Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Диора от 22 апреля 2013, 20:13:29
ZaZaZu, снимала защиту Ломом и еще, наносила Иса-Науд-Феху, а так же делала разбивку семейного эгрегора, если что то не так, то подскажите пожалуйста, что необходимо сделать...
Делайте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
или это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html, разъест всё, как есть, держите до фактических проявлений, сразу после рассорки, себя почистите от откатов

oksana0218

Знающие люди, расскажите! Что вы обычно ощущаете физически, при чистке рунами??
С уважением...

ПростаК

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 18:17:07
Вызов ему сделайте)

вызовы мои почему-то звонком проявляются или skype общением в большинстве случаев, даже при оговоре "прийди". вот хочу что-то такое сделать, чтоб "не отвертелся" в этот раз. может у знающих есть что посоветовать мне?)))

beginner

Сын совсем учиться не хочет. Подойдет ли "Прилежный работник"? Но не хочу чтобы он об этом знал. Можно ли на бумагу и под матрас?

Kukla

Цитата: beginner от 22 апреля 2013, 23:29:51
Сын совсем учиться не хочет. Подойдет ли "Прилежный работник"? Но не хочу чтобы он об этом знал. Можно ли на бумагу и под матрас?
Подойдет. Можно. Лучше на его фото и под матрас.

f0x

Цитата: ПростаК от 22 апреля 2013, 23:04:25вот хочу что-то такое сделать, чтоб "не отвертелся"
Шикарная формула. Срабатывала у меня за 15 мин, 2 часа и максимальный срок - 3 дня. Попробуйте. Не вязью. Просто в строчку. Наутиз-Эваз-Турисаз-Кано-Гебо-Наутиз.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

f0x

Я уже писала, заметила, что у меня ставы работают, когда мой мозг в особом состоянии. То есть во время сессии, у меня на одном намерении и визуализации формулы срабатывают. Посему вопрос, как думаете, можно заниматься рунической магией в нетрезвом состоянии?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Kl@ris

Цитата: ПростаК от 22 апреля 2013, 23:04:25
вызовы мои почему-то звонком проявляются или skype общением в большинстве случаев, даже при оговоре "прийди". вот хочу что-то такое сделать, чтоб "не отвертелся" в этот раз. может у знающих есть что посоветовать мне?)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html внушите ему то, что Вы от него хотите.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Freya Kenaz

Цитата: f0x от 23 апреля 2013, 00:37:26
Я уже писала, заметила, что у меня ставы работают, когда мой мозг в особом состоянии. То есть во время сессии, у меня на одном намерении и визуализации формулы срабатывают. Посему вопрос, как думаете, можно заниматься рунической магией в нетрезвом состоянии?

Интересуюсь - А во время сессии, что за состояние? неужели не трезвое? если да - то работает же у Вас!) А если разговор о том состоянии, когда нервы перед экзаменом шалят или как перед выходом на сцену ну или ещё какой эмоциональный подъём - так в таком режиме зачастую срабатывает мгновенно - уже проверено на себе ( не знаю, как у кого, но у меня так), а вот если в спокойном сосредоточении+ визуализация - работает по оговоренным срокам иногда дольше... Задача только в одном научиться специально вызывать у себя такой эмоциональный всплеск, чтоб, как кнопку нажал, а уже все порешалось... минус есть - когда ты на взводе можно накосячить прилично и этот косяк сразу же и проявится, даже в таком состоянии ум должен оставаться холодным...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Elena 666.

подскажите пожалуйста, а обязательно ли кровь для обведения брать из левого безымянного пальца? можно ли другую? и в чем разница будет? если из ноги брать например или с другого пальца?

Лера

Рассорки за один день не раскручиваются и уже сделаны. Так можно и не дождаться...сами понимаете. Какой минимальный срок между рассорками и гармонизацией у вас был? Подскажите. Я не раз читала, что программа за 2 часа ложится. А потом раскрутка. Но сама не пробовала такой минимальный разрыв. Вобще сейчас рассорочное сделанно, законченно буквально на днях. Хочу остаток роста на гармонизацию, а потом на убыли дальше рассорочное-отворотное. Считаете не ляжет нормально?

izida

Цитата: Elena 666. от 23 апреля 2013, 04:55:23
подскажите пожалуйста, а обязательно ли кровь для обведения брать из левого безымянного пальца? можно ли другую? и в чем разница будет? если из ноги брать например или с другого пальца?
Безымянный палец левой руки-считается, что кровь из сердца. Так везде пишется.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Elena 666.

а как правильно делать ранку чтоб выпустить кровь именно с этого пальца? я никак не могу научиться.

izida

Цитата: Elena 666. от 23 апреля 2013, 08:28:46
а как правильно делать ранку чтоб выпустить кровь именно с этого пальца? я никак не могу научиться.
Купите скарификатор- железным больно(это как в детстве), сейчас есть наборы для больных сахарным диабетом-там, правда, в наборе. Не больно и быстро.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

raii

Добрый день, прощу помогите!!! Дело в том, что я пошла учиться на автокурсы, сейчас у нас началось вождение на автодроме, я ужасно туплю...сегодня чуть на разревелась прямо перед инструктором, я вижу, что он тоже кое как сдерживаться, что-бы не послать меня, а сделать с собой ничего не могу....чем больше нервничаю, тем больше туплю, а все малые зная про вождение в голове вообще обнуляються. Я поставила себе твёрдую цель научиться водить авто и с этого пути не буду сворачивать. Могут ли мне руны помочь, в усвоение этого всего? Мне не хватает внимательности, в некоторых случаях быстроты реакции и уверенности в себе... За помощь огромное Спасибо!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status