Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с элементами закрытия от баб

Автор Felice168488, 05 января 2024, 02:01:30

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Aleandry от 16 февраля 2025, 23:13:21
Ещё спрошу. То есть читать среди могил, не ходить, просто стоять? То есть обращаемся именно к тем мертвякам, которые в радиусе? Я хочу с вольтом сделать, вместо фото. Воль потом где-то рядом прикопать а откуп мертвякам  оставить там же где-то рядом?
Вы можете читать среди могил, как пример, на перекрестке между ними. Хотя как я делаю - я выбираю активного безымянника, присаживаюсь возле могилы ( чтоб не привлекать внимание) и читаю. Обращаемся мы к энергии покойных, то есть тех, кто готов помочь, заинтересован и откликается, а не только тех, кто только в этом секторе «ошивается».
Я делаю на крошечном протестантском кладбище, где от силы захоронений 50, отклик всех мертвых я ощущаю почти физически.
Вольт можно спрятать в дупло дерева на кладбище, если прикапывать то на активном безымяннике, либо на одноименной могиле.
Откуп оставляем на безымянной же могиле и благодарим мертвых своими словами.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Княжна смерть

После этого приворота кроль вобще отдалился показывает свое безразличие
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

LoveKim

Цитата: Княжна смерть от 17 февраля 2025, 21:04:30
После этого приворота кроль вобще отдалился показывает свое безразличие
Здравствуйте! Сколько прошло с момента приворота? Иногда такое бывает при кладбищенском, потом все нормализуется. Главное проявлять инициативу, чаще попадаться на глаза!!

Gorgona.13

Цитата: LoveKim от 17 февраля 2025, 21:38:51
Здравствуйте! Сколько прошло с момента приворота? Иногда такое бывает при кладбищенском, потом все нормализуется. Главное проявлять инициативу, чаще попадаться на глаза!!

Кто вам сказал такое? Приворот на то и приворот, что объект из тайги прискачет, чтобы хотя бы увидеть заказчика. А если надо проявлять инициативу и попадаться на глаза, то можно считать, что приворот не сработал.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Княжна смерть

Прошло уже 4 месяца хотя по диагностике думает скучает а по факту полный игнор
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Hachel

Цитата: Княжна смерть от 18 февраля 2025, 06:44:17
Потому как кладбищенские привороты обычно ставят после бесовских и они как бы « консервируют» установившиеся отношения.
Либо добавляют бесов после кладбища чтобы оживить объект. Некоторых кладбище вообще вгоняет в амёбное состояние, откуда сложно выковырять.
Чистите и делайте заново. Сначала что-то бесовское, судя по тому, как объект сидит в норе, кладбище его туда загнало еще больше.

RobinG

Цитата: Княжна смерть от 18 февраля 2025, 06:44:17
В любовной магии надо постоянно давить на объекта, на каждую луну добавлять и добавлять обряды.

enigma77

здравствуйте! подскажите, можно ли делать этот приворот на человека с которым еще нет отношений, но активное общение? Отношений серьезных он не хочет, так и говорит

RobinG

Цитата: enigma77 от 18 февраля 2025, 13:09:57
здравствуйте! подскажите, можно ли делать этот приворот на человека с которым еще нет отношений, но активное общение? Отношений серьезных он не хочет, так и говорит
Да можно.
Просто считается, что если были сексуальные отношения, то любовные обряды "идут" легче.

Aleandry

Цитата: Hachel от 18 февраля 2025, 10:55:56
Потому как кладбищенские привороты обычно ставят после бесовских и они как бы « консервируют» установившиеся отношения.
Либо добавляют бесов после кладбища чтобы оживить объект. Некоторых кладбище вообще вгоняет в амёбное состояние, откуда сложно выковырять.
Чистите и делайте заново. Сначала что-то бесовское, судя по тому, как объект сидит в норе, кладбище его туда загнало еще больше.
Здравствуйте. То есть можно сначала сделать вызов бесовский, а потом как кроля "притащат", то можно поставить этот приворот? Делаю не себе, и люди уже были вместе несколько лет. По диагностике результата - движение
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Hachel

Цитата: Aleandry от 21 февраля 2025, 13:18:12
Здравствуйте. То есть можно сначала сделать вызов бесовский, а потом как кроля "притащат", то можно поставить этот приворот? Делаю не себе, и люди уже были вместе несколько лет. По диагностике результата - движение
Можете сначала бесовский приворот поставить. Он разожжет интерес если правильно все сделаете и выберете подходящий. Потом на следующий рост Луны можно этот.
Один вызов бесовский перед приворотом вряд ли даст какой-то хороший эффект, если люди разошлись. Ну приведут человека, который сам не поймет зачем пришел-написал, толку то.

MissMarta

Уважаемые практики, есть опыт повторного проведения на того же кролика?
Не реактивация и поддел, а прямо именно заново, в другом месте, скажем, после чистки?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

jimmih222

Спал покойник в гробу

MissMarta

Просто слышала мнение про иммунитет к одному и тому же воздействию. Но ничего другое, как говорится, на душу не ложится.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 27 февраля 2025, 16:29:05
Просто слышала мнение про иммунитет к одному и тому же воздействию. Но ничего другое, как говорится, на душу не ложится.
Тогда смело делайте. Если Вам так интуиция подсказывает. Я тоже теперь сделаю чутью и тому, что на душу ложится.
Диагоностика у меня почти никогда не работала. Вроде иногда по картам шло « да, надо делать, будет все идеально», а в итоге ничего или не то.
Причем помогали мне интерпретировать знающие люди, я в соответсвующих темах о гаданиях спрашивала.
В нашем деле интуиция все же очень важна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status