Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Hachel

Это уже отсебятина. Практики, действительно, иногда добавляют что-то свое в обряд, но как это сработает обычно смотрится диагностикой. Может и белиберда получится, и обряд испортится.
Тут если и втыкать иглы с посылом от себя, то может и пройдёт. Но мое мнение - перебор.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

AnastasO

При длительном отсутствии контакта кто-нибудь пробовал ставить? с ув.

oxidit

Цитата: Aleandry от 06 марта 2025, 12:09:30
Доброго времени суток. Хотелось бы мнение услышать более опытных мастеров. Если я делаю с вольтом, вольт с биоматериалами кроля, то можно ли дополнительно использовать при работе с вольтом иглы(по соответствующим чакрам)? Или это уже будет лишним? Или наоборот усилит работу и будет плюсом? Или достаточно изготовленного по правилам вольта? Вроде как уже внедрение сторонней программы получается, на личной силе, если иглы использовать?
С уважением
нет смысла
Вы ж не бесов направляете. Мёртвым важнее получить образ кого вести и захотеть помочь.

jimmih222

Делала после 22.00 на кладбище в определенном секторе Сразу по приходу на кладбище, только войдя так скажем, под деревом между могил, оставила поминальный букетик белых цветов, сладкое и хотела зажечь свечу, но в правой руке уже была фотография, и разумеется, текст из обряда начала произносить сразу же, как в трансе, читала 1 раз, потому что свечу приходилось закрывать от ветра, она могла потухнуть и началась бы паника. Фотографию я заранее свернула в трубочку, после прочтения все запечатала и между ветвей оставила Все получилось складно и ладно. Лучше один раз прочитать чем сбиться. Не бойтесь видоизменить обряд. Вот вам пример как все у меня вышло. Хотела оставить закуп а по итогу. Я если честно помню что по обряду нужно, фотографию спрятать в дупле, либо на могилке. Но тут не идёт обращению к покойнику. Вот с этим я бы согласилась. Что тут не нужны никакие могилы, и тем более вольты. Но как по мне подклад всегда лучше.
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

jkramrun

Добрый вечер. Есть ли у вас уже какие-то проявления/ результаты? Спасибо за ответ

Цитата: jimmih222 от 03 мая 2025, 23:38:44Делала после 22.00 на кладбище в определенном секторе Сразу по приходу на кладбище, только войдя так скажем, под деревом между могил, оставила поминальный букетик белых цветов, сладкое и хотела зажечь свечу, но в правой руке уже была фотография, и разумеется, текст из обряда начала произносить сразу же, как в трансе, читала 1 раз, потому что свечу приходилось закрывать от ветра, она могла потухнуть и началась бы паника. Фотографию я заранее свернула в трубочку, после прочтения все запечатала и между ветвей оставила Все получилось складно и ладно. Лучше один раз прочитать чем сбиться. Не бойтесь видоизменить обряд. Вот вам пример как все у меня вышло. Хотела оставить закуп а по итогу. Я если честно помню что по обряду нужно, фотографию спрятать в дупле, либо на могилке. Но тут не идёт обращению к покойнику. Вот с этим я бы согласилась. Что тут не нужны никакие могилы, и тем более вольты. Но как по мне подклад всегда лучше.

православная ведьма

Делала этот приворот в сентябре прошлого года. К сожалению, действовать перестал, потому отписываюсь. Результат для данного крола был хороший, в комплексе со всякими присушками на тоску и бесовским приворотом. Объект (скрытый нарцисс) кроме того, что пожил со мной какое-то время, не убегая, вел себя очень смирно, и, главное, стал наконец-то тратить деньги на наш общий быт, и делать дорогие подарки. Действовало несколько месяцев, потом, похоже, счистила конкурирующая сторона.

Делала с вольтом, закапывала под деревом в секторе, где проводила обряд.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

jimmih222

Цитата: jkramrun от 26 мая 2025, 00:35:13Добрый вечер. Есть ли у вас уже какие-то проявления/ результаты?

Вот как раз хотела написать о результате. С кроликом не контактировали ровно год. Он находился в отношениях с девушкой, с которой периодически они сходились, и расходились. Он втянул меня в эту историю. А я тешила себя надеждами в светлое будущее. И когда в очередной раз я убедилась, что верить ему нельзя, поставила жирную точку. Но у него была работа, и деньги. Вот тогда и созрел план. Что мне нужны именно они. По началу я пыталась как-то разузнать о нем, пересечься с ним и т.д Но потом решила действовать другими методами На него ранее не применяла магию от слова совсем Были мысли им сделать еще что-то тогда. Но не хотелось тратить свои силы. И вот спустя такое большое количество времени. Я провожу данный обряд, не возлагая никаких надежд. Потому что одним обрядом, нельзя добиться такого результата. А результат таков. Сначала он мне позвонил. У меня были просто мысли, а возможно предчувствие. Вот нахожусь я дома, и тут раздается телефонный звонок. Так и получилось, сначала это был шок. В общем он сломал ногу, ему наложили гибс. И на протяжении 2 мес, передвигаться будет сложно Сказал что с девушкой они разошлись И что был такой момент..., якобы она сама, предложила нам сойтись с ним Он ей отвечает да ты что такое говоришь? Она догадывалась о нашей связи еще тогда, но это только догадки. В общем как-то странно сложились обстоятельства, и он мне начал петь о том что, было изначально как когда-то тогда Вот ощущения что обряд вернул в исходное состояние, как-будто ничего и не было. Он такой же обходительный, что я ему важна и нужна. Меня это не тронуло. Я не трясусь в конвульсиях от счастья. Я просто в очередной раз убеждаюсь, что магия есть, она существует Это колоссальная поддержка мертвых. Я им благодарна. Это реально был случай, когда не было никаких надежд. Ситуация давняя и сложная. И честно у меня опустились руки. Потому что пошатнулось здоровье. Были и другие работы на кладбище не связанные с ним. Это сказалось. Но результат отличный. Еще он сказал, что пребывал в жуткой депрессии. Что ему просто не свойственно. Завтра встреча а точнее уже сегодня
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status