Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Мурка1274 от 05 апреля 2013, 21:15:10А далее результаты, несмотря на накопленный опыт и знания, плавно сходят на нет?
Если вы себе такую установку дадите,то так оно и будет.

ZaZaZu

Цитата: Мурка1274 от 05 апреля 2013, 21:15:10И каким образом избежать такого поворота событий и добиться постоянных и эффективных результатов?
Никак Вы не избежите, только постоянная практика даст Вам эффективный результат, увы... руны как и всё остальное не волшебство, а труд

Цитата: Мурка1274 от 05 апреля 2013, 21:15:10формулы, которые наношу непосредственно на свое тело (деньги, привлекательность, энергетики) работают отлично, а вот те, которые использую не на себя, действуют со скрипом... Подскажите,в чем возможная проблема...
Пересмотрите активацию

Мурка1274

Формулы на себя обычно активирую дыханием, оговариваю дезактивацию смыванием - отлично, раньше очень мощно работала активация сожжением... недавно стала пробовать оговоры на действие до достижения результата и прятать фото со ставами - результаты очччччень медленно и не совсем так, как хотела. К примеру, приворотные лежат и ждут своего результата... В чем тут дело, подскажите ::)

нина

Подскажите, какие делать ритуалы перед руническими ставами. Заранее спасибо.

Aliona

Цитата: Мурка1274 от 05 апреля 2013, 21:15:10
     Уважаемые практики, еще вопросик - формулы, которые наношу непосредственно на свое тело (деньги, привлекательность, энергетики) работают отлично, а вот те, которые использую не на себя, действуют со скрипом... Подскажите,в чем возможная проблема...
Когда Вы делаете формулы на себя, у Вас внутренне отсутствует сопротивление, Вы готовы к воздействию этих формул, что не всегда так с другими людьми. Они могут сопротивляться Вашим воздействиям,  у них может быть сильная защита (необязательно магическая, возможно, просто, они энергетически сильнее Вас), на них может быть негатив.... Словом причин может быть великое множество, и никто Вам не даст стопроцентно верного ответа, почему. сделайте диагностику, посмотрите, почему не проходят Ваши воздействия

Цитата: нина от 06 апреля 2013, 01:21:43
Подскажите, какие делать ритуалы перед руническими ставами. Заранее спасибо.
Прочитайте для начала эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Eva_Runalina

посдкажите, РФ "Безграничное доверие" лучше нанести на левую или правую руку? левая - если действие направлено на себя, значит может быть риск самой стать бесгранично доверчивой к людям? или тут все зависит от оговора?

Мелисса777

Я наносила на фото,при острой необходимости-просто на лист бумаги,неплохо работает и на свече.

Basty

Эту формулу наносят на фото объекта,можно палка-огуречик,или визуализировать на нём.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Freya Kenaz

Люди, скажите плиз, Крест на восстановление отношений от Berserker  можно оговорить целиком, а не каждую руну в отдельности? кто работал с этим ставом?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ЮлиМули

Добрый день!
Подскажите такой момент, если я делаю ряд РФ и ставов на деньги. Открытие денежного канала, крест на прибыль, привлечение клиентов и счастье. делала на носители и фото, результата нет, а если рисовать на человеке, куда рисовать и как это уместить непосредственно на теле?
Спасибо

Цитата: Мелисса777 от 06 апреля 2013, 06:45:59
Диагностику делали?Может негатив не давать раскручиваться подобного рода ставам.
я мужа почистила, сделала диагностику, поставила защиту тоже по диагностике. Форулы выбирала без диагностики, вот поэтому хочу все переделать и ему на тело нарисовать, а как все уместить ума не приложу.
а если делать диагностику на уже работающие формулы, как правильно задать вопрос? почему не работают формулы?

Mary-N

Цитата: Anneta от 06 апреля 2013, 03:07:30
посдкажите, РФ "Безграничное доверие" лучше нанести на левую или правую руку? левая - если действие направлено на себя, значит может быть риск самой стать бесгранично доверчивой к людям? или тут все зависит от оговора?
я наносила на листочек с именем объекта и листик в карман ... как же его понеслооо!! ))

Цитата: ЮлиМули от 06 апреля 2013, 05:16:59
Добрый день!
Подскажите такой момент, если я делаю ряд РФ и ставов на деньги. Открытие денежного канала, крест на прибыль, привлечение клиентов и счастье. делала на носители и фото, результата нет, а если рисовать на человеке, куда рисовать и как это уместить непосредственно на теле?
Спасибо
Диагностика и чистка от всякого негатива
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

ГалаГала

У девушки поменяна судьба, в церкви еще в детстве скинули видимо неудачу от одной девочке этой.  Сейчас еще виден и подселенец, маленькая девочка, лет 7-ми. Возможно рунами помочь вытащить подселение?

Eva_Runalina

а если у меня нет объекта, а я хочу чтоб "Безграничное доверие" чувствовали ко мне все ллюди, с которым я общаюсь? куда тогда наносить? просто на листочек и носить с собой?

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 06 апреля 2013, 16:34:13а если у меня нет объекта, а я хочу чтоб "Безграничное доверие" чувствовали ко мне все ллюди, с которым я общаюсь? куда тогда наносить? просто на листочек и носить с собой?
Сделайте "Парфюмер" на свое фото, либо амулетом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5332.0.html

Цитата: ГалаГала от 06 апреля 2013, 14:24:26Возможно рунами помочь вытащить подселение?
Возможно, делайте рф на выгон сущи + обрыв всех привязок, читайте личные наработки

evilina

Здравствуйте!
Нужно почистить человека. Живем вместе, с нами проживают еще другие люди.
Защиту нужно ставить только мне (чтобы не перетянуть) или всем жильцам дома?
Чистку хочу ставить с обраткой, рунами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status