Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть магический негатив на разрушения здоровья.
Как действует магический негатив на мужчину на разрушение здоровья? Дама жезл, 8 жезл, Колесо Фортуны, ( 3 пент ), 10 меч. Думаю разрушает здоровье.

Есть ли подселенец у женщины? 9 меч, 3 кубк, Паж пентак, 10 кубк. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: makc4546 от 05 декабря 2025, 12:09:12Добрый день, уважаемые практики

Вопрос: наличие у меня защиты и ее характеристика

Наличие Король пентаклей (есть, покойник на защите)

Характеристика 7 мечей и 8 мечей (сильная с обраткой)

Верно трактовал расклад?

Добрый день

1. Защита есть, хорошая. Насчет покойника – вам виднее.
2. Она не сильная, и не с обраткой. Перепроверьте ее, по этому раскладу защита с вас тянет энергию больше, чем в принципе что-то дает.

Добавлено 05 декабря 2025, 17:28:46
Цитата: OlgaKa от 05 декабря 2025, 12:24:16Как работает став-чистка «Х» на мне? 6 жезлов+Солнце+4 кубков итог: Император, дно 7ж.
полагаю что чистка ушла в пассивное состояние и встала как защита, выполнив все поставленные цели (4к). Чистить уже закончила, все что оговаривалось - выполнила (6ж).

Все, что могла – почистила. Свое отработала.

Добавлено 05 декабря 2025, 17:30:57
Цитата: Ведьмак644 от 05 декабря 2025, 14:38:07Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть магический негатив на разрушения здоровья.
Как действует магический негатив на мужчину на разрушение здоровья? Дама жезл, 8 жезл, Колесо Фортуны, ( 3 пент ), 10 меч. Думаю разрушает здоровье.

Есть ли подселенец у женщины? 9 меч, 3 кубк, Паж пентак, 10 кубк. Думаю нет.

Добрый день

1. Действует точечно, чтобы у человека была мысль: "это ерунда, само пройдет", и так, пока не наберется куча таких "мелких" проблем.
2. Нет.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. С меня + и бесконечная благодарность.

1. Как работает чистка сейчас? 8Ж+3Ж+ДП+КК пп. Дно: Императрица пп (Отшельник+5К). Прогресс есть... Но блок очередной вылез.

2. Как работает став А на разрушение системы непрогляда? 7П ПП+3Ж+2П+Суд пп(9М). Дно: КФ(РМ). Высвечивает блоки.

3. Как работает став  В на разрушение закрытий? 5К+ ДЖ пп+КМ. Дно: Повешенный (4П). Вообще никак не работает.

4. Как работает став С на уничтожение договоров? 7К+РМ+РК+7М. Дно: 10К. Какой-то сумбур, конфликт. Не вижу продуктивности вообще.

5. Поможет ли став D уничтожить привязку, мешающую продвижению чистки? 3Ж+КЖ+КП. Дно: Повешенный (Башня пп+ Звезда+3М пп). Да, поможет.

6. Поможет ли этот же став уничтожить одну из сущей на охране печати? Башня пп (7Ж)+Луна(10М). Дно: Шут (9К). Допа: 2П. Нет, привязка останется...

7. Поможет ли став E уничтожить закольцовку с печатями и стражами на ней? Звезда(5М пп)+РЖ+Смерть(КП). Дно: 8К пп. Допа: Иерофант (КМ). Возможно да.

Заранее спасибо!

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вопрос причина одиночества у человека?
Десятка мечей, пятёрка пентаклей,маг, четверка кубков, рыцарь жезлов, королева пентаклей, тройка кубков, королева мечей
Была работа оплачена практику для состояние десятки мечей и одиночества бывшей свекровью.

Добавлено 05 декабря 2025, 23:01:55
Есть ли негатив от загаданного человека
Рыцарь кубков, шесть пентаклей, рыцарь пентаклей, восемь мечей, дьявол, двойка кубков, сем мечей, тройка мечей
Есть крадники и слив по каналу негатива

Galo

Уважаемые практики,
Есть ли на мне негатив?
8 куб, 2 куб  , 10жезл=Башня(Умеренность)
Я не вижу негатива, есть может неудовлетворенность отношениями

Есть ли негатив на земельного участке который не даёт продать его?
2 куб, 8 жезл, Паж меч=Повешенный(6 пен)
Я не вижу негатива. Дело стопорится(Повешенный) из-за неадекватный цены

Cassiopea

Здравствуйте. Работает ли формула?
Колесница, 4мечей, Жрица.
Начало бодрое, но остановилась, возможно помехи какие либо, и для выполнения поставленной задачи нужны доп.работы, на устранение помех и усиление.
Благодарю

Tata28

Здравствуйте
Есть ли на мне негатив?!
Король Жезлов пп + Паж Чаш + 3 Кубков пп= 4 Пентаклей пп
Нет

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с раскладом:

Можно ли доверять загаданному человеку (Ж)?

9П+Отшельник+9Ж=4М
Дно - Королева кубков

Стоит изолироваться от общения с данным человеком или общение не несёт угрозы, но не стоит терять бдительности?

Буду благодарна+++

С уважением.

Рыболов

Доброго времени всем. Закончился этап чисток,  по снам есть подвижки.

Какой результат от комплекса?
2 жез маг 10 пент итог паж мечей (доп король куб суд)
По магу работа пошла, но этот паж на итоге меня совершенно не радует.

Какой негатив ушел?
Сила туз пент король пент итог 4 мечей
Тут нет карт ухода, мертвяк на месте походу.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 06 декабря 2025, 10:36:09Доброго времени всем. Закончился этап чисток,  по снам есть подвижки.

Какой результат от комплекса?
2 жез маг 10 пент итог паж мечей (доп король куб суд)
По магу работа пошла, но этот паж на итоге меня совершенно не радует.

Какой негатив ушел?
Сила туз пент король пент итог 4 мечей
Тут нет карт ухода, мертвяк на месте походу.
Доброго.
Нет результата комплекса, изначально нет подвижек.

Цитата: Cassiopea от 06 декабря 2025, 01:25:03Работает ли формула?
Колесница, 4мечей, Жрица.
Начало бодрое, но остановилась, возможно помехи какие либо, и для выполнения поставленной задачи нужны доп.работы, на устранение помех и усиление.
Доброго.
Вообще движение есть, оно внутреннее.

Непонятно на что направлена работа, лучше уточнять, может это задумано так хитро, а может не в ту сторону движение идёт, не те процессы..

Цитата: Galo от 05 декабря 2025, 23:52:57Есть ли на мне негатив?
8 куб, 2 куб  , 10жезл=Башня(Умеренность)
Я не вижу негатива, есть может неудовлетворенность отношениями

Есть ли негатив на земельного участке который не даёт продать его?
2 куб, 8 жезл, Паж меч=Повешенный(6 пен)
Я не вижу негатива. Дело стопорится(Повешенный) из-за неадекватный цены
Доброго.
1. Есть негатив магический. Проблема с мужчиной или мужчинами, с ЛЖ что-то.
2. Тоже магию показали.
Идёт из отношений. Скорее всего первый расклад связан со вторым.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 06 декабря 2025, 11:24:06Доброго.
Нет результата комплекса, изначально нет подвижек.
Я такого же мнения. Но этого просто не может быть. На физе уже есть изменения. Интересно карты "врут" или пока не считывают инфу?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

Цитата: Рыболов от 06 декабря 2025, 11:27:33Я такого же мнения. Но этого просто не может быть. На физе уже есть изменения. Интересно карты "врут" или пока не считывают инфу?
Карты это инструмент), они показывают информацию идущую через практика. Некорректно заданный вопрос, неправильно понятый ответ). По Магу движения не было изначально.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Cassiopea

Цитата: Gun_ar от 06 декабря 2025, 11:24:06Доброго.
Вообще движение есть, оно внутреннее.

Непонятно на что направлена работа, лучше уточнять, может это задумано так хитро, а может не в ту сторону движение идёт, не те процессы..
Благодарю за ваше описание, работа став - отменяющий, отменяем ситуацию ненужную,ее изменяем на необходимую. По вашему описанию есть взаимосвязь.

Dance

Здравствуйте! Какой магический негатив остался на человеке?
Маг, Жрица, 7 Жезлов = Башня (7 Мечей)
Мне непонятно. Понятно, что скрытое вскрылось, наконец - так как ранее по картам не было карт магии (но в реале я чувстовала, что есть), а теперь появились.

heleng

Добрый день.

Снимается ли морок? Паж жезл+жрица (доп паж чаш)+рыцарь пент = да, работа идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status