Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adamm

Цитата: Aglaya от 08 апреля 2013, 10:31:00
Так что, мой вам совет: хотите, что-то изменить в своей жизни - делайте через не могу, не умею, боюсь и т. д. Либо же заплатите денег, и пусть с вами поработает мастер. И перестаньте себя жалеть, вы же мужчина, в конце концов!
а чем чистить привязки к родителям и роду? можно ли использовать Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" авторы Сэм и Прозерпина ?

Ладная

Цитата: Скалли от 08 апреля 2013, 15:47:12Спросила руны доходят ли мои вызовы до мч. Ответ: Ансуз,Кано. Когда убирала руны Йера выпала. Подскажите кто может,что это значит? Доходят вызовы? Но реакции-то нет(((

Доходят, подождите немного, результат "зреет", набирает силу, если так можно выразится.

Людмила1972

Здравствуйте.  Я еще новичок в рунах, поэтому подскажите формулу на алкоголизм и истерики. Очень хочется довести до этого состояния одну дамочку не очень уравновешенную.

Capsula

Адамм,
Вас, наверное, диагностировали на наличие порч и других разрушительных магических программ. Вам не это надо счищать, а то лишнее, что у Вас в голове, и добавлять после чистки тараканов и внутренних блоков то, чего Вам не хватает- уверенности и т.д. Я бы не стала рубить с плеча и обрывать все связи с родом только потому, что родители донимают. Родители- не весь род. Может, будете потом как лист кленовый на ветру болтаться без родовой поддержки, кто знает...и такое бывает. Просто обрубайте каналы с родмтелями, по которым они вампирят Вас, пусть найдут другой объект или просто сами варятся в своем киселе и к Вам не лезут. Вот какие задачи Вам следует решить, я ведь писала об этом. Вы, скорее всего, растерялись и не можете подобрать подходящие ставы. Значит плохо искали. Просмотрите все работы ув. практиков и обязательно найдете все, что Вам.нужно. И вообще, почему бы не попробовать вместе со своими тараканами, выггать также тараканов из родительских голов, очистить их от убеждений, которые Вам жить мешают.

Aglaya

Цитата: adamm от 08 апреля 2013, 15:50:04а чем чистить привязки к родителям и роду?
Печать Хель с Альгизами попробуйте в разделе Кантоса.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

adamm

а можно еще вопрос глупый задам...
можно ли мне сразу две формулы чистки нанести, одну от тараканов а другую от привязок
то есть   Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера    и    печать хель с альгизами

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 08 апреля 2013, 16:44:22Очень хочется довести до этого состояния одну дамочку не очень уравновешенную
Вам уже ответили в подскажите пожалуйста формулу.Зачем два раза писать одно и тоже?

Анна-Мари

уважаемые практики,возник вопрос.дело в том, что у меня никак не получается активировать руны,с чем это может быть связанно?

ZaZaZu

Шарон, меня вообще смущает вся эта ситуация с такой истерикой и попаданием человека в больницу, проведенные Вами работы никак не могли дать подобный эффект, ищите причины
Анна-Мари, конкретизируйте вопрос - Вы не можете активировать руны или они у Вас не работают?

adamm, лучше не перегружать себя сразу многими рф, Вам может не хватить энергии на полноценную работу их всех, делайте сначала обрыв привязок, потом все остальное

Julia67

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я живу с матерью и отчимом. Отчим отвратительный человек, житья от него нет, но мама его почему-то терпит. Подскажите, пожалуйста, формулу на разрыв их отношений. И еще, желательно, чтобы отчим куда-нибудь переехал.

Capsula

Гляньте здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html или в личных наработках практиков

PUMA 1904

У меня вопрос по ставу "Бомж"...
наносится на общее фото? если да то на каждого в отдельности или между лююдьми)?
или все же на одиночное? тогда на того кого выгоняем или на того кто выгоняет?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

insolate

Цитата: PUMA 1904 от 09 апреля 2013, 13:36:55У меня вопрос по ставу "Бомж"...
наносится на общее фото? если да то на каждого в отдельности или между лююдьми)?

Почитайте тему - все описано предельно ясно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5370.0.html ответ #2 - сама автор отвечает на подобный вопрос.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

-Black-

Хочу сделать порчу на человека, который постоянно цепляется: конфликтует и оскорбляет. Приходится с ним по неволе присутствовать на одном ресурсе.

ВОПРОС: если сделать привязки: ник, его имя, цитаты из его записей, нарисовать человечка и оговорить что это он. Есть вероятность что порча ляжет на себя? Т.к. нет его фото, боюсь получится как амулет для себя. Человека ведь я никогда не видел и не слышал, нет сфокусированного воздействия на кого конкретно.

натуська

Добрый день в данный момент меня чистить женщина от всякой гадости скажите могу ли я что делать себе или на других  или лучше подождать пока чистка закончится??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status