Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Svetik Zayka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно проводить ритуал на Рождество?  Просто по женским /мужским дням понедельник, вторник, а рост Луны начнется с начала января. Или можно например в субботу провести?

Черная Корона

Цитата: Svetik Zayka от 24 декабря 2024, 16:09:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно проводить ритуал на Рождество?  Просто по женским /мужским дням понедельник, вторник, а рост Луны начнется с начала января. Или можно например в субботу провести?

здесь нет указаний на мужские и женские дни,поэтому можно..Я вообще провожу этот приворот на кладбище.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Eminence grise

Какую защиту на себя лучше поставить перед проведением этого обряда на кладбище?

Alice24

Цитата: Eminence grise от 08 января 2025, 12:39:00
Какую защиту на себя лучше поставить перед проведением этого обряда на кладбище?
А без защиты защиту с короля снимать не боялися? Защита какая уже есть достаточно. Можно разовые при посещении кладбища поставить, на полотенце или рунами.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Ирида78

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30
Всем здравствия!
Снова нашла на просторах сети приворот
Показался интересным,напомнил знаменитый "ПвБГ",только более упрощённая версия
Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
В левую руку берём фото,в правую руку свечу
Читать 9 раз
Мертвым мертвое,живое живым
Будь раб (имя ) на веки моим ...
Приветствую всех!
Можно ли проводить этот обряд для других?

Hachel

Цитата: Ирида78 от 16 января 2025, 13:30:08
Приветствую всех!
Можно ли проводить этот обряд для других?
Можете. Только слова немного меняете если для кого-то другого делаете.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Уважаемые практики, у кого сколько продержалось данное творение?
И ещё вопрос: могло ли слететь от крещенских купаний кролика?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 20 января 2025, 21:36:50
Уважаемые практики, у кого сколько продержалось данное творение?
И ещё вопрос: могло ли слететь от крещенских купаний кролика?
Сколько может продержаться данное воздействие- тут зависит от многих факторов (защиты, чистят ли его, отмаливают ли регулярно, колдуют ли сторонние, итд).
Обычно кладбищенские долгоиграющие и могут и до года продержаться. Хотя некоторые люди тут писали, что кладбище длилось годами без поддела (ну тут я больше скептически отношусь к такому заключению).
Если он верующий и для него крещенское купание не просто «закаливание а ля морж», а именно как православный ритуал, к которому он относится с трепетом и искренней молитвой, то таки да, могло и помочь воздействию слететь. Это как мощная чистка.

Polina2024

Уважаемые практики, подскажите
Имеет ли значение какую брать фотографию кроля для данного обряда?
Не знаю как быть, есть свежая месяц как сделаная, но плохо видны его глаза, и есть пятилетней давности но там хорошо видно его лицо.
И мжно ли в таком случае две его фотографии взять (одну к другой прислонить)?

С уважением

Hachel

Берите ту, что посвежее. Тут видны или не так видны глаза не так важно, важна сама энергетика. Для этого ритуала так же пойдет и вольт, если есть привязки и их не жалко.

Aleandry

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, откуп тут только Хозяину? А то просто обращение именно к мертвякам присутствует, и указывается что они должны сделать. Как с этим быть?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Hachel

Цитата: Aleandry от 16 февраля 2025, 02:23:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, откуп тут только Хозяину? А то просто обращение именно к мертвякам присутствует, и указывается что они должны сделать. Как с этим быть?
При каждом помещении кладбища для проведения работ- обязательно Дары Хозяйке/ Хозяину, несмотря что идет обращение только к мертвым. Вы приходите на погост в гости, Хозяев обязательно уважить надо.

Aleandry

Цитата: Hachel от 16 февраля 2025, 10:42:49
При каждом помещении кладбища для проведения работ- обязательно Дары Хозяйке/ Хозяину, несмотря что идет обращение только к мертвым. Вы приходите на погост в гости, Хозяев обязательно уважить надо.
Да, это само собой. Я именно про мертвяков имею ввиду. Им оставляется в этой работе откуп? Просто конкретно к какой-то могиле привязки нет. Идёт именно обращение в общем числе. Вот мне и непонятен этот момент немного. Работу они делают. А плата? Или только Хозяину, как центральной силе погоста?
С уважением

Hachel

Цитата: Aleandry от 16 февраля 2025, 14:21:56
Да, это само собой. Я именно про мертвяков имею ввиду. Им оставляется в этой работе откуп? Просто конкретно к какой-то могиле привязки нет. Идёт именно обращение в общем числе. Вот мне и непонятен этот момент немного. Работу они делают. А плата? Или только Хозяину, как центральной силе погоста?
С уважением
Обязательно мертвякам тоже гостинец. Вы их просите подсобить.
Я делаю так - после обряда оставляю свечу догорать на приглянувшейся активной могиле, там же и гостинец. Своими словами благодарю покойных.
Именно этот погостный приворот очень люблю. Простой в исполнении, но эффект шикарный.

Aleandry

Цитата: Hachel от 16 февраля 2025, 14:25:32
Обязательно мертвякам тоже гостинец. Вы их просите подсобить.
Я делаю так - после обряда оставляю свечу догорать на приглянувшейся активной могиле, там же и гостинец. Своими словами благодарю покойных.
Именно этот погостный приворот очень люблю. Простой в исполнении, но эффект шикарный.
Ещё спрошу. То есть читать среди могил, не ходить, просто стоять? То есть обращаемся именно к тем мертвякам, которые в радиусе? Я хочу с вольтом сделать, вместо фото. Вольт потом где-то рядом прикопать а откуп мертвякам  оставить там же где-то рядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status