Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: enigma77 от 18 февраля 2025, 13:09:57
здравствуйте! подскажите, можно ли делать этот приворот на человека с которым еще нет отношений, но активное общение? Отношений серьезных он не хочет, так и говорит

можно.Мало ли что он говорит,магия для этого и существует,чтобы менять ход событий,чувства и т.д.Вам остается выбрать"оружие".
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Hachel

Этот приворот единственный, который полностью остудил меня к объекту. Этого я тоже привораживала полтора года, с переменным успехом, мешали собственные чувства.
Отвернуло от некогда обожаемого объекта так, что противен стал. Он же стал поактивнее, только мне это уже не надо.
Никакие остуды и прочее не помогали. Тут прямо как бабка отшептала. Прошла моя неземная любовь где-то дней за 40.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Aleandry

Цитата: Hachel от 01 марта 2025, 21:31:13
Этот приворот единственный, который полностью остудил меня к объекту. Этого я тоже привораживала полтора года, с переменным успехом, мешали собственные чувства.
Отвернуло от некогда обожаемого объекта так, что противен стал. Он же стал поактивнее, только мне это уже не надо.
Никакие остуды и прочее не помогали. Тут прямо как бабка отшептала. Прошла моя неземная любовь где-то дней за 40.
Доброго времени суток. То есть получается все чувства перешли кролю? Я просто тоже его собираюсь делать на следующем росте. Как себя ведёт ваш кролик? Касаемо именно этого приворота кто его делал, пишут примерно то же самое, что кроль активизируется, а у заказчика или у того кто проводил всё наоборот становится. И скажите пожалуйста, какое время раскрутки получилось?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Hachel

Я не думаю, что в моем случае все чувства перешли на объект. Я его безумно любила, готова душу была отдать. По его же поведению не видно, что он душу готов отдать за меня. Да, слегка поактивнее стал со встречами, писаниной и денежной помощью. Но не настолько все, чтобы прямо все к моим ногам кинуть.
Раскрутка где-то в течение двух недель по нарастающей. Кладбище может очень долго раскручиваться. Делала 2 месяца назад, посмотрим что дальше. Я добавляю другие ритуалы в комплексе тоже (но бесов подключила).
Объект нужен ради денег исключительно.

MissMarta

Ув.Hachel, поделитесь, какие бесовские хорошо пошли после данного приворота?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 02 марта 2025, 17:49:22
Ув.Hachel, поделитесь, какие бесовские хорошо пошли после данного приворота?
Добрый вечер!
После этого бесовские хорошо пошли лично у меня в такой схеме :
1. 31 декабря сделала этот с лентой ( Черная Луна была, конец года и сильнейший энергетический день).
2. Далее на рост января Секс привязка через беса, читала раз, один день.
3. Потом пошла убыль - на убыль я добавила НБД 13 дней.
4. На рост снова - от Марка Айро присушку н.1 читала 9 дней все 3 заговора сразу каждый день по 9 раз.
Да, еще добавлю об эффекте. Тут практик писала, что делала ритуал дабы объект купил машину. Мне мой тоже сказал, что если я сдам на права - купит машину мне ( я пока учусь водить и готовлюсь к экзамену по вождению).

MissMarta

Да, щедрость - хорошая "побочка" данного воздействия.
Но вот меня она и сгубила. Кролик стал очень щедрым, в чём ранее с женщинами замечен не был.
Что не понравилось его дружкам, которые привыкли пользоваться его ресурсом.
Возможно, кто-то сильно умный даже что-то заподозрил, в общем, уговорили они его купаться в Крещение. Слетело одним днём - уже на следующий день кроль расстался.
Вот сижу чищу и думаю, как вернуть...

Hachel

От дружков может закрыть. Есть у нас тут приворот « на море злако море» - так и называется « отвернуть от всего мира». Он может в комплексе помочь отвернуть от « дружков» в том числе. Плюс оморочки почитать еще, чтоб дружков не слушал. В рунах тоже есть толковые формулы.
Поддел на другом кладбище может и дать ожидаемый результат, но подключить обязательно и другие обряды, как сказала выше.

MissMarta

А почему именно на другом кладбище? С уважением

Aleandry

Цитата: Hachel от 02 марта 2025, 11:09:30
Я не думаю, что в моем случае все чувства перешли на объект. Я его безумно любила, готова душу была отдать. По его же поведению не видно, что он душу готов отдать за меня. Да, слегка поактивнее стал со встречами, писаниной и денежной помощью. Но не настолько все, чтобы прямо все к моим ногам кинуть.
Раскрутка где-то в течение двух недель по нарастающей. Кладбище может очень долго раскручиваться. Делала 2 месяца назад, посмотрим что дальше. Я добавляю другие ритуалы в комплексе тоже (но бесов подключила).
Объект нужен ради денег исключительно.
Здравствуйте. А вот этот момент :
Так и пусть этим посылом ярым.
Как читали?

Слово именно "пусть"?. Или пустите? Чего-то никак у меня этот момент не складывается.
Как пламя свечи разгорается,
Так и былая похоть пусть ваша просыпается.
Как при жизни вы утехи узнавали,
Сердцем любили, душою страдали,
Так и пусть(пустите?) этим посылом ярым
По всем дорогам к (имя кроля) дому.

Так? Или именно "пусть"? Чего-то вообще не могу разобраться именно в этом абзаце. Как будто не хватает какого-то слова для законченной фразы

Hachel

Цитата: MissMarta от 04 марта 2025, 01:11:31
А почему именно на другом кладбище? С уважением
Про другое кладбище сказала, чтобы другие отзывчивые покойники подключились(хотя можете и на своем, если у Вас там хорошая наработанная связь).
Я, например, если делаю поддел, то стараюсь чередовать кладбища, раз на одном, раз на другом прикормленном, но это чисто мой выбор.

Ув. Aleandry!
Так и читайте «пусть посылом ярым», никакой ошибки или пропущенного слова тут нет.  В заговорах иногда не всегда все нам кажется логичным, так как часто заговоры писались в старину и использовался другой язык и выражения, нам уже и не понятные.
В этом случае про посыл ярый объяснение, что, мол, пусть этот посыл ярый идет по всем дорогам у дому объекта.

Veronaa

Я читала как " Так и пустите посылом ярым" . У автора этого приворота,как мне показалось из видео, именно так это звучало.

Vrednaya666

Здравствуйте. Правильно я поняла, что в данном привороте мы приносим дары только хозяину и хозяйке кладбища? Без откупов кому-то? Если в дупло прячем?

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 04 марта 2025, 16:51:35
Здравствуйте. Правильно я поняла, что в данном привороте мы приносим дары только хозяину и хозяйке кладбища? Без откупов кому-то? Если в дупло прячем?
Да, правильно. Но, так как мы обращаемся к покойным, их тоже я бы уважила. На безымянной оставила бы хотя бы символические конфеты-яблоки и свечу, в благодарность покойникам. Это я так делала, еще говорила « помяни, безымянный покойный, раба Васю на его вечную любовь ко мне, Марусе.»

Aleandry

Доброго времени суток. Хотелось бы мнение услышать более опытных мастеров. Если я делаю с вольтом, вольт с биоматериалами кроля, то можно ли дополнительно использовать при работе с вольтом иглы(по соответствующим чакрам)? Или это уже будет лишним? Или наоборот усилит работу и будет плюсом? Или достаточно изготовленного по правилам вольта? Вроде как уже внедрение сторонней программы получается, на личной силе, если иглы использовать?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status