Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Svetik Zayka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно проводить ритуал на Рождество?  Просто по женским /мужским дням понедельник, вторник, а рост Луны начнется с начала января. Или можно например в субботу провести?

Черная Корона

Цитата: Svetik Zayka от 24 декабря 2024, 16:09:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно проводить ритуал на Рождество?  Просто по женским /мужским дням понедельник, вторник, а рост Луны начнется с начала января. Или можно например в субботу провести?

здесь нет указаний на мужские и женские дни,поэтому можно..Я вообще провожу этот приворот на кладбище.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Eminence grise

Какую защиту на себя лучше поставить перед проведением этого обряда на кладбище?

Alice24

Цитата: Eminence grise от 08 января 2025, 12:39:00
Какую защиту на себя лучше поставить перед проведением этого обряда на кладбище?
А без защиты защиту с короля снимать не боялися? Защита какая уже есть достаточно. Можно разовые при посещении кладбища поставить, на полотенце или рунами.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Ирида78

Цитата: Felice168488 от 05 января 2024, 02:01:30
Всем здравствия!
Снова нашла на просторах сети приворот
Показался интересным,напомнил знаменитый "ПвБГ",только более упрощённая версия
Понадобятся:траурная лента (метра 1.5), свеча красная большая (желательно из вощины,что б горело дольше)
В левую руку берём фото,в правую руку свечу
Читать 9 раз
Мертвым мертвое,живое живым
Будь раб (имя ) на веки моим ...
Приветствую всех!
Можно ли проводить этот обряд для других?

Hachel

Цитата: Ирида78 от 16 января 2025, 13:30:08
Приветствую всех!
Можно ли проводить этот обряд для других?
Можете. Только слова немного меняете если для кого-то другого делаете.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

MissMarta

Уважаемые практики, у кого сколько продержалось данное творение?
И ещё вопрос: могло ли слететь от крещенских купаний кролика?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 20 января 2025, 21:36:50
Уважаемые практики, у кого сколько продержалось данное творение?
И ещё вопрос: могло ли слететь от крещенских купаний кролика?
Сколько может продержаться данное воздействие- тут зависит от многих факторов (защиты, чистят ли его, отмаливают ли регулярно, колдуют ли сторонние, итд).
Обычно кладбищенские долгоиграющие и могут и до года продержаться. Хотя некоторые люди тут писали, что кладбище длилось годами без поддела (ну тут я больше скептически отношусь к такому заключению).
Если он верующий и для него крещенское купание не просто «закаливание а ля морж», а именно как православный ритуал, к которому он относится с трепетом и искренней молитвой, то таки да, могло и помочь воздействию слететь. Это как мощная чистка.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Polina2024

Уважаемые практики, подскажите
Имеет ли значение какую брать фотографию кроля для данного обряда?
Не знаю как быть, есть свежая месяц как сделаная, но плохо видны его глаза, и есть пятилетней давности но там хорошо видно его лицо.
И мжно ли в таком случае две его фотографии взять (одну к другой прислонить)?

С уважением

Hachel

Берите ту, что посвежее. Тут видны или не так видны глаза не так важно, важна сама энергетика. Для этого ритуала так же пойдет и вольт, если есть привязки и их не жалко.

Aleandry

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, откуп тут только Хозяину? А то просто обращение именно к мертвякам присутствует, и указывается что они должны сделать. Как с этим быть?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Hachel

Цитата: Aleandry от 16 февраля 2025, 02:23:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, откуп тут только Хозяину? А то просто обращение именно к мертвякам присутствует, и указывается что они должны сделать. Как с этим быть?
При каждом помещении кладбища для проведения работ- обязательно Дары Хозяйке/ Хозяину, несмотря что идет обращение только к мертвым. Вы приходите на погост в гости, Хозяев обязательно уважить надо.

Aleandry

Цитата: Hachel от 16 февраля 2025, 10:42:49
При каждом помещении кладбища для проведения работ- обязательно Дары Хозяйке/ Хозяину, несмотря что идет обращение только к мертвым. Вы приходите на погост в гости, Хозяев обязательно уважить надо.
Да, это само собой. Я именно про мертвяков имею ввиду. Им оставляется в этой работе откуп? Просто конкретно к какой-то могиле привязки нет. Идёт именно обращение в общем числе. Вот мне и непонятен этот момент немного. Работу они делают. А плата? Или только Хозяину, как центральной силе погоста?
С уважением

Hachel

Цитата: Aleandry от 16 февраля 2025, 14:21:56
Да, это само собой. Я именно про мертвяков имею ввиду. Им оставляется в этой работе откуп? Просто конкретно к какой-то могиле привязки нет. Идёт именно обращение в общем числе. Вот мне и непонятен этот момент немного. Работу они делают. А плата? Или только Хозяину, как центральной силе погоста?
С уважением
Обязательно мертвякам тоже гостинец. Вы их просите подсобить.
Я делаю так - после обряда оставляю свечу догорать на приглянувшейся активной могиле, там же и гостинец. Своими словами благодарю покойных.
Именно этот погостный приворот очень люблю. Простой в исполнении, но эффект шикарный.

Aleandry

Цитата: Hachel от 16 февраля 2025, 14:25:32
Обязательно мертвякам тоже гостинец. Вы их просите подсобить.
Я делаю так - после обряда оставляю свечу догорать на приглянувшейся активной могиле, там же и гостинец. Своими словами благодарю покойных.
Именно этот погостный приворот очень люблю. Простой в исполнении, но эффект шикарный.
Ещё спрошу. То есть читать среди могил, не ходить, просто стоять? То есть обращаемся именно к тем мертвякам, которые в радиусе? Я хочу с вольтом сделать, вместо фото. Вольт потом где-то рядом прикопать а откуп мертвякам  оставить там же где-то рядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status