Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Шарон

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 05:58:37
Ну от ЗОБа еще никто в больницу не попадал, значит Ваш первый)Маркеры не менее "энергетичны", если правильно всё сделать, зато потом в случае чего их не приходится с мясом отдирать
А чем это чревато или это впринципе так и должно быть, и просто стоит дать всему расскрутиться?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Capsula

Адамм,
В Вашем случае, родительская опека переросла в вампиризм. Обрубаете каналы связи, по которым они влияют на Вас, и сами чиститесь от программ (особенно тех, что они накладывали на Вас), подпрограмм, блоков в сознании и подсознании, созданных ими и Вами, мешающих Вам свободно проявлять себя в социуме, создавать и налаживать контакты с людьми, мыслить правильно... Ну и т.д., составьте потом для себя подходящий Вам оговор. Материалы все Вы можете найти на этом форуме, не вижу особых сложностей в данном процессе, просто спокойно занимайтесь собой, это ведь не магическая война, которая каждый день сюрпризы подкидывает. У Вас пойдет работа с отношениями и работа над собой, своими страхами- все психологического характера. Руны хорошо подойдут для таких целей. Дерзайте)

insolate

Цитата: Riddle от 08 апреля 2013, 05:23:24Дело в том, что хна сама по себе очень энергетична, подумалось, что подойдет для этого.

Вы думаете магия заключена в хне или маркере? Ваша энергетика, Ваш опыт, Ваша связь с силами и удачно подобранная формула. А рисовать можно хоть в воображении волшебной палочкой.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

adamm

Цитата: Дина от 08 апреля 2013, 07:41:52
Вам нужно диагностику сделать, и почиститься, если необходимо. И поставить на себя защиту. В рунах есть очень хорошие формулы на придание себе уверенности, на перемены в жизни. На обрыв энергетических привязок. Или закажите у специалиста все это, или учитесь сами. ситуация у Вас не нормальная конечно. 27 лет достаточно зрелый возраст, что бы своим умом жить, а не родительским.
я чистился и ставил защиту, диагностики показала что ничего нет, мне на форуме делали ее.

Tabita

Цитата: adamm от 08 апреля 2013, 09:58:40
я чистился и ставил защиту, диагностики показала что ничего нет, мне на форуме делали ее.
"ничего нет" - это чего именно? Понятно, что приворотов от родителей быть не должно :o, порчи-сглазы вы счистили. А остальное? Убеждения в своей голове, которые уже родными стали? Если вы от рода не отсекались, то каналы к своим родителям у вас сохранились. Они тоже чистые? А влияние рода на вас (через ваших родителей)? И т.д.

Aglaya

Цитата: adamm от 08 апреля 2013, 06:28:02Здравствуйте, у меня такая проблема.
Читала ваши посты. Прошёл почти год, а воз и ныне там. За это время, думаю, можно было подкопить деньжат, чтобы заказать работу у специалиста. Вы же работаете!
Цитата: adamm от 08 апреля 2013, 06:28:02с общением у меня вечные проблемы
Ну здесь же, на форуме, вы нормально общаетесь. Интересуетесь, задаете вопросы, получаете ответы. И ничего страшного с вами не случилось пока.
В магии ведь тоже страшно. И обряды некоторые проводить страшно, и связь налаживать страшно. Я в первый раз, когда отнесла откуп на перекресток, домой шла не дыша и думала о том, что, вот если сейчас услышу хоть звук, хоть шелест за спиной - умру на месте.
Так что, мой вам совет: хотите, что-то изменить в своей жизни - делайте через не могу, не умею, боюсь и т. д. Либо же заплатите денег, и пусть с вами поработает мастер. И перестаньте себя жалеть, вы же мужчина, в конце концов!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nooma

Цитата: Шарон от 08 апреля 2013, 07:36:52
А чем это чревато или это впринципе так и должно быть, и просто стоит дать всему расскрутиться?
Так быть не должно, вам уже намекнули - на мч может быть чужая магия. В таком случае нужно его почистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PUMA 1904

можно ли на одной фото сделать "открытие дорог" в одну сторону и "закрытие" в другую...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Шарон

Цитата: Nooma от 08 апреля 2013, 12:20:18
Так быть не должно, вам уже намекнули - на мч может быть чужая магия. В таком случае нужно его почистить.
Нет на нем ничего, я узнавала. Может ли это быть связанно с теми рассорками которые я наговорила на них и тем, что было наговоренно только на него? Эти взаимодействия так друг другу должны мешать?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ZaZaZu

Цитата: Шарон от 08 апреля 2013, 13:03:11Нет на нем ничего, я узнавала.
Как Вы узнавали? Никто свои воздействия не афиширует, как и заказы таких воздействий
Цитата: Шарон от 08 апреля 2013, 13:03:11Эти взаимодействия так друг другу должны мешать?
Нет, эти воздействия в одном ключе - рассорить с соперницей и закрыть, в Вашем же случае - тянете МЧ в две разные стороны (без его предварительной чистки от чужих воздействий работали с ним)

Шарон

Цитата: ZaZaZu от 08 апреля 2013, 13:45:17
Как Вы узнавали? Никто свои воздействия не афиширует, как и заказы таких воздействийНет, эти воздействия в одном ключе - рассорить с соперницей и закрыть, в Вашем же случае - тянете МЧ в две разные стороны (без его предварительной чистки от чужих воздействий работали с ним)
Просила диагностику по фото. Меня смущает, что так быстро он почувствовал воздействие я его только сделала, а тут такое. Странно просто, может это у него такая реакция на воздействия такая

BETTA

Можно прикосновением.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Скалли

Бытует мнение,что в понедельник на картах гадать нельзя. А что с рунными гаданиями? Можно или нет?

Мелисса777

Цитата: Скалли от 08 апреля 2013, 14:52:10
Бытует мнение,что в понедельник на картах гадать нельзя. А что с рунными гаданиями? Можно или нет?

Это вроде"Понедельник-день Луны,карты могут и соврать"?
У Рун нет привязки к временам года/месяцам/дням недели/времени суток/состоянию луны.
Гадайте тогда,когда хочется,когда чувствуете,что надо,иными словами:"Когда руки погадать чешутся".

Скалли

Мелисса777, спасибо за ответ! Я не знаю откуда такое суеверие про понедельник и с чем связано,удивляюсь,когда вижу в книгах. Хорошо,что в рунах нет подобных заморочек.

Вызовы на мч не идут. Спросила руны доходят ли мои вызовы до мч. Ответ: Ансуз,Кано. Когда убирала руны Йера выпала. Подскажите кто может,что это значит? Доходят вызовы? Но реакции-то нет(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status