Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eagle2

Insolate, меня  лет 10 назад приколотило как на Бальге побывал. Руны синим маркером на морских камнях нарисовал но редко раскладывал.
  Вопрос не в тему, но может кто подскажет.........
Чую - хороший знак но что это значит?

С этим вопросом - в тему "Верить или не верить в приметы?" в разделе "Обмен опытом"
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Ihell

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации.
Сама я существо мирное, руны использую в основном семейно-бытовой направленности - чтоб в доме гармония была, отношения не портились с мужем и т.д. В общем, "домохозяйский" вариант. но кому-то наша семья своим счастливым существованием глаза, видать, намозолила и навешали на нас достаточно серьеный негатив, причем не любитель действовал, а через профи было сделано, судя по всему. Сейчас чищу себя, планирую вплотную заняться мужем, параллельно подбираю варианты защит. Но проблема в том, что у нас маленький ребенок (еще трех лет нету). Как с такой крохой быть? Не исключено, что он в качестве цели для обратки может быть, с завистников станется. Как почистить-защитить? Можно ли защитные ставы наносить на фото семьи?

Capsula

Защитный став на фото семьи наносить смысла нет, так как Вам, взрослым,.сначала почиститься нужно. А вот ляльке можете ставить Стрекозу или Стрекозу-2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11148.0.html Взрослым после чистки ставьте защиту. Ляле если нужна чистка, то в таком возрасте через Вас, мать, и почиститься. У меня та же ситуация, вышила на нерсставаемом с ним мишке, Стрекозу.

Ihell

Цитата: Capsula от 08 апреля 2013, 01:24:28
Защитный став на фото семьи наносить смысла нет, так как Вам, взрослым,.сначала почиститься нужно. А вот ляльке можете ставить Стрекозу или Стрекозу-2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11148.0.html Взрослым после чистки ставьте защиту. Ляле если нужна чистка, то в таком возрасте через Вас, мать, и почиститься. У меня та же ситуация, вышила на нерсставаемом с ним мишке, Стрекозу.

Это само собой, сначала чистимся с мужем, а потом уже защита... И вот тут опять плавно возвращаюсь к своему вопросу.
"Стрекозу" можно зашить в ребеночью подушку?

Capsula

Почему нет? Там пишется, что на носитель. Мне, например, на кроватку-коляску неудобно. Он еще в куче других мест по полдня проводит. А вот его мишка с ним всегда. Он у него и подушка и игрушка... Делайте как ин уиция подсказывает. Скоро панаму своему приобрету по размерчику и на ней прям и вышью. И с кепкой так же поступлю- буду говорить, что одной фирмы шапочки, пусть эти стрекозы красуются там спокойно.

Martina

Цитата: Ihell от 08 апреля 2013, 01:10:56Как с такой крохой быть?
Дите почистить, поставить защиту: посмотрите ставы от ув. Рунавы, они очень хороши в работе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
ну и защита семьи и дома - посмотрите здесь, после чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html

Ihell

Martina, в том-то и дело, что мне попадались на глаза посты Рунавы и там было, что на совсем маленьких детей вроде как не стоит чистящие ставы навешивать, у нее они достаточно мощные. Кстати, я чистилась ее "Огненной змейкой".

Capsula, там подушка в виде кота, это и подушка, и игрушка одновременно. Причем игрушка любимая. Вот и задумалась над тем, чтоб ее использовать.

И еще один уточняющий вопрос ко всем: можно ли оговорить став на бессрочное действие (защиту, например) и активировать сжиганием фото, на которое он нанесен?

ZaZaZu

Цитата: Ihell от 08 апреля 2013, 02:29:35можно ли оговорить став на бессрочное действие (защиту, например) и активировать сжиганием фото, на которое он нанесен?
Защиты так не активируются, защиты даже стараются амулетами делать на постоянных носителях. Бессрочного действия всё равно не будет, время от времени придется подновлять

Шарон

Думаю здесь мне смогут помочь. яделала рассорку на пару и ЗОБ на моего мужа, который ушел к другой и буквально сегодня же, парень начал с необосновонной ревности (мы же расстались), перешел на агрессию, в итоге начал говорить его бьет озноб, ломит тело и вообще я доставляю ему сердечную боль до отвращения и попал в больницу. это все так криво ляегло?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ZaZaZu

Цитата: Шарон от 08 апреля 2013, 02:51:05в итоге начал говорить его бьет озноб, ломит тело и вообще я доставляю ему сердечную боль до отвращения и попал в больницу. это все так криво ляегло?
Видимо, воздействия на воздействия наложились - Ваши и Вашей соперницы на одного и того же МЧ

Шарон

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 03:46:11
Видимо, воздействия на воздействия наложились - Ваши и Вашей соперницы на одного и того же МЧ
Я не думаю, что она что-то делает, они отсилы 2 недели знакомы. Просто что-то разругались впух и прах
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Riddle

Ув. Практики!
Что скажете о нанесении рун и ставов в технике Мехенди, хной на себя?
Опасаюсь. что если сделаю так, а формула как-то не так сработает, смыть ее будет сложно... Только проверенные формулы стоит так ставить?
Дело в том, что хна сама по себе очень энергетична, подумалось, что подойдет для этого.

ZaZaZu

Цитата: Шарон от 08 апреля 2013, 04:38:33Я не думаю, что она что-то делает, они отсилы 2 недели знакомы. Просто что-то разругались впух и прах
Ну от ЗОБа еще никто в больницу не попадал, значит Ваш первый)
Цитата: Riddle от 08 апреля 2013, 05:23:24хна сама по себе очень энергетична, подумалось, что подойдет для этого.
Маркеры не менее "энергетичны", если правильно всё сделать, зато потом в случае чего их не приходится с мясом отдирать

Мелисса777

Цитата: Riddle от 08 апреля 2013, 05:23:24
Ув. Практики!
Что скажете о нанесении рун и ставов в технике Мехенди, хной на себя?
Опасаюсь. что если сделаю так, а формула как-то не так сработает, смыть ее будет сложно... Только проверенные формулы стоит так ставить?
Дело в том, что хна сама по себе очень энергетична, подумалось, что подойдет для этого.
А зачем всё усложнять?Чем Вас маркер/ручка не устраивают?

adamm

Здравствуйте, у меня такая проблема. Не могу уехать от родителей чтобы начать самостоятельную жизнь, боюсь жить сам, боюсь принимать решения, нету желания. У меня строгие и эгоистичные родители, они навязывают мне страхи своей жизни и хотят чтобы я жил как сказали они. А мне плохо и неприятно это все, я не хочу того что они мне навязывают. Все мои желания и цели сразу ими зарубаются, начинают орать на меня. Я очень хочу построить свою жизнь но не могу. Мне 27 лет, все эти годы я сидел дома у компа, с общением у меня вечные проблемы, улица для меня ужасна и неприятна. К тому же я хочу уехать из этого маленького города, хочу учиться, найти работу которая-нравится мне а не моим родителям. Помогите мне пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status