Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madnesss

Добрый день!
Интересно, можно ли делать РФ на сушеных северных грибах? они как раз плоские...ведь подходит любой натуральный материал?  :)
За помощь ставлю +

Норманн

Цитата: DJECK от 21 апреля 2013, 19:18:14с чего начать
Сделайте диагностику, узнайте причину, может это жжж неспроста. Есть ли у Вас соперник и возможно это его магические шаласти, причина может быть не одна.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

мур

подскажите новичку где прочитать, как сделать диагностику для проверки подойдет ли руническая формула?
люблю людей, но только в малых дозах

Lekun

Прошу прощения если не совсем по теме,у меня с левой стороны груди(на сердце) 5 родинок образуют Альгиз,это что от рождения защита дана? Амулет который всегда со мной))

Людмила1972

Подскажите пожалуйста, у меня остались листочки с нанесением формул на объект, желаемого я можно сказать добилась. Как теперь поступить с формулами, если просто сжечь с благодарностью я боюсь, что все вернется на круги своя, т.е. действие формул прекратится. А мне этого не хочется и держать такое кол-во формул думаю нецелесообразно. Как поступить?

ZaZaZu

Цитата: Раксана от 21 апреля 2013, 23:41:31
уважаемые рунологи, подскажите формулы, чтобы продавец дома в цене уступил. С уважением. Срочно надо
Сделайте соответствующее внушение продавцу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html
Цитата: мур от 22 апреля 2013, 03:12:10
подскажите новичку где прочитать, как сделать диагностику для проверки подойдет ли руническая формула?
Почитайте раздел руническая мантика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Kukla

Цитата: Людмила1972 от 22 апреля 2013, 07:48:07
Подскажите пожалуйста, у меня остались листочки с нанесением формул на объект, желаемого я можно сказать добилась. Как теперь поступить с формулами, если просто сжечь с благодарностью я боюсь, что все вернется на круги своя, т.е. действие формул прекратится. А мне этого не хочется и держать такое кол-во формул думаю нецелесообразно. Как поступить?
уберите их в отдельный конверт и спрячьте.
Или сжечь, но тут я согласна с Вами. Можно сжечь с активацией, как вариант.  Те формулы, которые нужны больше.
Допустим, лежит у меня формула радость общения и безграничное доверие. Отработали. Сжигаю с активацией и запускаю их еще раз.

Людмила1972

Кукла, а как вы думаете если я уберу отдельно все формулы, то можно ли продолжать работу в заданном направлении. На форуме с каждым днем нахожу все лучше и лучше. Очень хочется применять новые формулы.

Kukla

Людмила1972, конечно, можете!

Хюрэм

Никак не могу разобрать став, чтобы узнать правду от ув.Ловушки.  1 руна понятна- Перт, 2 руна- Кен-тоже ясна, только не пойму, там вязь что ли, 3- вроде как Ур, только не пойму почему внутри него стоит Ис, о котором не указано. Пересмотрела и нортумбрийский ряд рун, и арманический, ответа на свой вопрос все равно не нашла. ПОДСКАЖИТЕ,кто знает пожалуйста ??

insolate

Цитата: Хюрэм от 22 апреля 2013, 14:09:02Никак не могу разобрать став, чтобы узнать правду от ув.Ловушки.

Ир - это ИР а не Уруз, а Кен - это КЕН, а не Кеназ. ну хоть гугл Вам в помощь - Германские руны (модифицированный арманический алфавит) http://fictionbook.ru/author/sergeyi_kormiliciyn/tayiniy_run_nasledniki_odina/read_online.html?page=10
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PUMA 1904

хотелось бы разобраться...что значит "верхние вибрации" и "нижние вибрации"?...
знакомой сказали что у нее лучше всего пойдет работа с "нижними вибрациями",а у меня с "верхними вибрациями"...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

DJECK

Цитата: Mary-N от 21 апреля 2013, 21:02:57
Диагностика. Вам надо выяснить почему так произошло. Начать стоит с того, на самом деле ли она вас все еще любит? Может это для вас "ни с того ни с сего", а она к этому какое-то время шла. Удачи.
О  чем вы говорите как это так долго шла если она сама уже выбирала платья свадебное и говорила насчет всего это  чтобы подготовиться а потом резко разлюбила говорит и пропала от меня

Диора

Добрый день, меня волнует вопрос, странная ситуация в последнее время, как начинаю рассорочный комплекс, так сразу ссорюсь с мужем... вроде с той пары защиту сняла, но у них-ничего, все в порядке, а у нас-ссоры... я конечно же ставлю защиту, чаще "шлем ужаса", но почему так происходит, не пойму и меня, очень это беспокоит... очень прошу, подскажите пожалуйста, как быть и в чем причина???

Rozalia

Ув. практики посовотуйте что использовать для того чтоб выставить одну девицу в очееень плохом свете для МЧ? Чтоб он перестал с ней вообще разговаривать и послал по-дальше...сил больше нету терпеть ее наглость, лезет к нему, наговаривает на меня в дурном свете ...и подталкивает все время к раставанию со мной, чтоб самой занять мое место. И еще бы ей чего-то сделать бы поучительного чтоб больше так не поступала, чтоб поняла что к нему нельзя лезть. Что можно в таком слечае сделать, сильное, чтоб точно подействовало и чем быстрей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status