Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Alice24 от 30 августа 2024, 18:32:17
а вы делали именно с траурной лентой или просто черной обматывали? Для меня эта лента проблема купить, нигде не могу найти. В интернете не вариант лично для меня, отправка от 100 метров.
Я делала и делаю с обычной черной лентой, купленной по правилам. В магазине где ткани и фурнитура, подходит такая.
Имена вставляю (на кого делаю), а фото всегда в дупло дерева какое интуитивно выберу, и оно должно быть не на конкретной могиле или за оградкой, а именно нейтрально на территории погоста.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Уважаемые практики, кто делал на могилах именно, вы землю потом на порог подкладывали? Есть в этом смысл в данном обряде?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Alice24

Цитата: MissMarta от 01 сентября 2024, 16:54:21
Уважаемые практики, кто делал на могилах именно, вы землю потом на порог подкладывали? Есть в этом смысл в данном обряде?
А причём тут могила? Это тогда уже совсем другой приворот будет. На могилах много приворотов есть, разница только в заговорах, которых много, хоть сам придумывай - результат все равно зависит от отклика Сил или своих сил.
Можете делать на могиле, но это уже обрядово будет совсем другой приворот,от этого только текст останется.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

MissMarta

Тут просто выше в комментариях несколько практиков писали о том, что делали именно на могиле и имели хороший результат, им и адресован мой вопрос. Так-то понятно, что обрядовая часть другая.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Helena78

Добрый вечер! Уважаемые практики, а если к фото добавить био привязки объекта (прилепить на воск) усилится ли эффект? Или даже с вольтом, наверное, сильнее будет? И можно ли его провести под кладбищенским деревом или обязательно нужно ходить между могил при наговоре?

Elena Fadeeva

Уважаемые практики!Прошу совета. Можно ли данный приворот переделать на женщину, а то нигде не могу найти?

Anjelika 23

Цитата: Магдалена от 30 августа 2024, 23:50:29
Я делала и делаю с обычной черной лентой, купленной по правилам. В магазине где ткани и фурнитура, подходит такая.
Имена вставляю (на кого делаю), а фото всегда в дупло дерева какое интуитивно выберу, и оно должно быть не на конкретной могиле или за оградкой, а именно нейтрально на территории погоста.
Добрый день ! Уважаемая Магдалена , как вы считаете стоит  ли изменить предложение в тексте на " как при жизни вы утехи знавали , сердцем любил , душою страдали , так и отправьте  этот посыл ярый по всем дорогам к раба (и) дому " ? Логичнее звучит ?

Delija

Цитата: Lamia1413 от 17 августа 2024, 22:23:01
Хочу дополнить отзыв, делала на другого кроля, этот душе мил так сказать, очень по нему маялась, и ответ был, но хотелось закрепить и усилить. Результат дал хороший, кроль смотрит влюбленный, бегает, дат внимание, если бы не одно "но". Я остыла к нему через месяц после того, как налепила, теперь приходится себя даже заставлять продолжать отношения, вся эйфория улетучилась почти в 0. а ведь ее не хватает, тоже хочется чтото чувствовать, а оно как отрезало. Знаю специфику остуды после приворотов, но этот конкретый дал мне остуду просто ледяную и пофигизм в сторону обьекта, от которого раньше сбивалось дыхание. В этом минус этого приворота для меня.
Уважаемая Lamia, скажите пожалуйста делали ли дары Хозяйке?Перед проведением ритуала и откуп покойнику в чью могилу закапывали? С уважением.
Delija

Anjelika 23

Цитата: Delija от 08 декабря 2024, 18:47:07
Уважаемая Lamia, скажите пожалуйста делали ли дары Хозяйке?Перед проведением ритуала и откуп покойнику в чью могилу закапывали? С уважением.
Я не уважаемая Lamia , но отвечу . Дары  Хозяйке обязательно оставлять перед работой Помин здесь не нужно оставлять

Eminence grise

Цитата: Lamia1413 от 15 апреля 2024, 13:47:47
Хочу поделится результатом. отношения до - секс раз в мес, для кроля я просто игрушка, в свободное время от работы и жены. Иногда подарки. Через месяц после приперся с цветами под порог( кроль ни разу не романтик, цветы не дарил никогда), и говорит хочу чтобы мы жили вместе, от жены ухожу, я ее один хрен не люблю как женщину,
Подскажите, со стороны кроль не выглядит как зомби? Жена не заподозрила неладное, не побежала по бабкам снимать? Сам он верит, что это его искренние чувства, а не воздействие извне? Думаю сделать и  очень хочется, чтоб всё выглядело натурально для всех..
И еще вопрос: ждать пока свеча догорит в дупле дерева или поставили и можно уходить?

Gorgona.13

Цитата: Eminence grise от 18 декабря 2024, 21:18:52
Подскажите, со стороны кроль не выглядит как зомби? Жена не заподозрила неладное, не побежала по бабкам снимать? Сам он верит, что это его искренние чувства, а не воздействие извне? Думаю сделать и  очень хочется, чтоб всё выглядело натурально для всех..
И еще вопрос: ждать пока свеча догорит в дупле дерева или поставили и можно уходить?
Доброго времени, где вы увидели, что свечу надо в дупло ставить? Речь шла о свернутой фотографии. Вы хоть про правила пожарной безопасности не забывайте, а то устроите пожар на погосте, так вас хозяева потом на километр не подпустят. Свечу оставляют догорать на земле и желательно в лампаде. Уж не знаю в каком климате вы проживаете, но вот у нас зимой без лампады она тут же потухнет. Удачи.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Polina2024

Доброго времени суток уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, после данного обряда надо ли воздержаться от какого либо вида общения с кролем в течение трёх дней? Или к данному обряду это не относится?

Hachel

Цитата: Polina2024 от 23 декабря 2024, 22:04:32
Доброго времени суток уважаемые практики.

Скажите пожалуйста, после данного обряда надо ли воздержаться от какого либо вида общения с кролем в течение трёх дней? Или к данному обряду это не относится?
Здравствуйте.
Нет, к этому обряду это не относится. В течение трех дней не общаются при привороте « Приду в большой город».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Polina2024

Цитата: Hachel от 24 декабря 2024, 01:55:19
Здравствуйте.
Нет, к этому обряду это не относится. В течение трех дней не общаются при привороте « Приду в большой город».

Благодарю!

В данном обряде не указано  время суток.. имеет ли оно значение? Можно проводить его  днём,  вечером или ночью ?

Hachel

Цитата: Polina2024 от 24 декабря 2024, 06:36:18

Благодарю!

В данном обряде не указано  время суток.. имеет ли оно значение? Можно проводить его  днём,  вечером или ночью ?
Проводите после заката.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status