чувствуете что нуждаетесь в ней.
А так же можете поставить не только рунические. Зайдите в раздел защиты-там защиты для практика и выбирайте что вам лучше подойдет.Сделайте диагностику предварительно)

Virona

Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status