Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eau du Soir

Цитата: Anneta от 06 апреля 2013, 16:34:13куда тогда наносить?

- если Вы хотите повысить степень своего воздействия на другого человека (или неограниченный круг других людей), лучше делать амулет. Задача при этом будет формулироваться соответственно "я невероятно обаятельная, легко втираюсь в доверие, мне все (или кто-то один) доверяют, воспринимают некритично, счастливы общаться со мной и делиться своими секретами" (и т.д., и т.п.);
- если Вы хотите снизить уровень недоверия к Вам у конкретного человека, т.е. сделать его более доверчивым - можно наносить формулу на его фото или любой другой его символ. Задача формулируется с упором на объект воздействия, "через его призму": "ты (или имярек) доверяешь мне безоговорочно, воспринимаешь меня некритично, считаешь меня своим лучшим другом" (и т.д., и т.п.).

Parlament

Цитата: evilina от 06 апреля 2013, 20:50:33или всем жильцам дома?

Они проживают просто в доме,или  с вами в квартире?
Так ставьте защиту на себя.Вы же чистите.

PUMA 1904

у меня вопрос по ставу Связка (руническое венчание) от orobas
вопрос по нанесению...
рисунок переворачивается при нанесении рун?..
а то получается что есть перевернутые руны...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Юлиана

Доброй ночив всем подскажите пожалуйста знающие сдела своими руками вещицу МЧ (для пользования) - что на нее бы мне такого нанести чтобы на нее все обращали внимание и любовались этой вещью, морок или солнышко ведь они только для людей? Незнаю даже что на нее нанести. ???

Trick

Цитата: PUMA 1904 от 06 апреля 2013, 21:31:47
у меня вопрос по ставу Связка (руническое венчание) от orobas
вопрос по нанесению...
рисунок переворачивается при нанесении рун?..
а то получается что есть перевернутые руны...
Переворачивайте фото и рисуйте в прямом положении.

evilina

Цитата: Parlament от 06 апреля 2013, 21:05:38Они проживают просто в доме,или  с вами в квартире?

именно в квартире, читала на форуме что здесь защищают всех, даже кошек и собак, а где-то о защите других не пишется совсем...

Parlament

Цитата: Юлиана от 06 апреля 2013, 21:38:03морок или солнышко ведь они только для людей? Незнаю даже что на нее нанести.

Морок можно наносить на вещь.
Но так чтобы её было немного видно.Заметно)))
Солнышко скорее либо на тело,либо на фото.

Capsula

Цитата: evilina от 06 апреля 2013, 22:37:02
именно в квартире, читала на форуме что здесь защищают всех, даже кошек и собак, а где-то о защите других не пишется совсем...
Попробуйте в оговоре очистки звучить их имена тоже- «... Пусть данная РФ работает без вреда для....». Я так делала недавно, к нам каждый день приходят тетка с моим братом, не хочется их подставлять, потому как они в тесном контакте с нами, чистящимися.

Georgie

Какое наиболее благоприятное время для изготовления рун?

Ромашка

Ув.Практики, скажите пожалуйста, через какое время нужно делать вызов после приворота?(Бесовского,кладбищенского и рунического)
благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Диора

Доброе утро, может я задам странный вопрос, прошу прощения за него, но подскажите пожалуйста, впервые столкнулась с этим явлением... делала чистку, первая чакра, почему то имеет цвет, не красной, а бордовый... цвет, запекшейся крови, может кто то сталкивался с таким или я-недостаточно почистила человека???

Trick

Цитата: Georgie от 06 апреля 2013, 23:54:14
Какое наиболее благоприятное время для изготовления рун?
Время изготовления роли не играет, а ритуал освещения проводила в день Одина. Главное делайте от души :)
Цитата: Ромашка от 07 апреля 2013, 01:59:31
Ув.Практики, скажите пожалуйста, через какое время нужно делать вызов после приворота?(Бесовского,кладбищенского и рунического)
благодарю
По диагностике, когда покажет, что воздействие пошло. Примерные сроки: бесовский кладбищенский - лунный цикл, рунический - неделя. Но что бы не промахнуться делайте диагностику.
Цитата: Диора от 07 апреля 2013, 10:20:52
Доброе утро, может я задам странный вопрос, прошу прощения за него, но подскажите пожалуйста, впервые столкнулась с этим явлением... делала чистку, первая чакра, почему то имеет цвет, не красной, а бордовый... цвет, запекшейся крови, может кто то сталкивался с таким или я-недостаточно почистила человека???
Темный цвет чакры обычно означает низкий уровень ее энергии. Возможно она в стрессе после чистки. Попробуйте что нибудь для повышения энергии и целящее.

kurara

Ув.Мастера-рунологи,подскажите 'чайнику' ,можно ли во время чистки,в частности перезагрузки сознания,применять другие р.ф такие как открытие денежного канала,восполнение энергии ,и т.д?

Диора

Trick, скажите пожалуйста, а с чем связан низкий уровень энергии, кроме того, что у нее стресс...???

Nensi

Просветите пожалуйста.
Искал, но найти не получилось.

Какова методика подношения даров богам?
Что именно делать с продуктами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status