Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pashok

Здравствуйте,ситуация такая...у нас есть елки только возле администрации,а мне нужно отнести дары..скажите пожалуйста можно ли как нибудь заменить место отношения даров?куда нибудь в другое место...и можно ли отнести какую нибудь вещь любиму ему?)

sole

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 13:16:28
...у нас есть елки только возле администрации,
а почему именно елки? я относила в лесочек под деревце или красивый куст. один был воин и думаю что не только еда идет ему. я относила рыбу и пиво.на след раз сигареты и сухое вино с рыбой. по немногу. вы даете как дар, жертву и неважно что потом будет ,кто потом может подобрать это.моя знакомая относила красивый ремень. положила на нижнюю ветку куста.

insolate

Цитата: Nensi от 07 апреля 2013, 13:09:10Какова методика подношения даров богам?
Что именно делать с продуктами?

Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html методик множество
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pashok

а можно ли попросить у Одина о помощи?

Somrong

Можно, с проведением малого ритуала и дарами. Это требуется, когда своих сил недостаточно.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

pashok

Спасибо большое,а малый ритуал я так понимаю - это когда руны над стихиями проносишь?

sole

Trick

Цитата: Диора от 07 апреля 2013, 12:55:14
Trick, скажите пожалуйста, а с чем связан низкий уровень энергии, кроме того, что у нее стресс...???
Так как эта чакра отвечает за физическое тело человека и инстинкт выживаения в целом, давая толчок к работе остальных чакр (не затрагивая более глубокие ее предназначения), осмелюсь предположить, что человек может находиться в депрессии, хронической усталости или болен. Но не могу утверждать точно, так как не знаю подробностей. От чего чистили человека и как чистили? А так же это было замечено до или после чистки? Попробую помочь разобраться. С уважением  :)

Дождия

Цитата: Parlament от 29 марта 2013, 13:43:49Пробуйте антидипресанты
1) Альгиз-Лагуз-Уруз-Соуло
=====================
Для прекращения негативных мыслей: Тейваз-Феу-Лагуз
Так же для поднятия настроения
Для поднятия настроения:
1) Вунье-Соулу-Йера

10 дней стоят на фото вышеперечисленные рф. Настроение немножко улучшилось, меньше думает о всякой "дурноте", но вот сильно увеличилось либидо у мужчины, как думаете это нормально? Ему этого дела требуется чуть ли не каждый день. Это не проблема, но вот думаю, связано ли это с рф. Прям так и говорит, мол, целый день ждёт не дождётся, как приедет домой.

И ещё, скажите, пожалуйста, где можно почитать про то, что делают с фото, на которые нанесены руны?  Если фото "супостатов", то я сжигаю, а вот фото близких жечь как-то не хочется совсем. Можно ли в принципе данный набор (выделенный жирным в цитате) оставить на фото на постоянной основе и не утилизировать фото в будущем?

Заранее спасибо!
Услуг не оказываю.

Parlament

Цитата: Дождия от 07 апреля 2013, 18:24:38не утилизировать фото в будущем?
1)Мне кажется что настроение просто должно повышаться,а не сексуальное увлечение.Диагностику делали почему так?Если будет надоедать можно заблокировать это желание.
2)Можно конечно оставить.Если вы считаете,что формулы должны отрботать еще или работать до конца.Если нет деактивируете сжиганием.
Илии как вам удобнее.

Nensi

Если я в оговоре РФ использую такое упоминание Одина: "Именем Великого Одина да будет так!" - значит ли это, что я попросил у него помощи? Или это просто такая ритуальная фраза?

Antonioni

Вы его не призывали. Это ритуальная фраза, да.
Считайте, что славу ему воздали.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Анна-Мари

читала на некоторых форумах что чтобы подключиться в эгрегору, к Одину нужно проговорить 3 раза " о э пандинам", на сам ли деле может быть подключка с помощью этого? прощу прощения,если вопрос глупый, я совсем новичок :)

insolate

Цитата: Анна-Мари от 07 апреля 2013, 19:37:48чтобы подключиться в эгрегору, к Одину нужно проговорить 3 раза " о э пандинам", на сам ли деле может быть подключка с помощью этого?

Присоединяюсь к вопросу. В Христианстве - есть таинство крещения. А как вы, уважаемые практики посвящались Одину или подключались к эгрегору Северной Традиции?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фея 18 уровня

Здравствуйте, уважаемые!
Для подключения к любому эгрегору достаточно пообщаться с его "проводником" (любым посвещенным человеком), через любые эгрегориальные объекты ( в христианстве крестик, свеча, икона и т.д.), через заклинания тоже можно (в религии молитвы)... главное, поаккуратнее, а то эгрегоры они такие -  и по голове можно получить)))))))))

ПыСы Для пробных контактов лучше через аватару действовать для страховки, но это уже отдельная история ;)

Собственно, я с вопросом так сказать новичка в рунах ;)

Поскольку личные сообщения мне станут доступны через энное количество обычных сообщений, пишу свой вопрос тут. Есть ли на сайте практикующие рунологи, которые могли бы помочь профессионально в интересующей меня ситуации? Интересуют координаты, чтобы предметно все разузнать у профессионала ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status